прическа на выпускной

ДД, выпускной в 9 утра, реально ли найти человека, который придет домой в 7-7-30 для укладки. Или может кто что -то другое посоветует, или может сдаст контакты хорошего парикмахера в ЮЗ районе? Всем ответившим спасибо!

И на дом приходят и в парикмахерской делают. Пройдитесь по близлежайшим и поспрошайте.

спасибо, обойдем конечно ближайшие, лишь бы сюрпризов на выпускной не было, типо не смогла-проспала и т.д

Так рано выпускной? У нас после сончаса. Хотя, даже не знаю, что лучше

да вот так, был бы позже, сьездили бы к проверенному парикмахеру

Frezzza ,
Свадьбы тоже бывают с утра еораньше. Имхо, за деньги чего б не приехать на дом.
Типа ап

Frezzza автор темы: реально ли найти человека, который придет домой в 7-7-30 для укладки

реально, все зависит от цены вопроса. за 500 рублей к вам явно никто не пойдет чуть свет.

Не понимаю этих приготовлений к выпускному в детсаду.
Совсем мамаши с ума посходили.

И после всех этих одноразовых платьев за 3-5 тыс и причесок в парикмахерской ноют, что детсад подорожал.

Соломинка (Darja): Пройдитесь по близлежайшим и поспрошайте

помню в 2001 году замуж я выходила первый раз. Договорилась с парикмахером на укладку на 7 утра, регистрация в 10.20 была. Ждала ее до 8 утра, телефон она не брала, потом как оказалось ее будильник не разбудил... Сами с мамой укладку сделали и фату пришлось на затылок сделать, а хотела под прическу. Вобщем напрямую договариваться с парикмахером - незнаю повезет-не повезет вам, придет или проспит, как у меня. Удачи вам!

Да... помню выпускной 4 года назад. Когда у девочек прически были дороже чем у воспитательницы( грустно как-то ей было...

Ребенку то можно и самой сделать.

А визажиста будете приглашать? Или сами накрасите свою девочку?

Да, на маникюр/ педикюр не забыли ребенка отправить?
А то как же с обкусанными ногтями то и с прической на выпускном то появится?

Девочки, вы что злые такие, ни на макияж, ни на маникюр я свою дочь не поведу. Ну в ряд ли я сама смогу соорудить красивую укладку, косички и кудряшки уже 100 раз были сделаны на утренники.

Раз 100 раз делали уже-значит и контакты-места знаете. Зачем выставлять это напоказ здесь?

Frezzza ,
Извините за сарказм, пожалуйста. Просто у кого девочки "в прическах"из парикмахерских, те обычно еще и накрашены. Вот и спросила-сами или визажист будет?

Frezzza ,
Если вспомнить выпускной моей старшей,девочки с прическами попроще,были куда милее тех,у кого лаковые башни на головах)) а без нарядных платьев уже в кафе,смотрелись и вовсе нелепо.

Аноним,
У вас это больная тема что ли? Нечего написать идите мимо, или вы из тех что не ходят на выпускной и деньги на все это не тратят.

Где я написала что хочу ребенку "садебную башню" на голове? Девочки не надо додумывать ни про макияж, ни про маникюр я ни слова не написала.

Frezzza ,
Как так? 100 раз были сделаны, можно было и научиться уже самой) а весь садик ребенок что ли с хвостом проходил? Или его тоже в парикмахерской делаете?)))

Я смотрю все прямо противники дорогих платьев и причесок, а как посмотришь фотки с выпускных все в платьях-тортах и с башнями на голове

Frezzza ,
Да почему противники то)) просто этож проблема прям у вас. Мастер в 9 утра)) можно и самой))

Если вы уже делали, значит у вас уже сложилось мнения-хорошо делает или не стоит к ним обращаться. Наверное можно к конкретным этим мастерам обратиться. Смогут ли они к вам прийти утром ну или где смогут.. это лучше, чем приглашать кого попало, лишь бы утром согласился...

Народ, вам жалко что ли чужих причесок?
В основном всегда видно, сами делали прическу на коленке или профессионал.
Frezzza ,
Вконтакте и прочих соц сетях полно визажистов, им можно написать и быстро договориться. Может, у вас кто в соседнем доме живёт, не проблема и к 7 утра подойти

У нас деток фотографировали в группе, я своей одела нарядное, летнее платье и сделали кудряшки. Вечером, когда забирала дочь,поняла, что мы самые скромно одеты и прическа у нас никакая((( Соответственно на выпускной тоже пойдем в парикмахерскую, чтобы дочь не была хуже других.

Если по теме, то и с утра домой вызвать можно.

Frezzza ,
Мы тоже делали прическу.
Это ваше личное дело. Не слушайте никого.
Волосы длинные. Типа шишки сзади было с милыми кудряшками. И по лицу не болтались и жарко не было.
Пс. Не красили ни глаза ни губы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы