Что подарить сыну на выпускной?

Голова идет кругом. РК с сегодняшнего дня снял с себя все полномочия по организации выпускного в д/с. Деньги сдали еще в прошлом году, но до сих пор ничего не заказано, только лишь фото заказали. Но это не так страшно, как то, что детям до сих пор подарки не купили. РК сказал покупать каждому индивидуально. Что подарить мальчику дошкольнику? Книги, развивашки есть, игрушек море. Канцтовары за подарок не считаю. Может быть ранец? В общем нужен совет великой ю матери. )

\~ Vi \~ автор темы: . Может быть ранец?

по мне ранец не может быть подарком.
купите ребенку игрушку более продвинутого уровня, которую хотел.

\~ Vi \~ автор темы: Может быть ранец?

имхо, ранец не подарок, а предмет необходимости.
исключение, когда сам ребенок мечтает о каком-то конкретном ранце.

\~ Vi \~ автор темы: Что подарить мальчику дошкольнику?

то, что хочет ребенок.
мой хочет лего злые птички.
тоже, кстати, выпускник.

jane air,
Ммм... Хороший вариант.

maltseva: мой хочет лего злые птички.

оно когда в продаже будет?

jane air: оно когда в продаже будет?

в ДМ уже есть

maltseva,
Сын тоже любит Лего. Я вот еще понять не могу, как детям дарить это в садике будут? После выпускного или как?
Воспитатель сама в полной растерянности. ( Буквально за две недели до выпускного РК так всех подвел. (

\~ Vi \~ автор темы: maltseva,
Сын тоже любит Лего. Я вот еще понять не могу, как детям дарить это в садике будут? После выпускного или как?
Воспитатель сама в полной растерянности. ( Буквально за две недели до выпускного РК так всех подвел. (

а почему решить с родителями не можете?
ну класть на рк. его в конце концов и переизбрать быстро можно

\~ Vi \~ автор темы: как детям дарить это в садике будут?

не знаю. я не участвую в сдаче денег на выпускной. поэтому подарок будет дома упакован и выдан подписанный тому, кто будет вручать.

а почему РК так повел себя? ну и купить подарки организованно еще полно времени.
По теме: можно сотовый, если нету еще или наручные часы. Я своему ничего не буду дарить, от РК подарки есть уже (набор первоклассников сформировали сами)

jane air: его в конце концов и переизбрать быстро можно

зачем переизбирать=-то? Взяли сами на себя полномочия, деньги у них забрали и все. Деньги-то где, автор?

Мы только сегодня узнали о решении РК. Родители возмущены, к общему варианту подарков пока не пришли. Увы, родители у нас не так активны. Знаю только то, что многие за канцтовары, флешки, книги в качестве подарка.

Znayka: зачем переизбирать=-то? Взяли сами на себя полномочия, деньги у них забрали и все. Деньги-то где, автор?

Юля я не буду описывать нашу многоходовку прошлой осенью, но переизбрать на внеочередном собрании это самое простое. поверь

jane air,
мдя... Как хорошо, что у нас в основном адекватные родители в обеих группах)))

Автор, а зачем флешки ребенку? Канцтовары и книги хотя бы могут пригодиться

Znayka,
Деньги еще у РК. Завтра воспитателю обещали передать.
А началось все с того, что первоначально организацией выпускного занималась одна родительница, но ее инициативы надолго не хватило, перед НГ РК взял на себя организацию праздника. Была составлена смета, ороворены организационные моменты, сроки сдачи денег для тех, кто еще не сдал. А потом тишина... РК буквально притих. Сегодня вот сообщили такую новость. ( С РК еще свяжусь, конечно, просто я сейчас в растерянности какой-то. (

пипец, канеш, взрослые люди((((

на самом деле, автор, много и не надо. Ну шарики закажите детям, чтоб потом выпустить на улице в небо, загадав желание. Чайный стол детям накрыть - тоже много времени не требует. Подарки воспитателям-заведующей и цветы. Каждый родитель сам может подарки детям купить. Ну или уже готовые какиенить наборы первоклассника или те же книжки или еще что-то купить. Еще 3 недели впереди, успеете.

Znayka,
Флешки якобы пригодятся для презентаций в школе. Не знаю. Мне этот вариант изначально не нравился. Я бы сыну подарила от семьи телефон, ранец, который он хотел сам. Телефон уже подарили на ДР, ранец собираемся покупать. Но вот подарок "от садика" все-таки должен быть каким-то другим, запоминающимся что ли. ИМХО

\~ Vi \~ автор темы: Но вот подарок "от садика" все-таки должен быть каким-то другим, запоминающимся что ли.

помнят те подарки, о которых мечтали или о тех, которые были "не ко двору".
вы же знаете желания ребенка. ну подарите набор первоклассника, ребенок либо не вспомнит его в будущем, либо скажет, что ерунду подарили.
я все-таки за позитивные эмоции и "сбычу мечт", они еще в таком возрасте, когда мечтают.

Znayka,
Ой, вот с организацией праздника вообще все сложно. Чаепитие проводить нельзя, заведующая против. Цветы воспитателям купим. Вот зал оформлять вряд ли кто согласится. (
Я изначально планировала после выпускного сыну организовать развлекательную программу, то, как он сам бы хотел отметить этот день.

\~ Vi \~ ,
смотрите. вам завтра надо законтачиться с родителями. прямо сейчас попросите воспитателя обзвонить и собирайте собрание.
у сада наверняка есть договор и с люмной и уралтойзом, союз игрушкой, сима лендом.
завтра предлагаете родителям быстро собраться в каком нить месте (можно групку в контакте сколотить) и прямо с сылками решить что покупаете и заказать.
как бэ все можно обстряпать за эти 2 не полные недели.

maltseva,
Вот и я тоже за "сбычу мечт". )
А еще "тараканы" покоя мне не дают. ( Думаю, что вот такое событие в жизни ребенка (по крайней мере, я свой выпускной из д/с до сих пор помню) и все не понятно как будет в садике. ( Просто настраивалась на одно, деньги уже сдали, а получилось вот так...

\~ Vi \~ автор темы: Вот зал оформлять вряд ли кто согласится.

так сам доу и оформит зал, какая вам печаль?
заберите деньги, пока их не присвоили, купите своему подарок. остальные сами пусть решают.

jane air,
Да, с родителями обязательно все обговорим. Воспитателю сейчас уже поздно звонить. Она сама просила не звонить в нерабочее время, только в экстренных случаях.

\~ Vi \~ автор темы: Она сама просила не звонить в нерабочее время, только в экстренных случаях.

считайте что он настал. выпускной и ее головная боль в том числе.

\~ Vi \~ автор темы: зал оформлять вряд ли кто согласится. (

ну так я вам и пишу про оформление))))На потолок в зале, можно надуть ртом шары и на веревочках подвесить, а гелиевые шарики привязать к спинкам стульчиков (или с грузом поставить за стульчик). какое еще оформление нужно-то? Все в головах родителей, а не детей)))) Дети выходят из зала, берут шарики и выходят на улицу, чтоб всем вместе выпустить. Или взрослые вынесут из зала шарики на улицу. Вы без паники, ничего сверхъестественного)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы