Что подарить сыну на выпускной?

maltseva,
Доу то сам зал оформит, но мы вообще то договаривались с фирмой по организации прадников, чтобы те красиво оформили зал. Заказ РК так и не подтвердил.
Деньги завтра передадут воспитателю, там уже и будем решать, что дальше делать.

\~ Vi \~ автор темы: такое событие в жизни ребенка

ну вот я так не считаю)))) РОдители щас чет сверх меры стали раздувать насчет него)))) Ну утренник, ну поздравили руководство, выпустили шары и пошли кто куда хочет)))) Или можно в кафе детей повести, хотя лично я считаю это лишним))))

Лучше бы если у всех подарки одного плана были-а то ваш хочет лего, а кому-то увидит например что скейт или ролики или еще что-то и расстроится.. И все ваши старания насмарку. Лучше оперативно создать группу в вотсапе и большинством проголосовать. И обязанности распределить кто что

\~ Vi \~ автор темы: ы вообще то договаривались с фирмой по организации прадников, чтобы те красиво оформили зал.

тоже считаю лишним))) деньги за воздух, эти свадебные арки из шаров, беее. Но у нас выпускаются сразу 3 группы, все скидываются на оформление, так что не так дорого получается.

Да, завтра и про оформление зала с родителями поговорим. Время еще есть, надо только активнее все решать и делать.

я тоже за одинаковые подарки. Знакомые в пргошлом году тоже ранцы дарили. Каждый родитель сам покупал своему ребенку, ничего такого не было, все довольны своим ранцем сидели, не завидовали)))

Epica,
Ну, все может быть. Сегодня одна родительница сказала, что хочет дочери глобус подарить, другая - большой кукольный дом. ))

Znayka,
Не знаю, единственный вариант одинаковых подарков - канцтовары...

Ранцы тоже неплохо. Каждый выбирает своему. Но у всех ранцы) у нас еще энциклопедии дарили по возрасту-интересные

\~ Vi \~ автор темы: единственный вариант одинаковых подарков - канцтовары...

книги, глобусы, недорогие наручные часы, игрушки, сладкие подарки, наборы для творчества, конструкторы. Масса вариантов))))

[cit]\~ Vi \~ автор темы: другая - большой кукольный дом. )cit]
ИМХО, выпускной - шаг во "взрослую" жизнь, надо какие-то более взрослые подарки, мне кажется)))

Лего мне кажется всем деткам нравится. Как беспроигрышный вариант. Определиться какой именно большинство любят-вот тех же птиц.

Znayka,
Лишь бы детям понравилось и выпускной запомнился. Все-таки заканчивают первую ступень в системе образования.

Epica,
Нет, птицы точно не подойдут. У нас в группе есть девочки-девочки-бантики-косички, и их родители будут ооочень против такого подарка.

\~ Vi \~ автор темы: Лишь бы детям понравилось и выпускной запомнился

я вот практически не помню выпускной)))) Щас уже не знают, какие праздники устроить. В наше детство ДР дома - щас парки развлечений и кафе. Я не говорю, что в наше детство было лучше, просто щас родители, ИМХО, реально перебарщивают со значимостью многих событий)))) Я понимаю, что хочется, но зачем? Чтобы что? Мне кажется, что это просто очередной утренник и все. Школа все равно затмит все.

и вот это "лишь бы понравилось"... Почему может не понравиться-то? сами родители с ума сходят, приучая к большему и большему каждый праздник, сами заложники своей позиции.

Znayka,
Вот не поверите, но сын сам хочет хорошо отметить выпускной, ждет праздника, подарки, да просто провести отлично последний день в садике. Мы и сейчас вместе пересматриваем фото, видео торжеств в садике. И сын ведь помнит каждый праздник. Но это не значит, что и дальше так будет, я это понимаю.

почему вы думаете, что если не заказать арку из шаров, то ребенку не запомнится или не понравится? Или если там подарок будет дешевле 2 тыщ. Они готовятся с другими детьми, утренник и поздравление себе. Это и есть запоминающееся)))

Znayka,
Вы правы, но не стоит забывать, что мы живем в социуме, и желание стремиться к лучшему это естественно. Ну вот как-то нормально это, когда хочешь лучшего для своего ребенка, к тому же, если и он сам этого хочет.

\~ Vi \~ автор темы: глобус подарить тоже хотела предложить, множество семейных вечеров проведено с ним.
Лучше игрушку подарите, чем канцтовары, пусть играет пока играется.

\~ Vi \~ автор темы: желание стремиться к лучшему это естественно

я понимаю это. Но мое личное мнение, что сейчас это разрослось до небывалых каких-то размеров))) Одно дело, когда покупаешь ребенку качественные вещи, а другое, когда развлечения уже никакие не интересны ребенку. Узнакомых ребенок заканчивает первый класс, в течение года ходили на ДР к одноклассникам. И не домой, а куда-то. Все это потом обсуждается, естественно. И вот, лазертаг - ничего еще, а Планета Игрик - фуу, отстой, ребенка ну не травили, но фи высказывали. Эта гонка работает против самого ребенка, понимаете? и кто эту гонку организует? Сами родители.

Znayka,
Дело не в сумме подарка, не в арке из шаров, а в желаниях и ожиданиях ребенка. Это не очередной утренник, это выпускной. И в какой-то мере его значимость внушается детям в самом садике. Может быть, именно поэтому дети и ждут чего-то грандиозного.

\~ Vi \~ автор темы: в желаниях и ожиданиях ребенка

ну так удовлетворяйте все запросы тогда, что еще сказать))))

\~ Vi \~ автор темы: дети и ждут чего-то грандиозного

чего? фейерверка на 20 минут? Вы не боитесь разочаровать в таком случае детей? И это в 7 лет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы