Что мне НЕ нужно в детском саду.

SNadya: дорогие кроссовки

мы свои за 600 р купили и с белыми(!) подошвами...

сла: это же детский САД, а какой же сад без цветов? За цветочками и понаблюдать можно, и полить. Детям - радость. Неужели родителям это внапряг?

У моих на цветы аллергия, я вообще против высадки этих чудовищ на территории детского сада.

Анонимно автор темы: Что мне НЕ нужно в детском саду.

Любая принудиловка. Когда просто ставят перед фактом, да ещё приказным тоном - раздражает.
Когда все спокойно и добровольно - тогда нет проблем.

Бибочка: Чем шорты лучше велосипедок? Но надо именно шорты и именно кроссы и именно с белой подошвой.

Вы, конечно, можете и поинтересоваться у заведующей, почему в принудительной форме вас просят шорты и кросы с белой подошвой, можете в письменной форме, а можно и сразу в ОО обратиться. И вы, вероятно, будете правы. Но это просто удобно. В сандалях точно нельзя заниматься ОФП, а кросы, думаю, легко заменяются кедами - в половину дешевле по стоимости. Ну уж шорты и вовсе копеечные, так же, как и однотонная футба. А форма одежды несколько дисциплинирует, одинаковый цвет - для идентификации в соревнованиях и проч. командных играх.

Estisis: когда же вы вырастите из СССР

да никто не вырастет)
снежные фигуры - самый писк социализма) особенно бесполезные, по которым не полазить не обыграть никак)
в 70-80 годы районовские тетки это соревнование продвигали) между садиками, школами-интернатами.

сейчас видимо их дочки подросли и места заняли))

Анонимно автор темы: на что, как вам кажется, детсад зря тратит свои время, силы и деньги (родителей)?

• на все, что идет сверх установленной муниципалитетом оплаты по квитанции в рамках договора.
  • родительские собрания.
  • фото/видео съемка.
  • привлечение родителей к участию в деятельности доу в любой форме будь то конкурс рисунка или покраска веранды.

зы, для меня важно, чтобы исполнитель действовал в рамках договора, никаких преференций и особого отношения к моему ребенку мне не надо.

Редиsка Кэт,
А чешки-то чем не угодили?

Редиsка Кэт: одинаковый цвет - для идентификации в соревнованиях и проч. командных играх.

Так тупых нет. Все это понимают. Но зачем на ежедневную 10 мин зарядку эти сложности

Бибочка: А чешки-то чем не угодили?

Считается, что в чешках стопа может травмироваться.
А вообще не знаю. Вы эти вопросы заву задавали? Или только форуму?
Мне вот чешки б нафик не нужны, кеды и кроссовки у нас всегда есть.

Редиsка Кэт: Вы эти вопросы заву задавали? Или только форуму?

Стандарт ю-мамы. Или хотите научить меня жить?

Аноним: Что мне НЕ нужно в детском саду.

Тема не моя, но все же.... Где тут вопрос?

Бибочка: Но зачем на ежедневную 10 мин зарядку эти сложности

я тоже считаю, что это пик идиотизма на 5-10 минут переодеваться. мой не переодевается, у нас в принципе нет никакой сменной одежды в шкафчике, тем более обуви.

Бибочка: Стандарт ю-мамы. Или хотите научить меня жить?

Я вообще никого и ничему учить не хочу.
У вас есть проблема и вы либо хотите её решить - тогда вам к заву.
Либо просто~~ пообсасывать~~ подискутировать. Тогда все верно - вам на юмать.
Все, конец связи и удачи.

Редиsка Кэт: У вас есть проблема

Сирьозно? У меня есть проблема? Хде?

Аноним: мы свои за 600 р купили и с белыми(!) подошвами...

Адназначно переплатили 500 руб и все щасливы. Кроссы стоят в шкафчике, никому на фиг не нужны, но нервы дороже.

Редиsка Кэт: В сандалях точно нельзя заниматься ОФП, а кросы, думаю, легко заменяются кедами

мой ребенок занимается именно в сандалиях. спортивных. или котофеях. последние от кед котофей отличаются наличием дырок для вентиляции.
вопрос решала с физруком. и сандалии спортивные явно лучше китайских и кросс и кед.
а вот воспитатель мозги выносила ребенку пока не поговорила с ней.
что до формы - что дала в том и ходит. на любовь к одинаковому мне все равно.

jane air: мой ребенок занимается именно в сандалиях. спортивных.

Я не знаю, что там у вас за спортивные сандали. У моего обычные с жёстким задником и я сама не хочу, чтоб он в них занимался физрой, это не спортивная обувь. У вас своя позиция, Вы её донесли до администрации сада. Ну и гуд.

Редиsка Кэт: Я не знаю, что там у вас за спортивные сандали.

обычный аутдор кин
www.manaraga.ru/catalog/obuv/sandali/sandali-whisper-y

Редиsка Кэт: У моего обычные с жёстким задником и я сама не хочу, чтоб он в них занимался физрой, это не спортивная обувь.

а я причем что у вашего ребенка не спорт сандалеты? я купила то что считаю нужным в том числе с прицелом на занятия в жарком зале зимой.

jane air: обычный аутдор кин

Вы же понимаете, что в подобных сандалях из всей группы занимается, наверняка, один ваш сын.

jane air: а я причем что у вашего ребенка не спорт сандалеты?

А при чем тут вообще мой сын?
И все прочие дети в дс ни при чем. Просто обычно требования и запреты делаются на основании так называемой усредненной статистики. Каждый индивидуальный случай решается с администрацией отдельно. Вот и все.

Редиsка Кэт: Вы же понимаете, что в подобных сандалях из всей группы занимается, наверняка, один ваш сын.

я не просто понимаю,я отлично знаю.
но тексстильные котофеи тоже были одобрены физруком. и сандалии я выбираю не потому что я такая сволота не хотящая, а потому что реально жарко.
и уж сандалики котофей за 650 рэ явно всем по карману.

Бибочка: Кроссы стоят в шкафчике

У вас может и стоят, у нашего ребенка нога росла среднестатистически... спокойно, равномерно, без резких скачков за месяц на два размера.....носили с сентября по май... Покупали, брали на размер больше, в мае стали чуть давить... доносили...Так что не дорого и в шкафчике не стояли...

jane air: но тексстильные котофеи тоже были одобрены физруком. и сандалии я выбираю не потому что я такая сволота не хотящая, а потому что реально жарко.
и уж сандалики котофей за 650 рэ явно всем по карману.

Ну так и всего делов то, надо было поинтересоваться у физрука, подходит ли такая обувь для ОФП. Большинство ж сразу скандалить начинают и вой поднимать, даже не попробовав решить вопрос спокойно.

Редиsка Кэт: Ну так и всего делов то, надо было поинтересоваться у физрука, подходит ли такая обувь для ОФП. Большинство ж сразу скандалить начинают и вой поднимать, даже не попробовав решить вопрос спокойно.

я так и сделала. требование выставлено физруком. я просто подошла, показала и поговорили.
с воспитателем сложнее было вопрос решить чтобы отстала от ребенка.
а физ рук у нас очень хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы