Закрытие детского сада на "ремонт" летом

Kor.ka: Лично я не очень то согласна с сидением дома.

а что так? вы детей хотите сбагрить?
если что я аналогично вам не хочу.

аноним: а у логопедов занятий нет летом- поэтому они в отпуске.

в 103 саду у нас на какой то небольшой период стояла логопед на группе пока воспитатели были в отпуске.

аноним автор темы: а что так? вы детей хотите сбагрить?

мне на работе не дают отпуск больше 2 недель. Если бы у меня была возможность все лето не работать а жить в деревне то вообще бы не водила ребенка летом в садик.
Так что я две недели в этом июле готова посидеть а вот 2 недели хочу тупо

аноним автор темы: сбагрить

Мои действия- буду просить предоставить место либо в другой сад, либо пусть в другую группу этого же сада распределяют. Ну через заведующую конечно. Это ее задача спокойно отпустить своих людей в отпуск.

Kor.ka: Так что я две недели в этом июле готова посидеть а вот 2 недели хочу тупо
аноним автор темы:
сбагрить

а я на весь месяц хочу, тк работы 2 и на второй сенокос будет+ по отпускной тоже хватит работы.
и хочу тишины и спокойно это делать. ну и ребенка мучить смысла не вижу.

аноним автор темы: а я на весь месяц хочу, тк работы 2 и на второй сенокос будет+ по отпускной тоже хватит работы.
и хочу тишины и спокойно это делать. ну и ребенка мучить смысла не вижу.

дак ваше право. Вам должны предоставить место в другом саду. Так всегда было. Во многих садах. И не важно что там у них будет- ремонт или отпуск.

hirabambyna: кто с детьми будет пока воспитатель в отпуске?

другой воспитатель... воспитатель даже не родитель, к которому какая-то привязанность есть, просто педагог, которого можно заменить на другого педагога!
почему-то магазины не закрываются когда продавец уходит в отпуск... чем садики лучше?

Kor.ka: дак ваше право. Вам должны предоставить место в другом саду. Так всегда было. Во многих садах. И не важно что там у них будет- ремонт или отпуск.

дак я писала - группы переполнены были. игрушек нет, детей 35-40 в группе. даже спать не всем место было.

аноним автор темы: дак я писала - группы переполнены были. игрушек нет, детей 35-40 в группе. даже спать не всем место было.

я 12 страниц не осилила.
Вообще конечно летом не самые лучшие условия. Счастье когда бОльшая половина уезжает из города и нет переполненных групп.

Марк05: другой воспитатель...

Kor.ka: в 103 саду у нас на какой то небольшой период стояла логопед на группе пока воспитатели были в отпуске.

вот я была не в восторге конечно. И мне заведующая предложила в другую группу перевести. Вообще без проблем перешел. Потому что их группу раскидали по всему саду и везед были свои ребята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы