на озеленение в садике будете сдавать?

jane air ,
Яндекс в помощь, не знаю где берут, но по любому предложений дофига и больше

LyaLyaka: Грядки шикарные конечно у вас, а веранда куцая какая-то.

веранда вообще одна боль. площадь крыши равна площади пола.
все заливает.
площадки мрак - играть не во что.
неее нафиг.
у нас грифельная доска, игрушки еще докупить надо, должники как раз досдают.
подарки на 1 июня уже купила и часть игрух на площадку.

Анонимный ник!: спросите в ук, они подобный должны в песочницы привозить.

нам с песочницей что то привезли. не ук, а кто песочницу монтировал. песок во дворе реально лучше.
спасибо за совет

Вот кстати, а выращиванием заняться садик не желает? Купили земли, с родителей попросили семян и тару, где выращивать, взяли да посадили на подоконнике. Пусть дети ботанику изучают

jane air ,
Вы сделали да грифельную доску? Нормально получилось? Тоже думаю на эту тему

LyaLyaka: jane air ,
Вы сделали да грифельную доску? Нормально получилось? Тоже думаю на эту тему

нет еще. подсохнет и начнем. мелки уже купила правда
нашла песок.
вопрос сколько надо на песочницу?

А площадка у нас такая же, веранда и песочница. А нет, ещё горка железная есть, но на ней кататься нельзя, убьёшься нафиг, но и снести нельзя, на балансе числится. Качели нельзя, Горки нельзя, ниче нельзя, все опасно

LyaLyaka: Вот кстати, а выращиванием заняться садик не желает? Купили земли, с родителей попросили семян и тару, где выращивать, взяли да посадили на подоконнике. Пусть дети ботанику изучают

нафига? лучше денег дайте. а вместо речного писка привезем говно с глиной в примеси.
и вот засадим.
еще кстати воспитатель насаживает это дело на прогулках.

LyaLyaka: А площадка у нас такая же, веранда и песочница. А нет, ещё горка железная есть, но на ней кататься нельзя, убьёшься нафиг, но и снести нельзя, на балансе числится

горка нормальная, но есть собака на пружине.
шайтан машина для самоубиения. бесссит.
а еще конструкция типо карабель.
думаю палатку там смастерить что ли,... типо вигвама

До фига надо. У нас УК по 50 мешков вроде на стандартную песочницу заказывает. Это с горкой получается, но за лето он почти весь растаскивается

не озвучивали, но я бы сдала.. вот на это меня жаба не задавит-у меня корыстные цели -у меня туда 3 ходят и четвертый,надеюсь, туда ж попадет...и еще у меня все эт под окном -буду любоваться)))

теперь я слон,
А сдаёте тоже за троих всегда? Это ж 1500 на одни цветочки

Я бы к заведующей подошла и уточнила : В курсе ли отдел образования о нынешних сборах? У нас выдавали списки какие цветы и сколько стоят, нужно выбрать и купить группой какие нравятся. Но после последнего собрания заглохло все. Я к цветам ровно отношусь: Ты на них 500р сдай,землю вмкопай, сорняки прополи, еще и детей отчитывай и отгоняй от этих цветов!

LyaLyaka: До фига надо. У нас УК по 50 мешков вроде на стандартную песочницу заказывает. Это с горкой получается, но за лето он почти весь растаскивается

у нас мелкая песочница и вроде больше одной машины песка на все участки не видела.
ну и мешок стоит 45 р. я посмотрела.

У нас во дворе тоже не большая, обычная, квадратная, но реально песка дофига уходит. Там мешки то на треть или на половину наполнены (иначе не поднять). И машина больше чем на одну песочницу не увезёт, у нас во дворе две песочницы и машина в два захода ездит. Ну да, он не дорогой, на песочницу вполне можно наскрести

Shtormit: еще и детей отчитывай и отгоняй от этих цветов!

дак да!
но это типо землы (куда старая девается? у нас не болото вроде), песок с суглинком и рассада.
земли машина, песка машина и цветов.
о мне они не нужны.
ребенку тоже.
мне нужен нормальный песок и игрушки на веранде, а еще чтобы сад на месяц не закрывали в июле.

А вы ещё и землю покупаете? На кой? Я посмотрела специально сегодня, земля на месте, не растворилась вместе со снегом. Порыхлить и нормально, ну может раз в два года подсыпать слегка и достаточно

LyaLyaka: А вы ещё и землю покупаете? На кой?

ты меня спрашиваешь? а ее излишки зато на тротуарах массово оказываются.
короче чет бесит меня это все дело.

Короче не сдавай и все песок лучше купите

ну вот поговрим с родителями. я отморожусь легко. в кассе группы остались копеечки.
в прошлом году тоже сдали не все.

LyaLyaka: а выращиванием заняться садик не желает? Купили земли, с родителей попросили семян и тару, где выращивать, взяли да посадили на подоконнике

и кто будет этой рассадой заниматься, сажать для начала, потом поливать, с палящего солнца убирать, пикировать? вы придете? или на воспитателя свесить все?

LyaLyaka,
не собирают у нас, на остальное конечно за всех сдаю, только у нас ничего такого подозрительного не собирают)

LyaLyaka,
в смысле не собирают у нас ни на цветочки, ни на что другое, поэтому не вздрогнули б от 1,5 за трех))

теперь я слон: LyaLyaka,

в смысле не собирают у нас ни на цветочки, ни на что другое, поэтому не вздрогнули б от 1,5 за трех))

вы не на что не сдаете, а мы детям своим игрушки сами покупаем и придумываем как организовать место для рисования мелками.
сдали в этом году по 2500. и еще 500 за однолетники, землю и говняный песок?!
ладно бы они сажали туи, мозжевельники, так это однолетники.
пир во время чумы натуральный.

jane air ,
так я не агитирую сдавать, понято что каждая ситуация имеет свои нюансы...
и если б с меня без конца просили и просили не пойми на что, я имела бы другую точку зрения..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы