на озеленение в садике будете сдавать?

сабж.
545 сад по 500 р. озвучили.

если не сложно напишите номер сада и сумму сколько хотят у вас.

Результаты опроса

да
33.3%
не
33.9%
принесу цветы сама
32.8%
Проголосовало: 177

jane air автор темы: по 500 р. озвучили.

с человека?

№ 60, ничего не просили

мы по 50 сдаем,не много ли с носа по 500?В садике (нашем)порядка 180 детей,больно много выходит

kvetek: с человека?

не хило так.если с человека.
у нас не просили - такую сумму бы не сдавала.что там озеденять на такие деньжищи?лес посадить?

понятия не имею, сколько у нас хотят. Сдавать вряд ли буду
хотя нет, если сумма будет символическая, типа 30 р. - сдам.
А так - в воскресенье посадили с дочкой бархатцы. Уже взошли. Поливаем. Будем надеяться, что к концу мая будет, что высаживать

kvetek: с человека?

Так то много

kvetek:
с человека?

конечно Леночка. сейчас посмотрю сколько у нас там народу.
подозреваю что выпускники не сдают.

жаль не сфоткала одежду ребенка из песочницы.
у меня ощущение что он из карьера с работы. за это еще и платить? увольте.

Чудо рядом ...™: Так то много

так то первое место в районе по озеленению. детям за деньги родителей трогать это нельзя.
в прошлом годе было 400.
многие сдали. в этом надеюсь не сдадут почти все.

jane air автор темы: конечно Леночка.

да ну на
столько точно не буду сдавать
и большая часть группы не будет
они по 240 рублей на 4 рабочих тетради-то упирались сдавать

500 р с носа? а я петунек на 400 р в Оби набрала, сказали достаточно. А если 20 чел да по 500 р, это 10 тыс на озеленение.... Озеленение чего спрашивается, дендропарка, леса?

kvetek: да ну на

да ну не на, а на
и воспитатель аткая хитрая род комитету сказала вчера только ч о сегодня общесадичное сопбрание.
я не планирвоала и не успела и никто из нас троих не успел.
пошли согласные на все мамы.
ну видимо они и занесут.
я в этом участвовать не буду точно. лучше бы игрушками детей обеспечили.

jane air автор темы: пошли согласные на все мамы

у нас таких нет
я одна из самых согласных
но я на адекватные вещи согласна только

LyaLyaka: 500 р с носа? а я петунек на 400 р в Оби набрала, сказали достаточно. А если 20 чел да по 500 р, это 10 тыс на озеленение.... Озеленение чего спрашивается, дендропарка, леса?

это ты на всю группу? сдавай контакты.
там машина земли и песка. дерьмового песка. от которого нифига не отстирывается %)

а групп у нас 11 в садике....

Ну да на группу, сдались мне чужие участки засаживать. Увидела что в Оби акция в апреле 6 шт за 99 р, по 16,5 получается. Прикинула, что дёшево вроде как (интернет дешевле 20 р ниче не выдаёт), озвучила род комитету и воспитателю, решили взять. Воспитатель сказала 24 шт достаточно

LyaLyaka,
Оля а у нас не сказать что мега богато было.
просто есть участки на торце сада. там и фонтан и вообще.
и таких как я достаточно.
многие в прошлом году (сдавали по 400) просто не посчитали помножив на количество детей.

и у меня лично претензии к качеству песка. я бы его нахрен завтра сама вывезла на помойку.
это нереальное что то....

На такие деньжищи можно целиком участки засадить , а дети че, пусть рядом стоят на красоту любуются, а то инь че вздумали, бегать и в песочнице играть

По 500 рублей с человека..хм..модного ландшафтного дизайнера что ли собрались нанять

куплю рассаду петуний и прочих бархатцев и принесу, чтоб на участке посадили дети, ну если кто барыня-белоручка - сама с дочерью посажу. у нас отдельно на озеление не собирают.

LyaLyaka: На такие деньжищи можно целиком участки засадить , а дети че, пусть рядом стоят на красоту любуются, а то инь че вздумали, бегать и в песочнице играть

а у нас только газоны.
вот масштабы
это перед входом главным
dou545.caduk.ru/images/p15_dsc00062.jpg
между участков поскромнее.

это еще помимо того что родители должны участок украсить. естессно материалы за наш же счет.

Вот, на песок нормальный лучше денег соберите, чем на цветы. Грядку одну засадили и хорош, а там с торца пусть заведующая сама рулит, что садить Розы голандские или репей

У нас какая то тема пошла в саду, мол садик не имеет права ничего требовать с родителей, никаких сборов-поборов.

Не ЕКБ, но ближайший пригород.
Сдавать деньгами не просили, я рассаду посадила, тк участок озеленяять буду самостоятельно.
По 500 рэ не сдала бы, максимум 50...

короче на меня воспитатель косяка давит активно начиная с прошлого года. я одна активно возмущалась говоря что они ОФИГЕЛИ.

LyaLyaka: Вот, на песок нормальный лучше денег соберите, чем на цветы.

Оля где брать? речной и чистый
ну реально ребенок как из карьера.
носки не отстирываются вообще ((((

Грядки шикарные конечно у вас, а веранда куцая какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы