Доплата воспитателю

Если бы воспитатель полностью устраивал, то да, скидывалась бы.

Скидывались в нач.2000-х . Воспитатель была очень хорошая.
Продолжалось это неск. месяцев, интузазИм людей утихал со временем.
Но! Воспитателя удержали- а с нов.уч.года з.п подняли.
Т.е дети были в плюсе!!!

А заведующая не может подумать как удержать воспитателя? И вообще может воспитатель никуда и не собирается , можно ввести типа дополнительный час, пусть платят те кто хочет поддержать воспитателя а детей вовремя забирают, как вариант

Варварка: Такая вполне себе медвежья услуга может быть вашему хорошему воспитателю. Обязательно найдется курва, которая настучит о вашей инициативе куда надо

Astrum*: Если кто наверху узнает, заведующей мало не покажется. +++
lubimaleshy: А это не будет расцениваться как взятка? Будет.

jane air: 500*25=10000

у меня чет 12 500 р выходит.
Нет,не стала бы скидываться.

Пятно на задниц: у меня чет 12 500 р выходит.

ну да. так и есть. чет попутала. я примерно считала.
но все равно как бэ много. 100 рэ еще можно подумать.

jane air: но все равно как бэ много.

Да дофига так-то. Хоть какой супер воспитатель,не стала бы и все.

100-200 рублей в месяц скидывалась бы, если бы воспитатель устраивал.
Чашка кофе стоит 120 рублей.... пачка сигарет 110 руб.... банка шоколадной пасты - 200. :) от такой суммы мы бы не обеднели, а ребенку моему было бы хорошо.
500 рублей - это уже много.

Стала бы, но не 500.
Если бы видела инициативность воспитателя и положительные результаты, то могу и просто сама ( без группы) доплатить. Но, к сожалению, этого нет.

На нашу воспитательницу и по 2 тр скидывалась бы, и 3. Имею такую возможность - первое, второе - Воспитатель очень устраивает.
Но это дача взятки должностному лицу(((

подведёте и педагога и заведующую.Обязательно найдётся кто-нибудь недовольный и сообщит "куда надо".

анонимней нет: о это дача взятки должностному лицу(((

ну, воспитатель - это не должностное лицо, если вдаваться в УК и КоАП.
Можно не официально в конверте передавать, если хочется.
Если официально перечислять на карту. например, то с этих доходов тоже нужно платить 13% НДФЛ.

Аноним: подведёте и педагога и заведующую.Обязательно найдётся кто-нибудь недовольный и сообщит "куда надо".

это самая очевидная и вероятная проблема. Воспитатель потом огребет. Дураков ведь много. Еще и вымогательство приплетут. :) и укрывательство от налогов.

Я бы приплачивала хорошему воспитателю рублей 200. Но в тихушку.

категорически нет.

аноним автор темы: со слов воспитателя

аноним автор темы: компенсировать урезанное из кармана родителей

Жесть)))) Конечно НЕТ! Пусть сама и скидывается из своего кармана, раз деньги лишние есть. Странно как-то...

Выбирая между текучкой кадров (когда каждый месяц новая Марь Ивановна) и 500 р. - я скинулась бы.
И прежде чем кричать "Взятка", потрудитесь прочесть что вообще значит данное понятие.

никто стучать не будет-если это будет добровольно, а если вынуждать кого то будете платтить-конечно стуканут, я бы первая это сделала, с какого перепугу я должна доплачивать, мне никто на работе не скидывается зп такая же как у воспитателя

не знаю, разово 500 р. это одно, а постоянно каждый месяц по 500 р. это уже тяжко
по теме не знаю скинулась бы или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы