Доплата воспитателю

Даже и не знаю, чего хочу от форума, Мб выговориться и услышать мнение. У нас в дс (Кировский район) со слов воспитателя урезали зарплаты. И одна инициативная родительница решила: почему бы и нет- компенсировать урезанное из кармана родителей- просто скинуться. Лично я- против, тк и у меня на работе тоже урезали з пл. Стали бы Вы скидываться на конверт , к примеру по 500 р с человека? Причём эта плата не за доп занятия даже, а так- потому что воспитатель хороший чел.))))

нет

нет

нет. Пусть "одна инициативная родительница" доплачивает, если у нее шило в пятой точке.

нет

я бы не стала

Если бы мне нужен был именно этот педагог ,то да .

Нет. Пусть воспитательнице муж или любовник доплачивает.

аноним автор темы: хороший чел.))))

я хороший человек и нахожусь в очень сложном фин положении, скиньтесь мне по сотне хоть)))

Мы скидывались. Но давно, дочь уже школу закончила. И тогда это тоже было 500 рублей.

не стала бы прежде всего не потому что денег жалко или "мне тоже урезали", или "государство должно" потому, что законодательно это может быть расценено совершенно по-разному. Такая вполне себе медвежья услуга может быть вашему хорошему воспитателю. Обязательно найдется курва, которая настучит о вашей инициативе куда надо

ничосе по 500 с человека каждый месяц? а сколько человек в группе то? не хилая такая прибавочка. нет ну чо давайте ещё и нянечкам. и поварам, и медику тоже по питику.Они же ведь хорошие женщины!

Нет.

Ей на 15000 зарплату урезали?

Воспитатель в итоге получит так, что мало не покажется.

аноним автор темы: одна инициативная родительница

она просто дура

Ну , в группе 23 ребёнка, если умножить по 500.....

Нет

аноним автор темы: к примеру по 500 р с человека?

500*25=10000
на столько зп урезать не могли.
однозначно нет. в пределах 100 р - отчего нет, если уж она и правда вся такая хорошая и все свои обязанности на 5+ выполняет.

Нет,если воспитателю мало,пусть ищет другую работу.Сейчас многим зп урезали, может скорой которая на вызов приедет тоже меньше получает, так может и им доплатить?а ещё полиция тоже и много кто ещё! Эти инициативные родители пусть свои инициативы своими бюджетами укрепляют!!!!!

Автор, это очень некрасиво с точки зрения законности. Проще говоря, приравнивается к вымогательству. Если кто наверху узнает, заведующей мало не покажется.
Пусть наше государство подумает о своей кадровой и финансовой политике. Не надо перекладывать с больной головы на свою здоровую.

А это не будет расцениваться как взятка?
По теме; конечно нет

аноним , А воспитатель возьмет, как думаете? Если как человек хороший и как педагог - думаю совесть не позволит.
И ++++++

Варварка: Обязательно найдется курва, которая настучит о вашей инициативе куда надо

Глория-в-джинсах: Воспитатель в итоге получит так, что мало не покажется.

Мы скидывались несколько месяцев. Пока зп снова не подняли. Потому как она реально собралась в секретарши. А нас оспитатель умтраивал. Сидывалмя кто сколько мог на карту родкома.

100/200 рублей согласилась бы

Капец, по 500 руб, а ничего что у всех зарплаты урезают, одна умница решила и все должны подчиниться

Аноним: а ничего что у всех зарплаты урезают, одна умница решила и все должны подчиниться

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы