Продвижение очереди в детский сад!

Про то что льготникам можно не торопиться вставать в очередь. Третий родился, сразу поставили в очередь, но даже сейчас стоим в очереди под номером 16 в конкретный садик. Но мы ясли ждем, там видимо все льготники в очереди.

Во-первых, активизировались реальные льготники, которые не торопились встать в очередь заранее. Во-вторых, сотрудники ОО ищут пути обойти программу, раз распределение начинается с льготников, то нужных людей ставят в льготную очередь (чтобы не обвинили в клевете, напишу, что это мои "предположения")

анонимно,
так вот из-за таких "наглых" людей и страдают нормальные средне статистические семьи! Меня тут все заверили что дадут садик до осени, а как почитала форум, то вижу что еще даже 4х летки дома сидят и в очереди 548. Мы сегодня уже 1895, за 3 дня нас отодвинули еще на 57 человек, с учетом того что два дня из этих трех выходные!

Лека 21 автор темы: Нам 3 года 20 июня, нам тоже, очередь 680

Лека 21 автор темы: то вижу что еще даже 4х летки дома сидят и в очереди 548.

все своевременно вставшие в очередь ходят в сад. это реально правда.

аноним,
Что вы имеете в виду под садиком миник? Если в платный, то у меня нет такой возможности, муж работает один, помогать не кому. А самой устроится на работу и всю заработную плату отдавать за платный сад я не готова.

Сейчас по исполнению ребенку трех лет, дают садик обязательно, в майское распределение вы не по падаете, а вот к сентябрю обязательно дадут.

аноним,
Если в доп распределение не дадут муниципальный сад, то так и придется делать.

Аноним,
Я понимаю что должны дать обязательно, но почему тогда еще 4х летние не в садиках???

Автор, не разводить панику. Вам легче станет, если я скажу, что вот неделю назад отчислила ребенка из сада и поставила обратно в очередь. И да, мы там теперь впереди вас. И я человек 10 таких знаю. Июньский ребенок сад получит, если не в мае, то в июле, в первое дораспределение. И номер, как мне сказали в ОО и завы двух садов, не так важен, как возраст ребенка. Все трехлетки на 09.16 получат сады. Как близко от дома и всех ли устроит - второй вопрос.

Редиsка Кэт,
Спасибо и не обрадовали, но утешили ))) Будем значить держаться и ждать 1 го сентября

Лека 21 ,
Не знаю почему 4х летки не в садике , я вам по своему опыту пишу в прошлом сентябре тоже пролетели, в декабре нам исполнилось три, и через неделю позвонили сказали, что дали путевку.

Так начитаешься на форуме людей которые жути нагоняют и сама паниковать начинаешь нам в августе три будет очень хотелось бы в садик пойти ребенку!

irishka1092,
Так в том то и дело, и нашему хочется, только вот продвижение очереди говорит что не очень уж мы хотим)))

можно я залам вопрос? моему товарищу сейчас 3,3 года, очередь 1350 после всех движений, ф феврале были 1120. вот ждать сад или нет? район правда кировский

Аноним,
С майским распределением вам вряд ли сад датут, а вот к сентябрю точно датут!!!!

Аноним,
а почему им в майском не дадут, им же уже давно 3 года?

аноним: Не думаю, что у вас зп будет 7-8 тыс.
При зп в 25 тыс можно около 7-8-10 отдавать за миник, остальное в семейный бюджет. Все равно в профите останетесь, т.к. минимум 15 тыс чистыми будете домой приносить. И мужу полегче. Многие так делают.

точнооо в непонятном квартирном садике где няньки наркоманки точно лучше чем с мамой...вы в своем уме? отдают в миник когда кушать нечего на работу надо....лично знаю няню -наркоманку работающую в квартирном садике

Лека 21 автор темы: а почему им в майском не дадут, им же уже давно 3 года?

очередь то никто не отменял

Лека 21 ,
Потому , что сейчас многие переводятся. И сейчас идет добор в группы которые уже почти сформерованы, а в августе будут набирать полные группы 3 х леток.

Аноним: нам тоже, очередь 680

не дадут мне кажется в мае..только тем кому уже есть три дадут

CAMEY: не дадут мне кажется в мае..

чего это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы