Продвижение очереди в детский сад!

Дочь августовская. За последний месяц очередь отодвинулась наза на 40 чел. Район Ленинский. Путевку жду в мае. Другой вопрос как далеко от дома.

Лека 21 автор темы: почему тогда еще 4х летние не в садиках???

• поздно встали в очередь
  • не нуждались до этого возраста в доу
    еще вариантов?

Аноним,
у вас за месяц на 40, у нас за 1 рабочий день на 52 человека!

Всем доброго дня,сейчас проверила свою очередь (мы стоим в садик академического района) два ребенка,у меня льгота многодетной мамы,есть ли шансы что детки попадут в садик? не пойму как смотреть и цифры не очем не говорят))) Один ребенок июлю 2013(перевела с очереди из ЖД на ВИЗ в академ) второй ребенок август 2014

Аноним,
вот и я задаюсь этим вопросом уже 3 месяца. Мне утверждают что льготники срочно в садики захотели, и отказники вернулись в свою очередь! Я почитав форум - вообще глаза на лоб лезут! Многим детям и до 5х лет не дают садики! Это что же такое получается? Рождаемость повышает гос-во, а места в садике не предоставляет!

Лека 21 автор темы: Многим детям и до 5х лет не дают садики!

это мамы не шевелятся, вот и не ходят в садик дети. Чего вы распереживались не пойму? у нас все 4хлетки с садиками и 3хлетки многие уже получили путевки , особенно осенние. Кто без садика, значит в очередь не вставали или вовремя документы в садик не принесли необходимые, их исключили из садика, вот они и ботаются снова в очереди.

Satira777,
Вы, 209 и 280 в очереди.

Satira777: есть ли шансы что детки попадут в садик?

С такими номерами, однозначно, оба попадут.

аноним: Во1, Из того, что вы знаете одну сомнительную няню(и то, в достоверности этих сведений можно усомниться, т.к. все это ОБС)не следует, что все няни такие. Это могут быть единичные случаи.
Во2, такая няня может оказаться и в мунике. Никогда не знаешь, когда и где у человека крышу сорвет.
ребенку то как раз дома комфортнее с мамой
В3, вы ж не в первый попавшийся садик отдаёте ребёнка. А как минимум смотрите куда его собираетесь вести, собираете отзывы, общаетесь с родителями около садика, и т,д,
И в4, если б я видела, что мой ребёнок дуреет без садика, и ему нужно общение с детьми, а местао в муник ещё не дали, то мне бы комфорт ребёнка был важнее собственных тараканов.

ребенку то однозначно дома комфортнее...

Мы родились 1 октября 2013 на майское распределение не надеюсь... Ленинский район... Но вот осередь без льготников уменьшается( встали 46 сейчас 30).. Но осередь с льготниками растет не по дням а по часам(((

Вчера с соседом разговаривала. Его дочери в июне 4 будет. Все еще без садика. В том году дали , но далеко. С ЮЗ за автовокзалом. Написали на обмен, почему-то все еще сидят дома. Сколько таких в очереди
... а ведь они в группу 4-5 должны идти.

Аноним: Вчера с соседом разговаривала. Его дочери в июне 4 будет. Все еще без садика. В том году дали , но далеко. С ЮЗ за автовокзалом. Написали на обмен, почему-то все еще сидят дома. Сколько таких в очереди

дак это они сами отказались, а так то им как положено дали садик в 3 года, автовокзал и ЮЗ это не так уж и далеко.
Мы вот тоже поздно на очередь встали, сейчас с учетом льготников 1600 в очереди, хотя ребенку в августе 3 года будет. нам сказали, что нас точно распределят в октябре, а может быть и в августе, если успеем льготу многодетных предоставить.
И нам тоже далеко садик не нужно, ходим в частный возле дома, поэтому будет писать на обмен и ждать.

Девочки,если сказано в июле приходить в Оо это чтр значит?

\~real\~,
то что раньше июля не ждать садик. но я бы на вашем месте в начале июня тоже сходила, если очередь по портале не отслеживаете.

Новичок, в любом случаи первым предоставят место льготникам, так что ту очередь нет смысла смотреть!

Кикимора я Болотная: дак это они сами отказались, а так то им как положено дали садик в 3 года, автовокзал и ЮЗ это не так уж и далеко.
Мы вот тоже поздно на очередь встали, сейчас с учетом льготников 1600 в очереди, хотя ребенку в августе 3 года будет. нам сказали, что нас точно распределят в октябре, а может быть и в августе, если успеем льготу многодетных предоставить.
И нам тоже далеко садик не нужно, ходим в частный возле дома, поэтому будет писать на обмен и ждать.

не далеко... вы уж совсем... садик по закону должен в шаговой доступности быть.. мотать мелкого ребенка 5 раз в неделю идеотизм

Лека 21 автор темы: в любом случаи первым предоставят место льготникам, так что ту очередь нет смысла смотреть!

дадут тому кому посчитают нужным.. там логики вообще не прослеживается...не стоит излишне полагаться на номер очереди

Аноним,
Сегодня просматривала очередь, льготники уменьшаются, а мы стоим на месте. Конечно если не будет такой привилегии - все места льготникам, то будет не плохо, так как все дети имеют права на сад и возле своего дома!

Сегодня было распределение! Выделили около 6000 мест! А мы как были с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1914 так такими и остались! Не понимаю, как тогда дают места?

Лека 21 ,
Нам дали)
Но будем отказываться

Новичок,
Далеко? Вы льготники, Вам есть уже 3 года?

дочь мартовская,сегодня дали путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы