какие частные садики с лицензией?

аноним: Но в частном дорогом садике нужно соответствовать обществу.Есть лазейка оплатить материнским капиталом,но во всем остальном?

• много
    Но автору дорого в тот частный, где реально хорошие образовательные услуги да еще и с лицензией. Плюс неквартирник. Да пожалуйста в центре. И до 15-ти. Что-то из области фантастики, имхо.

Спасибо всем, написавшим конкретные названия садиков, звоню, узнаю.

От оптико механического завода садики посм, на тверитина и большакова. Там еще рчдом муник от корифея, вроде были платные места...

Мария Ф: Но автору дорого в тот частный, где реально хорошие образовательные услуги да еще и с лицензией. Плюс неквартирник. Да пожалуйста в центре. И до 15-ти. Что-то из области фантастики

Согласна...

Мария Ф,
Не смешите, ходили и в согласие и в дошколенок, пока в муниц.садика был ремонт 8 мес. Какому там обществу соответствовать, такие кадры были. Дошколенок устраивает только малокомплектностью групп. Все остальное как в советских садиках, еще занятия есть, но результата не было, да и конфликт возник, который по существу проблемы не решили, ушли с негативом. Согласие понравился, но сейчас нужно второго ребёнка отдавать в сад, платить 52 т.р. за двоих- проще не работать и водить только на секции. Кстати, комментаторы, про какие подарки на праздники вещаете. Вы ходили в платные сады, там не собирают на это деньги. Сама от себя поздравляла воспитателей, но на общее поздравление денег никто не сдавал и не собирал.
Про лицензию - если садик такой хороший, почему он не может или не хочет получить лицензию?
Про мат капитал- не нужно улучшение жил.условий, только что переехали, что мат капитал подарить что ли, а на садики тратить криминал и несоответствие обществу ? Травите своих тараканов и меньше пустых понтов с незнакомыми вам людьми.

МамаДома,
От оптико-мех. Это Швабе и есть, взнос вступительный за одного 40 т.р., а если не понравится и уйдем. Как вариант рассматриваем и узнаем у знакомых мнения, кто туда водит. А муниц.садик от корифея номер не скажете? Не знала, что в муниц бывают платные места

Аноним,
Солнечный луч в центре, как в согласии цены ((

аноним ,
У брата мужа от оптика-мех на тверитина сын ходит старший, младшего тоже туда планируют отдавать - им все очень нравится.

Понтов много, а денег нет

аноним автор темы: Как вариант рассматриваем и узнаем у знакомых мнения, кто туда водит.

я туда вожу уже второго ребенка, мне все нравится
в Швабе-эврика, который на Тверитина

У маленькой страны же не только квартирники,на чапаева и на площади пятого года не квартирник.

KirikK,
Напишите пожалуйста какой и сколько оплата?

Олич,
У маленькой страны нет лицензии

аноним ,
А, вот про лицензию не подумала, да. Вам же мат. капиталом нужно

Я напутаю наверно (( но от корифея садик во дворах луначарского-филиппок

вопросик,
Ума нет, сказать нечего, а влезть в разговор охота

МамаДома,
кармашка,
Огневка,

Спасибо!

В краснолесье какие то садики в коттеджах...

Олич,
Да ... и на работе мне компенсируют оплату только лицензированного

Бажова 57 ракушка

МамаДома,
Ага, он. На сайте прочитала, что будет день открытых дверей, для потенциальных абитуриентов ))

Таня_и_Ваня,
Да, спасибо, про него знаю, на Белинского он сейчас, он по системе Монтессори

аноним автор темы: Кстати, комментаторы, про какие подарки на праздники вещаете. Вы ходили в платные сады, там не собирают на это деньги. Сама от себя поздравляла воспитателей, но на общее поздравление денег никто не сдавал и не собирал.
Про лицензию - если садик такой хороший, почему он не может или не хочет получить лицензию? Знаете говорю,то что знаю.Ходят "состоятельные" из водоканала всё оплачивает предприятие.Как театр :"Мы тогда позже подойдем",масленица тоже самое,на новый год обсуждали подарки для своих детей,так дошло до того,что эта дама заявила
-"Хотите купите моему ребенку ,у нас денег нет".И извините по одежде тоже ребенок ,ладно дальше помидорами закидают.Но у меня все же теперь сложилось,что после такого,я не хочу в муниципалку.

аноним,
Ничего не поняла, если из водоканала, то садик ведомственный, т.е. основном сотрудники предприятия. Дошколенок и согласие коммерческие. Сдавали какие-то мелкие суммы детям на праздники, но в сравнении с муниципальными сборами это были копейки., в муниц. На канц.товары, ремонт, подарки воспитателями, прочие нужды, ещё куча добровольно-принудительных безполезных недешевых допов, по принципу- когда все дети пойдут, что ваш один сидеть будет?. В согласии, насколько помню, ничего не сдавали, только ежемесячная оплата была. А что про одежду? Вы про популярные на ю-маме Керри и куому что ли? ))) этому соответствовать? Вот правда всяких там видели, многие и не знают про здесь популярные бренды и не чувствуют себя не соответствующими чьему-то обществу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы