какие частные садики с лицензией?

Подскажите частные садики в центре с лицензией. Знаю Согласие, Швабе, дошколенок. Согласие дорогой, Швабе огромный вступительный взнос, о Дошколенке негатива много. Есть ещё садики с лицензией с оплатой порядка 15 тыс.в месяц?

Ведомственный от предприятия упп "вектор" в пионерском на ул. Июльская. Стоимость 12000. Еще ведомственные ржд

Nastasia14,
Спасибо

Что вам это даст? Если даже с лицензией сами знаете, что например

аноним автор темы: о Дошколенке негатива много

аноним ,
Вас только центр интересует?

аноним,
Квартирники "малкнькая страна" мы не рассматриваем. 1.лицензия даёт право на образовательную деятельность, а не только присмотр и питание, нужно, чтобы были занятия. 2.мат капиталом только лицензированные можно оплатить.

anonim,
Районы, близкие к центру

аноним автор темы: лицензия даёт право на образовательную деятельность, а не только присмотр и питание, нужно, чтобы были занятия

Ну смотря какой возраст, а там ведь и путёвка должна быть)

аноним,
Возраст 4,5. В муниц.садах группы переполнены (28-30 детей) занятий с детьми практически нет. В муниц.ходим не устраивает, ребёнок дуреет от безделья

аноним ,
Все понятно, конечно в этом возрасте нужно!

Зря, кстати, про Дошколенок. Отзывы плохие-очень старые. Сейчас там ситуация изменилась в лучшую сторону. Со старшими детьми очень много занятий, в том числе, и логопед работает.

аноним автор темы: 1.лицензия даёт право на образовательную деятельность, а не только присмотр и питание, нужно, чтобы были занятия.

"Солнечный луч" - там есть образовательные занятия. Стоит садик где-то 17-18 тыс. в месяц.
То есть, по этому пункту солнечный луч подходит.

Но вот лицензии у них, кажется, нет. Дочь ходит туда, а вот про лицензию я никогда не спрашивала.

Можно вопрос?Зачем с лицензией???Я понимаю лицензированный ВУЗ дает диплом,лицензированная школа дает аттестат,а сад?

Ещё хочу пояснить ,что ребенок ходит в муниципальный не лицензированный. Лицензия у них где-то в перспективе.И нам это не чем не мешает.)

аноним,
Для оплаты материнским капиталом автору нужен садик с лицензией.

аноним: Можно вопрос?Зачем с лицензией???

Я тоже искала с лицензией ясельки, так как на работе компенсируют оплату и нужна лицензия. Мы на Уралмаше ходим в ясельки с лицензией.

А налоговый вычет можго получить с лицензированного седика??и сколько согласие стоит вроде рекламу видела что по 12000 акция

Успешинка на химмаше с лицензией

мы в Дошколенок на Мира ходим, все устраивает, не знаю каких вы там отзывов начитались, я молится готова на нашего воспитателя.

Детство на Сортировке с лицензией
Да,вычет можно получать.

Вычет не более чем с 50 000 руб в год.

Лесенка успеха на ЮЗ годный садик. И кормежка, и занятия, и территория.
Надо только уточнить наличие лицензии. Наберите их, коль не лень.

Аноним: аноним,
Для оплаты материнским капиталом автору нужен садик с лицензией. Вот это и хотелось узнать.А теперь извините.Но в частном дорогом садике нужно соответствовать обществу.Есть лазейка оплатить материнским капиталом,но во всем остальном?Подарки на Новый год к примеру?Или Вы будете жаться на собрании,что у Вас денег нет?Не хочу обидеть,но частный сад он не для экономии на своем ребенке,а скорее наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы