В Екатеринбурге пожар в частном детском саду

Nata Sha: да, у знакомого так вся комната выгорела, телефон отключил, а зарядник в розетке оставил

АНоним автор темы: дак тоже-когда оставляли-чем думали,а если ребенок схватится или лизнет не дай бог

c мужем постоянно ругаемся на эту тему. Уверен, что пожара из-за этого не будет продолжает оставлять зарядное устройство без телефона в розетке. Бесит. Когда сказала, что ребенок может лизнуть, то и вовсе посмеялся, сам лизнул типа продемонстрировал что ничего не будет. Вот как переубедить?

Зачем вообще в такой отдавать? Пожар ладно ещё не понятно по чьей вине и как произошёл, но то что такие условия и отношения к детям там- это же УЖАС!!!! Наверняка все их адреса такие, раз это один садик, один хозяин!!! Страшно ведь, а 6000 тр должно все таки вызвать недоверие и подозрение, учитывая, что очень много садиков по всему городу, всяко лучше этого, зачем нужно отдавать в такое Г? На сайте их прям чувствуется, что на видео люди сидят врут, что ходят и нахваливают))))))) дураку понятно купленные отзывы

raduga100.ru/ в этом садике пожар то что ли?????Там не указаны адреса.

аноним: raduga100.ru/ в этом садике пожар то что ли?????Там не указаны адреса.

Дааа!!! По новостям назвали "Радуга " Стоимость 6000 тр! У этого садика на 8 марта, где случился пожар, на Ильича 50, где сарай, а не квартира и ещё несколько адресов, по отзывам информации много о нем, что деток не кормили почти, сотрудникам зп не выплачивали, руководитель на контакт ни когда не выходит, номер телефона его ни кто не знает, там не воспитатели, а просто сиделки... С 8 до 20-00 работают, в общем ерунда там, а не сад

Я могу понять садики в квартире, для нас это уже норма, но элементарные правила пожарной безопасности должны же выполняться ( даже в садике-квартире без лицензии!!), простой огнетушитель приобрести не сложно, тем самым обезопасить не только детей от травм, но и себя от срока.

PAPA30: Я могу понять садики в квартире, для нас это уже норма, но элементарные правила пожарной безопасности должны же выполняться ( даже в садике-квартире без лицензии!!), простой огнетушитель приобрести не сложно, тем самым обезопасить не только детей от травм, но и себя от срока. Если действительно от зарядника,то у меня дома постоянно в удлинителе зарядники включены+фен+комп.Да, страшно.Если воспитатели вывели детей,то они умницы и сработали по правилам.Почему только один деть обгорел?Не понятно(

аноним: Почему только один деть обгорел?Не понятно(

Так потому что со слов мамы этого мальчика, она его привела в садик спящим и положила на их какой то диван, это и повлияло, что он спал, все таки остальные пошустрее дети, их быстрее вывели, а того дольше получилось! И вообще правда, что же там за садик? 6000 тр... Неееее не может там должного присмотра быть, интересно послушать именно тех, кто туда водил, может и нормально конечно им))) а пожары конечно и в гос-ых случаются, самое главное нести ответственность за детей!

аноним: у меня дома постоянно в удлинителе зарядники включены+фен+комп.

аноним,
Это дома, а это садик, нужно внимательнее следить и если осуществляешь такую деятельность держать в помещении огнетушитель.

аноним: воспитатели вывели детей,то они умницы и сработали по правилам.

А это действительно хорошо, что хоть сотрудники не растерялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы