В Екатеринбурге пожар в частном детском саду

А у меня все зарядки в удлинителе на диване(((((((Что-то страшно...

Фима Собак,
она не должна была их одевать..как есть так и вывести..
правила эвакуации не предполагают ..и при чем тут была ли я в горящем помещении?и сколько вдохов делает ребенок...это ж квартира, их там даже не 10, что само по себе уже является нарушением норм пб..

jane air,

jane air: пошла вынимать зарядник из розетки

у меня у мамы бзик щас на этом, сестре звонит постоянно и спрашивает, выдернула ли она зарядку, а то у нее круглосуточно он там

теперь я слон,
ну так вот пока воспитательница детей собрала в кучу, пока они выходили - успели надышаться. нетяжело, вон там никому уже, кроме обгоревшего, медпомощь особо и не требуется. на такие отравления и нескольких минут хватит.

Это тот садик, у которых сеть - "Радуга", цена там 6 тысяч, изначально же подозрительно должно быть!!! Давно о нем плохо отзывались, в новостях сказали, что владельца найти даже не могут. Очень жалко , что вообще в такой садик отдавали деток, а еще и пожар!!!

Дак Радуга или Ветерок?????? Владельцев и сотрудников Ветерка знаю лично. Очень ответственные, добрые и отзывчивые люди. К детям очень хорошо относятся. Своего отдавала им в сад абсолютно спокойно. Завтра им позвоню, узнаю все...(((( запереживала...((((

Не я,
Вы в каком году ходили? по этому адресу просто числится Радуга ...Узнайте конечно они или нет

Аноним,
Ой, давненько уже... Ну года 3 назад наверное. Сейчас в муниципальный ходим, но отношения поддерживаем до сих пор.

Не я,
Ну вот если "ветерок" там не работают, то значит это радуга, и почему вообще владелец то пропал, еще за то что скрываются добавят!

По новостям сообщили название - Радуга! А это правда сеть, на Уралмаше один из них на Ильича 50, 6 тысяч рублей уж очень дешево!

аноним: льича 50

Вы знаете какои там сад??!! Господи, не удивлена теперь пожару раз это их отделение.... Живу с этим типо садиком. Честно какие бы не были условия, но туда ребенка ни за что!!!!

Аноним,
Мне не понятно, почему не могут найти владельца, что бы ни случилось он первым должен быть на месте происшествия!

аноним,
Ага, позвонила сегодня в ветерок, сказали что это не они, у них все хорошо.

Аноним: Вы знаете какои там сад??!! Господи, не удивлена теперь пожару раз это их отделение.... Живу с этим типо садиком. Честно какие бы не были условия, но туда ребенка ни за что!!!!

Скажите, а что там??

и у меня все зарядники в розетке

в пятницу оставила заряжать айпад. Пошла за старшим в школу, пришла через 30 минут света нет в комнате. Автомат вырубился. Зарядник взорвался. По частям в комнате лежал. Провод с черным налетом.
Когда уходила еще хотела выключить, но не стала почему-то. Хорошо, что не загорелось ничего
Будьте бдительны!

steste: Будьте бдительны!

ап я все над мамой ржала.
она даже ночью не заряжает мобилу ((((
теперь буду параноить ((((

В репортаже, на четвертом, сказали "Радуга", детей вывели раздетыми, сотрудники ТСЖ дали детям свои куртки, привели к себе до приезда скорой. Серьезно пострадал 1 ребенок, ожоги.

steste: Зарядник взорвался.

У меня при мне зарядник задымил, мгновенно приплавился, или как сказать, к разъёму телефона, телефон выбросила. :(

РжанулВзбрыкнув,
LG, родной.

Аноним: Скажите, а что там??

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/675355/index.html

Тоже искали сад,наткнулась на отзывы....www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/627202/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы