Не хочу скидываться на выпускной! Нет у меня на это денег!

Аноним: А вообще, я столько нервов, бензина и времени потратила, что б вот такие мамаши кривя лицом мне потом даже спасибо не сказали.

ну не тратили бы нервы и бензин, это была исключительно только ваша инициатива. А то на собрании от таких мам РК столько пафоса, пяткой себя в грудь бьют: да мы.. да для ваших детей...тратим..., а вы г...но-родители нам даже спасибо не скажите... Короче я плакаль.

Аноним: ну не тратили бы нервы и бензин, это была исключительно только ваша инициатива. А то на собрании от таких мам РК столько пафоса, пяткой себя в грудь бьют: да мы.. да для ваших детей...тратим..., а вы г...но-родители нам даже спасибо не скажите... Короче я плакаль.

+100
Ты работай дурачок, мы дадим тебе значок (с)

Аноним: РК надо искоренять.

Искореняйте! Опять кто-то должен за Вас сделать?
Да и как искоренить? Закон издать "больше 3х не собираться"? Группы в вацапе не организовывать? Ни с кем не разговаривать?
Весь РК это и есть... Собрались, договорились, сделали... Кто не хочет, того вычеркиваем. И это тоже РК. Почему он у Вас "не такой" ... Ну кто-то не умеет видимо мысли доносить свои.

%Луна%: Собрались, договорились, сделали.

забыли еще - деньги с родителей собрали

%Луна%,
Хоссспади, да каких лохов, это же я так, в шутку написала)
ну вот не было у меня на выпускном шариков и ниче.. уверяю, детям не это вообще наплевать , а всякие мамаши как только не изголяются (я не про шарики сейчас) что бы выпускной в садике превратить Великий Праздник , который никому кроме них (мамаш) по большому счету и не нужен..

Аноним: забыли еще - деньги с родителей собрали

Ессвено, кто договорился тот и собрался.
Как иначе-то... Можешь идти на утренник без подарка, как дурак, или самый умный (или айфон дарить, тоже как дурак, или самый умеый)
Причем сами бегают сдают, успеть бы:

1. Подешевле купить...
  2. Не бежать потом самому покупать.

О.: Великий Праздник , который никому кроме них (мамаш

Ну, даже и мне нужен (не ребенку)... И чо?
Не могу себя порадовать?
Возмущающихся вычеркиваем, нафиг зануды не нужны...

%Луна%: Вы все анонимы на форумах смелые! ? Попробуй меня заставь заплатить за то на что я не согласна!
Ротом сказали и ничего не сдали, раз Вам не надо.
Мне надо, и прикольно ж никуда не надо тащиться (на также мастер-классы по пряниками). Вообще ничего не надо. Оптом дешевле, вообще сидишь и ножки свесил. И всего-то речь про 100 руб (у меня на бензин больше уйдет ехать куда-то) .

Ваши якобы 100 руб. по факту 4000, которые в сентябре на эту дребедень собирали. Лучше 200 руб. заплачу за то, что ребенок 1 час собирал и украшал пряничный домик в группе 5 человек, а не 25, как в садике, чем отделаться от собственного ребенка потому, что вам другим родителям так проще - пусть в садике 5 минут чо-нибудь поделает, ему же скучно. Еще раз, эти поборы - пустая трата денег. ни результата - ни денег.
"Ротом" - ага сказали, потом еще с заведующей была беседа. Теперь с выпускным щеки надул РК.

Аноним: Ваши якобы 100 руб. по факту 4000, которые в сентябре на эту дребедень собирали

На какую? Мы ничего не собирали... Ведь Вы все посты в кучу сваливаете?
Я про теоретические 100 рублей на театр какой нибудь или реквизит для поделок. Откуда 4000 разговаривайте с теми кто с Вас взял

%Луна%: Искореняйте! Опять кто-то должен за Вас сделать?
Да и как искоренить? Закон издать "больше 3х не собираться"? Группы в вацапе не организовывать? Ни с кем не разговаривать?
Весь РК это и есть... Собрались, договорились, сделали...

Вот только не надо бла-бла. Идея РК - Это идет от заведующей, на первом же собрании огласила, потом воспитатель дорабатывает. Отлаженная система - бороться с ветряными мельницами. Не стала в этом году платить, РК огрызается ходит и настраивает сдавших деньги, против несдающих.

Аноним: "Ротом" - ага сказали, потом еще с заведующей была беседа.

На заведующую ОО есть... Я УВЕРЕНА что никто и не заикнулся. Не бывает заведующих - идиоток. Как разговор был?

• Я не хочу сдавать деньги не знаю на что (ну или знаю... к примеру досочки что-ли возьмём).
  • Ах Вы какие!??!!! Да я Вас из садика уволю, и ребенком загноблю!
    Ну вот народ-то смешить...

Аноним автор темы: Дети никогда не вспомнят про этот выпускной

У дочки был веселый и тематический выпускной. Сейчас дочь спросила, помнит ли она? Ответила - Дааа! Конечно помню!

По деньгам, ну объясните ситуацию род.комитету, если понимающие. В нашей группе, если даже бы и не сдал кто-то, думаю, все бы не против были видеть на выпускном ребенка и родителей. Всякие ситуации бывают(

MAPUSYA: У нас в сентябре было собрание и было озвучено, у кого нет возможности сразу сдать - начинайте сдавать частями

+

Аноним: Не стала в этом году платить, РК огрызается ходит и настраивает сдавших деньги, против несдающих.

Сама была в РК. Ну нет такого. Значит не повезло с коллективом, договориться не можете. Ну, морду кирпичом, что Вам до снующих букашек, вымаливающих денег.... Я ж говорю, попробуй мне кто-нибудь скажи платить за то что мне надо. Ну, ОО бы пригрозила, если худо совсем и сама не справляюсь.

Аноним: Идея РК - Это идет от заведующей

У нас -нет.

%Луна%: Не бывает заведующих - идиоток. Как разговор был?

• Я не хочу сдавать деньги не знаю на что (ну или знаю... к примеру досочки что-ли возьмём).
  • Ах Вы какие!??!!! Да я Вас из садика уволю, и ребенком загноблю!
    Ну вот народ-то смешить...

Было бы смешно, если бы не грустно. Слова заведующей: скоро выпускной , подарок садику озвучила на собрании. Активисты под козырек. Далее : аниматоров в садик на выпускной нельзя, обо всем остальном не расходимся, обсуждаем и договариваемся. Было так.

SоVa: . В нашей группе, если даже бы и не сдал кто-то, думаю, все бы не против были видеть на выпускном ребенка и родителей.

И у нас... Были те кто от кафе отказались (честно, из-за денег), так детей мы все равно уволокли и они вместе с группой тусили (отпросили у родителей, доставили до дома потом). Одна согласилась. Остальные принципиальные.

Аноним: Было бы смешно, если бы не грустно. Слова заведующей: скоро выпускной , подарок садику озвучила на собрании. Активисты под козырек. Далее : аниматоров в садик на выпускной нельзя, обо всем остальном не расходимся, обсуждаем и договариваемся. Было так

Где Ваши слова:

• на каком основании подарок садику? Я не согласен! Где строка будет в бюджете?

%Луна%: Я про теоретические 100 рублей на театр какой нибудь или реквизит для поделок. Откуда 4000 разговаривайте с теми кто с Вас взял

Нигде по 100 руб каждый день не собирают, собирают в начале года на всю эту дребедень.

%Луна%: Где Ваши слова:

• на каком основании подарок садику? Я не согласен! Где строка будет в бюджете?

Выше написала, что не стала слушать и деньги сдавать. С заведующей был личный разговор. Орать на собрании против 10 активистов РК не сумасшедшая

Моему сыну 11-и класснику тоже было безразницы, пойдём на выпускной или нет, выпускной обошёлся 8 т.р., не очень то хотела идти, не из за денег, папа оплатил и мы пошли. Не жалею, наоборот рада, что пошли, осталось тёплое воспоминание от выпускного, и не важно будет сын помнить или нет, я точно буду поманить)) интересно было, хорошая организованность, как то душевно получилось, мамы из нашего класса выступили, специальный номер приготовили, после школы был ресторан до четырёх часов, все присутствовали до конца

Аноним: Нигде по 100 руб каждый день не собирают, собирают в начале года на всю эту дребедень

Да не каждый день же... И какой дребедени ни в один день, а значит и нет 4000 на дребедень. Я писала про теоретические... Иногда просто воспитатель принести салфетки или другой материал для поделок, не более того. Ваши проблемы, что сдаете.

не было раньше никаких родительских комитетов, утренник, стишки, песенки, тортик и цветы воспитателю. Ну зачем этот пафос? Ой, как я против этих "выпускных". Кто придумал выпускной у 4 класса, ваще бред

Аноним: не было раньше никаких родительских комитетов, утренник, стишки, песенки, тортик и цветы воспитателю.

Были! У меня мама во все комитетах состояла)

Аноним: ну не тратили бы нервы и бензин, это была исключительно только ваша инициатива

Вот у нас нет таких активных родителей и очень жаль, я бы с удовольствием кому-нибудь дала 5 тысяч, чтобы организовали выпускной, но никто не хочет, и я в том числе. Даже боюсь думать о том, что у нас через год будет, видимо торжественная часть только в голых стенах

Аноним: не было раньше никаких родительских комитетов, утренник, стишки, песенки, тортик и цветы воспитателю.

Все было, не помню про садик, а в школе мама точно в РК была и какой-то год даже за деньги отвечала. Просто года попроще были, аппетиты поменьше. Праздник- концерт силами детей и учителей, потом небольшое чаепитие - каждый нес из дома конфеты/печенье, чай и сахар у нас всегда классная приносила на свои деньги, это я точно помню. И на выпускной собирали.

Саш_енька: Вот у нас нет таких активных родителей и очень жаль, я бы с удовольствием кому-нибудь дала 5 тысяч, чтобы организовали выпускной, но никто не хочет, и я в том числе. Один в один, мамочка из РК уходит, дочка в школу пойдет в этот год, она фактически тащила на себе все покупки и все финансы, я и еще одна иногда помогали непосредственно с покупками, т.к. на машинах. На следующий год придется самим организовывать выпускной, да еще с другой группой объединят, не знаю, что там за аппетиты

193 carino: чтобы дети не носились в группе кучей, надо, чтобы воспитатель организовывал игры. У хорошего воспитателя дети просто так по группе не носятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы