Не хочу скидываться на выпускной! Нет у меня на это денег!

Мы сдали по 3000,из них вернули 600р. тк планы поменялись и праздник пришлось проводить не в кафе,а в спорт зале садика. Считаю,отпраздновали хорошо-был и стол для родителей с шампанским для желающих и стол и аниматоры для детей. Всем все понравилось.

Как в этом году у всех с тратами на выпускной? По сколько сдаете? Что в эту стоимость заложили и по какой цене?

***,
В нашем садике 7т сдают и это без стола и еды для детей и родителей. Из них 2т - альбом, 2т - аниматор, 1500 - подарок воспит и няне и 1500 - персонал садика, может поляна им. По ходу детям на подарки еще отдельно. Еще наряд покупать по теме выпускного хотя уже куплено платье. Прическа дочке...платье маме- мама ж тоже хочет фото с дочей на выпускном. В общем держите карман шире(

аноним: 2т - аниматор на сколько часов у вас антиспортсмен и сколько человек в группе? Цена неадекватная

Вот бесят такие темы - все прозрачно - сколько на подарок детям, сколько фотоальбом, сколько аниматор.
Не хотите скидываться - не приходите. Меня тоже бесит, почему я должна платить за чужого ребенка!!!
Да я ору, но надоело - казначей - козел, урод!
И когда 24 хотят, а один не хочет - я считаю его проблемы!!!!!

Нарожают 3 детей, наберут ипотек и начинается - откуда такая сумма - а подарок 1000, фотоальбом 1500 - считать умеем, уже 2500, аниматор - 300. С ребенка - не ходите и не платите.
Но и на подарок Вашему ребенку, я тоже скидываться не должна.

А потом воспитатели увольняются -и да каждая грамота денег стоит - а так пипец халява, за счет ЗП воспитателя.

Кто такой антиспортсмен и зачем он на выпускном в садике?

Аноним,
вы что не можете все в один пост сгруппировать?.через каждую минуту строчите истеричка какая то.

ну вполне можно траты сократить.
Альбом у нас стоил 1800, кому не надо, тот не делает
Видеосъемка сколько не помню, хошь плати и получай, не хочешь - не надо
Чаепитие после выступления детей, кто не хотел, тот просто сразу ушел, трагедии не увидела, я сама побыстрее слиняла, т.к. устала 2 часа стоять на одном месте, оставила мужа ждать ребенка.
Аниматор после чаепития, соответственно кому не надо, тоже просто ушел.
шампанское для родителей тоже - кто не пьет, может и не скидываться
Можете сдать только на украшение зала и на подарки/цветы тем, кому пожелаете
Всё)
подарки дарили после праздника, можно этот момент урегулировать и подарить тогда, когда дети, которые не скидывались уже ушли, чтоб без трагедий

Два года назад был выпускной в садике. Ребёнок не помнит, да и детей некоторых забыл. Друзья в школе у него.
Альбом да, заказывали, пылится в шкафу, ни разу никто не заглянул. Полно электронных фото.
Если бы снова через это прошли, то не повела бы. и альбом бы не заказывала, нафиг не нужен.

Аноним,
За живое задела?
Вот именно,посчитайте сколько стоит ваш ребенок на выпускной - и не создавайте не понятные темы.
Альбом, подарок - и все тема закрыта. Уже минимум 2500 получается.
Какие супер подарки садику из суммы в 3000 на выпускной - не понимаю.

Аноним,
Мама за 17-18 лет не заработала девочке на выпускной?
Ну бред же, спустя много лет девочки будут сожалеть, а мама еще больше, ведь настоящий выпускной раз в жизни. Юность, друзья, танцы..

Аноним: Нарожают 3 детей, наберут ипотек и начинается - откуда такая сумма - а подарок 1000, фотоальбом 1500 - считать умеем, уже 2500, аниматор - 300. С ребенка - не ходите и не платите.
Но и на подарок Вашему ребенку, я тоже скидываться не должна.

А вот как и рожают,видимо,чтобы потом у вас спрашивать, куда и поскольку свои деньги разносить.
А если в принципе: ребёнок терпеть не может аниматоров,ну не интересны они ему,никогда и нигде
А если,реально, альбом не нужен,потому КПК фотограф,допускаемых в сад- мягко сказать плохо фотографирует,но со слов Заведки только он может фотографом быть здесь,и на счёт подарков,у меня этих подарков- неужели вы думаете,что не соглашаясь сдать 1000 на подарок я жалею,именно что на подарок.нет,считаю лучше добавить к этой сумме и купить то,что действительно будет интересно моему сыну и напрягать кого то интересами своего ребёнка не хочу- поэтому универсальных подарков и не хочу

Аноним: ну вполне можно траты сократить.
Альбом у нас стоил 1800, кому не надо, тот не делает
Видеосъемка сколько не помню, хошь плати и получай, не хочешь - не надо
Чаепитие после выступления детей, кто не хотел, тот просто сразу ушел, трагедии не увидела, я сама побыстрее слиняла, т.к. устала 2 часа стоять на одном месте, оставила мужа ждать ребенка.
Аниматор после чаепития, соответственно кому не надо, тоже просто ушел.
А хотят и фотоальбом и подарок как у всех - но денег не платить.
шампанское для родителей тоже - кто не пьет, может и не скидываться
Можете сдать только на украшение зала и на подарки/цветы тем, кому пожелаете
Всё)
подарки дарили после праздника, можно этот момент урегулировать и подарить тогда, когда дети, которые не скидывались уже ушли, чтоб без трагедий

Аноним,
вы не в себе да??? вы точно истеричка. или намахнули уже?? кто празднику рад тот накануне... я тем никаких не создавала, мой ребенок еще в садик не ходит. а вам бы успокоительного попить.

Еремей,
Вы из тех мам, у кого семеро по лавкам и ипотека - не платите. С вас никто деньги не просит, нет денег нет альбома, нет подарка, нет аниматора.
А остальное все бесплатно.

Аноним: Мама за 17-18 лет не заработала девочке на выпускной?

Браво!!!! Мамы годовалых девочек,начинайте откладывать,у же выпускной впереди.Вы чего несете то?

Аноним,
Путевку в садик получите и поговорим

Аноним,
обязательно вот.прям обязательнооо.

Аноним: Вы из тех мам, у кого семеро по лавкам и ипотека - не платите. С вас никто деньги не просит, нет денег нет альбома, нет подарка, нет аниматора.
А остальное все бесплатно.

Угадали,ага.

Еремей,
Да-да, откладывайте на все, и на выпускной и на учебу.
Если заработать не можете, лишаете девушку единственного осознанного выпускного.

Аноним: Ну бред же, спустя много лет девочки будут сожалеть, а мама еще больше, ведь настоящий выпускной раз в жизни. Юность, друзья, танцы..

У сына в 2017 году выпускной, вот только был. Не хотят дети идти. Как мы, родители уговаривали, как просили, это раз в жизни...не уговорили. В итоге я сама со своим сыном и ещё двое одноклассников с мамами поехали в кафе. Остальные разбрелись кто куда. Учитель домой пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы