Не хочу скидываться на выпускной! Нет у меня на это денег!

%Луна%: Не нужна общая фотография

а у меня это включено в смету))) альбом и диск, 1500. 1100 альбом и 400 диск.

%Луна%: У Вас выпускной за 1000

у меня выпускной даже больше, чем за пять

Аноним: будет полноценный выездной праздник с аниматорами, шоу, мастер-классами. за это я согласна заплатить. а за наборы школьников и стол для родителей - нет.

вопрос в том, за что мы платим деньги. и стоит ли оно того.

Дети это жизнь,
Кто доказывает что "должна"!? Люди, у Вас, реально мания)))))

Ну так быть особенным модно же.
Зато не строй.

Пс. Торт в садик не разрешают

%Луна%: Так я с Вами заодно)))

ну таки да!

%Луна%: Осталось подарить сертификат в ...

хорошая идея. предложу. мы не додумались до сертификата.

%Луна%,
да нет,это уже не мания.Это уже наглость со стороны некоторых.
Я вот не в р.к. ,а р.к решил какой будет фотоальбом.А я такой не хочу.хочу,пусть и дороже,но лучше.Мне сказали-фиг вам))) ,будут все одинаковые.
Ребёнок мой не захотел в кафе,и опять-фиг вам.Все идут ....ну или оплатите,но можете не ходить))))
Так тоже бывает.
Я за то ,что -кто что хочет,тот,то и оплачивает.И не вижу ничего такого,что подарки будут разные-в силу материального положения или желания.
Нельзя навеливать всем то,что вам кажется лучшим.

Аноним,
Ну а у меня больше альбом и диск))) У меня за 2500))))
Слушайте ну Вам должно быть пофиг куда мы пойдем после выпускного, сколько я потрачу на альбомы, как и мне без разницы на Ваши последующие мероприятия. Про тысячу я грю -минималка. После этого тратьте хоть 5, хоть 15. Желаю чтобы сын провел несколько часов с бывшими одногруппниками, я с родителями их. Не лезу в Ваше выездное мероприятие? Ну так и Вы не лезьте в наше.

Дети это жизнь,
Ну это наглость, да. Я бы тоже взвилась бы))) Чтобы этого не было сама вхожу в р.к.

%Луна%: Ну а у меня больше альбом и диск))) У меня за 2500))))

да вы крутисла!

%Луна%: Желаю чтобы сын

у меня дочь)))

%Луна%: Ну так и Вы не лезьте в наше.

да ну Бог с Вами, я никуда не лезу. я все веду к тому, что все-таки нужно как-то искать компромисс и находить решения, устраивающие всех. это же вполне реально, согласитесь.

и еще я поняла такую вещь - нет у нас официального РК и по этой причине нет ссор и недоразумений. ввиду того, что официально обязанности ни за кем не закреплены, каждый родитель рано или поздно принимает участие в организации праздника и понимает что и как. ну и выбирает каждый то, что ему по силам.

Аноним: у меня дочь)))

Я про своего.

%Луна%: Желаю чтобы сын провел несколько часов с бывшими одногруппниками, я с родителями их.

Желаю чтобы сын мой провел весело последние часы с одногруппниками, а я с родителями этих детей.

Аноним: и еще я поняла такую вещь - нет у нас официального РК и по этой причине нет ссор и недоразумений. ввиду того, что официально обязанности ни за кем не закреплены, каждый родитель рано или поздно принимает участие в организации праздника и понимает что и как. ну и выбирает каждый то, что ему по силам.

Ну и у нас как-то также уже (за три года-то сплотились)... Дошло до того, что мне и уже и заняться нечем)))) Все разобрали. А раньше одна носилась))) Но и раньше не было, кроме одной мамы, которая нас покинула, той было все не так (хотя она даже денег не сдавала , потому что ребенок у нее болел 8 месяцев из 9).

Дети это жизнь: И не вижу ничего такого,что подарки будут разные-в силу материального положения или желания.

подарки вообще всегда больная тема.
мы отказались от подарков два года назад, вместо них - мастерклассы.
делали лоскутную куклу, лепили из глины, шили из фетра, собирали экибану из сухоцветов и так далее. все это при желании может провести кто-то из родителей. ничего сложного и дорогого в этом нет.
лего и барби у нас канули в небытие, а поделки ребенок бережно хранит в отдельной коробке.

%Луна%: мне и уже и заняться нечем))))

мне на это восьмое марта шарики достались. как я с ними ехала в три захода - это песТня)))

А теперь представьте: сдаёт такая мамочка эти 5 штук, от сердца отрывая, себе в обновах и парикмахерской перед летом в очередной раз отказывая и донашивая уже 8 год старое.... А ребёнок заболел к примеру и "выпускной" пропустил. Ну вручат ему конечно подарок, ну как вручат передадут через маму

Аноним: А теперь представьте: сдаёт такая мамочка эти 5 штук, от сердца отрывая, себе в обновах и парикмахерской перед летом в очередной раз отказывая и донашивая уже 8 год старое.... А ребёнок заболел к примеру и "выпускной" пропустил. Ну вручат ему конечно подарок, ну как вручат передадут через маму

Да вернут уж деньги, такой страдалице-то... Подарок получит, фотографии из старых архивов, да и просто сфотографировать ребенка уж приведет поди.... У нас 3 фотосессии ради альбома намечены. Диск не выкупит, но никто и не затратился ради него. Вот и потратит, сколько считает нужным. А Вы какой выход предлагаете? Всем сидеть и ждать, ничего не планировать... вдруг кто заболеет? Форс-мажоры бывают. На то они и форс-мажоры, что неожиданны и незапланированы. А как быть, если у Вас отпуск и билеты куплены, отель забронирован и т.д.? Не бронировать? Сидеть ждать? И чего ждать? У самих-то какой выход в голове?

%Луна%: А Вы какой выход предлагаете? Всем сидеть и ждать, ничего не планировать... вдруг кто заболеет? Форс-мажоры бывают.

Я уже писала - хочу вернуть своё советское детство ...меня напрягает, что нам предстоит два выпускных (зимние мы, сказали напишем заявление и при желании оставят на год)

Аноним: ...меня напрягает, что нам предстоит два выпускных (зимние мы, сказали напишем заявление и при желании оставят на год

Переходите в предыдущую группу среди года. Считаю это тот редкий случай, когда ребенку не надо выпускаться.

jane air,
Если вы и в воспитании ваших деток столь критично-категоричные....ну что ж....я ни чего вам не навязывала, это мое мнение, что так быть должно...как и многое вообще быть должно...и писанного и не писанного, есть какие то правила у человека внутри, по которым он живет сам с собой и с обществом....я думаю если решается какой то вопрос коллективно и ты в ооочень меньшенстве...нужно подстроиться...для счастья ребенка..а не потому что вы уперлись и решили что ЕМУ не надо, так как вам не надо и точка. Вы Босс ну рулите за ваших детей в этом направлении и дальше...надеюсь на выпускной в 9 классе ваши дети смогут выразить вам свое желание все же идти...надеюсь настойчиво...)))

Редиsка Кэт,
))))ой не могу...да всем чихать на вас, извините за выражение...если выпускной у вашего же ребенка, вызывает у вас мнение , что кто то требует от вас ублажить кого то...ну это вааще странно...веселье в выпускной для моего дитя и меня...-первое что меня волнует и подталкивает сдать деньги и хорошо провести со всеми детьми группы и их родителями время(абсолютно, без спиртого и бронзовых лошадей для заведки) просто красиво чтоб все было, интересно, вкусно и весело всем))))) на ДР свой небось тоже ни чего не делаете...нафига каждый год праздновать...25 да 50 и харе....и фоток у мну много в этот промежуток))))))))))за дите обидно ваше...это взрослые могут тут меряться всем чем угодно)))...а они просто дети...которые поверьте в предвкушении праздника...ведь они готовятся к нему...а потом оооопа и домой))) мамабоссвсерешиланефиг тут всех поить кормить и самим жрать)

svechasveta: вааще

svechasveta: заведки

svechasveta: мну

искрометный интеллект.

Стремная тема.. когда замуж выходили все отказывались от платья кольца фотографа? Или все же хотели все это? Большинству надо было, а ребенку не надо... это же не важно...

Gulik: когда замуж выходили все отказывались от платья кольца фотографа? И

вам РК указывал какое платье и кольцо покупать или вы сами решали?
выходила без платья, фотограф был из загса, фотографий штук десять. банкета тоже не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы