Не хочу скидываться на выпускной! Нет у меня на это денег!

jane air: тогда в чем проблема??? кому надо аниматора на выпускном - те в складчину и оплачивают не устраивая трагедий и не обзывая никого.

Жень, нет проблемы. Но, именно, ты пришла и обозвала тех, кто именно так и делает, как ты и пишешь.

jane air: можно я тебя еще раз спрошу - а причем тут конкретно ты? мы не твою ситуацию и не твою группу обсуждаем.

А это откуда?>jane air: ваша позиция изначально не стремиться учитывать интересы тех, у кого понятие нормальные расходы в 2-3 раза ниже ваших.

в этом вся беда. уважения в принципе к чужой иерархии потребностей нет изначально. желания учитывать чужие желания тоже.
все должны ходить строем.
эдакий железный отголосок совка.

%Луна%: Жень, нет проблемы. Но, именно, ты пришла и обозвала тех, кто именно так и делает, как ты и пишешь.

кого я обозвала?
у меня стойкое ощущение что вы уже за деревьями лес не видите.
еще раз для тебя - договорились и всех все устраивает - ради бога.
есть хоть один, которому не надо - значит тупо делите на то количество, которому надо и не предлагаете даже оплатить.
а все кто ведет себя иначе и при этом орет про швондеров - ну извини, это называется хитропопостью и желанием поиметь блага за чужой счет.
а то что орут, то что называют тех кто не хочет пользоваться доп услугами всяко разно - так то писано переписано на ю маме и читано перечитано.

что до тебя конкретно. ты каждое слово почему то на свой личный счет воспринимаешь и своей группы. ты это с какой целью делаешь? обсуждаем не твою группу и ваш дружный коллектив, а среднестатистическую где есть подобные проблемы.

Vivienne W,
Так давайте встретимся и наконец то вы увидите,что дети бывают разные.И интересы у них тоже разные. И старшая дочь,если и была за любой кипишь,так мы и оплачивали.А ещё сын ,но тут Р.К решили без кафе,так мы сами устраивали праздник.
А вот средняя дочь,это да.Ей это всё и сейчас не интересно,кстати нынче у неё выпускной в 4 классе.И она уже решила,куда она хочет вместо кафе.
И на выпускной(в садике) мы сдали тогда,но на нём не были.В этот раз не считаю нужным нести двойные расходы,поэтому сдам только на школьную часть.

Ханурик: Есть деньги только на минимум - довольствуйся минимумом, С какой стати? Хочется вам больше- собирайте компанию и проводите не в садике. в садике для всех- обязательный минимум.

jane air,
++++++++++++

Вот еще..>jane air: это вы хотите халявы - тк вы хотите свои хотелки осуществить за чужой счет.

Мне обидно, выслушивать от человека, который даже тему не читает, про какие-то навешанные ярлычки, про неприятие позиции других, про отстаивание личных интересов, не считаясь с бедностью других. Куда демократичнее-то, чем есть-то? При этом на вопрос как надо, горда расписывать,то же самое, как они делают в своем родкоме. Кроме Вашего, видимо, не существует других, идеальных.

jane air: обсуждаем не твою группу и ваш дружный коллектив, а среднестатистическую где есть подобные проблемы.

Да уже на личности перешли, видимо.

Самую сложность вызвали подарки в этот раз. Это самое сложное. Ибо, должно быть одинково. Остальное - конструктор))))

я бяка: Значит они знают, что их детям выпускной не нужен.

нужен. цена вопроса. аниматор+альбом\съемка+цветы+по сертификату+ символическая книга это можно уложить в 2 500. 2 500х30=75 000. это цена небольшой свадьбы.
пусть
аниматор с шоу 10 000 (есть и дешевле ценник 6500) + украшение зала.
цветы 3 000
альбом\съемка 45 000
книга 9000
сертификаты 6000
сок\печенье 2000
на что пять?
2 500, ну пусть 3 000 - вполне достаточно.

Аноним: С какой стати? Хочется вам больше- собирайте компанию и проводите не в садике. в садике для всех- обязательный минимум.

а это почему? есть закон, запрещающий приносить шарики, украшения, дарить подарки отдельным детям на территории детского сада?

на самом-то деле я только "за" схему - миниутренник в саду, рассказали стих в 3 строчки, спели хором песню - и хватит. А потом желающие пошли продолжать - уже с шарами, аниматорами, медалями-подарками и прочим.

Vivienne W,
Спорить с вами не считаю нужным.Повторю-у меня их трое.Я теперь знаю,что у двух родителей со своими тараканами,дети могут быть ещё тараканистее,причем каждый по своему.
И у меня слава богу,нет необходимости убеждать своих детей отказаться от чего либо,в силу отсутствия средств.

Vivienne W,
А ещё-у меня было несчастное детство,поэтому в свои 32,я обожаю аниматоров,цирк и вообще развлекаловку подобную.

Vivienne W: Я всегда уважаю позицию - денег нет. Нет. Это очень все понятно . Живем в России. Но когда говорят, сдавать не буду ибо я не такая, особенная, дети мои особенные, то считаю, что врать то нефиг.

а вариант деньги не сдаю, потому что не считаю нужным - это не вариант? я нихрена не особенная. я деньги не получаю. я их зарабатываю и пулять их на чужие представления о празднике я не намерена. смету выше привела.

Аноним: аниматор с шоу 10 000 (есть и дешевле ценник 6500)

Не нашли, итак взяли самый бюджет. Не один же аниматор.

Аноним: цветы 3 000

норм

Аноним: альбом\съемка 45 000

Тут вообще полет фантазии, кто-то, может вообще не сдавать, кто-то по полной сдает 2500

Аноним: книга 9000

норм. У нас сертификат именно на такую сумму.

Аноним: сок\печенье 2000

В садике нельзя. А вне садика стол полноценный на ребенка и родителей. Тут намного больше заложено, еще и торт. Но в официальной части 0. Меньше Вашего.
Так что в минималке имеем около тыщи.

Vivienne W: Дети это жизнь:И у меня слава богу,нет необходимости убеждать своих детей отказаться от чего либо,в силу отсутствия средств.

Да?
Дети это жизнь:.В этот раз не считаю нужным нести двойные расходы,поэтому сдам только на школьную часть.

Cтранно Вивьен, как вы гордитесь собой - такой успешной, высокооплачиваемой и обеспеченной, в каждой теме! Ну, смешно уже, ей-богу... Обязательно кого -то в г. макнуть? Без этого- никак?

%Луна%,
у нас один аниматор и помощник аниматора. 8000 на НГ было.
а по сколько вышло с родителя в итоге? и у вас

Аноним: аниматор+альбом\съемка+цветы+по сертификату+ символическая книга или плюс что-то еще?

Vivienne W: А что считает ваш ребенок?

Аноним: аниматор+альбом\съемка+цветы+по сертификату+ символическая книга

что не так будет вашему ребенку?

Тоже серьезная,
Я вас умоляю, там ни первым, ни вторым, ни третьим не пахнёт, все мишура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы