Накипело.... "воспитка и компания"

Ториль-ор-Твайн: На самом деле, мне пофиг как писать, у мну слепая печать 300 зн / мин (да, я хвастаюсь)

нашли чем хвастаться в 2016 году)) у меня тоже)

Ториль-ор-Твайн: я признаю право каждого человека писать, как ему хочется

ну не знаю ,имхо это просто неуважение к читающему и очень странное мышление. У меня подруга пишет в сообщениях "нах-ся" вместо "находится". Во-первых, нафига вообще употреблять это слово в неформальном общении (в контексте "Кремль находится на Красной площади", например), а во-вторых, читать ее я не могу, постоянно спотыкаюсь об эти шарады и дефисы в неурочных местах: воспит-ца, бол-ца и пр. до бесконечности. Я больше времени трачу на разгадывание, чем она экономит на написании

nezabludka82 автор темы: Девочки вы почему так называете педагогов?

так короче.

FlashMemory: ок, дав-те пис-ть вот так, это экон-т мн-о вр-ни

nezabludka82 автор темы: Как не стыдно?

нет. мне нифига не стыдно.
забыла добавить у нас директор всегда был дириком.

nezabludka82 автор темы: Эти люди проводят туеву хучу времени с ВАШИМ чадом....

и? они себе такую судьбу себе сами выбрали. я не против - могут не проводить.

nezabludka82 автор темы: Вы им доверили самое главное-своего ребенка!

самое главное это Я. все остальное вторично. правда неожиданно?!

nezabludka82 автор темы: секретутки,

а это дамочка уже оскорбление.

nezabludka82 автор темы: и юрисТКИ,

именуются юрик. учитесь сокращать корректно.

Блин автор, это же соц сеть тут так удобнее, сокращенее писать, кто то каверкает слова и т.д. Шо теперь на все это заострять внимания??? Правильно вам написали вы юрист а нервы не к черту ))).

Ториль-ор-Твайн,
"Дохтур", наверное, хотя да, про "врачиху" я и позабыла!:-) Они ж тоже бесполезные люди, прививки ставят непонятные, в садик не пущают без манту....

Я абсолютно спокойна:-) чего и Вам желаю!

jane air,
Нееее, "юрик"-это юридическое лицо, а женщина юрист - это "юристка"! Садитесь, Вам 2:-)

nezabludka82 автор темы: jane air,

Нееее, "юрик"-это юридическое лицо, а женщина юрист - это "юристка"! Садитесь, Вам 2:-)

милая барышня, давайте вы не будете мне рассказывать как мы называли наших юристов.
юриками юр лица называют банковские и около служащие.

ну вот я учитель, слово "училка" меня никак не принижает и не обижает.

РжанулВзбрыкнув: Иначе какие ж мы после этого интеллигенты?

РжанулВзбрыкнув,
Я о том же!

StasyAna,
Ну и плохо, что не принижает, потому что, как "училка", Вы должны знать, что такого слова в русском языке нет, и донести это вашим ученикам!!!

Это ОН

nezabludka82 автор темы: ЮРИСТ,

А вы

nezabludka82 автор темы: юрисТКА

РжанулВзбрыкнув: Иначе какие ж мы после этого интеллигенты?

Интеллигент как раз мордой в грязь тыкать никого не будет. Или по крайней мере не так в лоб.

Астрея,
Спасибо, что просветили! Никогда бы не догадалась!

Ториль-ор-Твайн,
Прошу прощения, а кто Вас натыкал, мордой, да еще и в грязь?

nezabludka82 автор темы: Спасибо, что просветили! Никогда бы не догадалась!

Жизни вы не знаете

nezabludka82 автор темы: кто Вас натыкал, мордой, да еще и в грязь?

Я не о себе. А о том

РжанулВзбрыкнув: Призвать людей к культуре всегда полезно

Абсолютно бесполезно. Это как журнал о вреде алкоголя читают только трезвенники :)

nezabludka82 ,
А почему же незаблудка тогда?? Надо незаблудница или незаблудательница..
Будьте последовательны до конца!

По сабжу - ничего предосудительного в воспитке или училке не вижу. Еще класручка бывает.

Астрея, А Вы знаете, наверное все?

Ториль-ор-Твайн,
Ну почему же? Я допустим - алкоголик, нет-нет, да почитываю!

ононимко,
Спасибо за "класручку", запишу!!! Смеюсь!

Автор, вот если бы создали тему, где бы понаписали такими словами, типа сокращениями (воспитка, училка, врачиха), вас бы сразу смешали с грязью, тыкнули бы носом, что не правильно выражаетесь Это же ю-мама и двойные стандарты.

Я согласна с вами, тоже не приятно читать, когда так пишут. У меня и в голову не придет нашу воспитательницу назвать воспиткой, а нашего педиатра и медсестру врачихами. Сокращают блин, ага..

nezabludka82 автор темы: наверное

Наверное Знаю; училок, врачих, юристок, водил, воспиталок, дизайнерш, кассирш, поломоек, поварих, кухарок, директрис, бухгалтерш, актрисулек, певичек, парикмахерш, массажисток... и ни кто не в обиде.
среди них и Я, и не обижаюсЯ ))

Астрея: среди них и Я и не обижаюсЯ ))

так вы может и не обижаетесь А для себя я считаю так выражаться не красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы