Накипело.... "воспитка и компания"

Какой закон??? Я вообще-то в отпуске по уходу за ребенком, но подумала, может я что-то пропустила.... что приняли какой-то новый закон! Потому как в настоящее время, не могу припомнить нормативного акта, который бы запрещал бранные слова в кругу близких людей, а так же в сети, и тем более что бы за это были какие-то санкции... Поэтому и спрашиваю, что я пропустила?аноним,

nezabludka82 автор темы: который бы запрещал бранные слова в кругу близких людей, а так же в сети,

Ого. Т.е. вы материтесь в кругу близких, а также в сети, а потом - идите в сеть и призываете (в частности нас, уральцев) быть воспитанными - и слово "воспитка" не произносить. Это хуже чем мат
Вроде вы домой собирались (в смысле, отсюда)? мне кажется пора.

Спасибо милый аноним, мне уже давно так кажется!

А мне хочется поддержать автора! Она права.. Неуважительно называть своих педагогов по мньшей некрасиво. Прислушайтесь, девочки. ( я не педагог)

nezabludka82 автор темы: Пошла-ка я домой, на Анапамама, там спокойней как-то.... Кстати, номера в Анапе никому не нужны, нет? Реклама!

Так вот зачем тут позвездить появилась

Сама так не говорю и от знакомых не слышала

nezabludka82 автор темы: Пошла-ка я домой, на Анапамама

Там мы еще не были!

CoffeeMilk:
За Вами, наверное, персональный корректор правит текст договора)))))

nezabludka82 автор темы: А вот слова "договора" нет, есть "договоры"

)))))
то есть не текст договора, а текст договоры? Вы серьезно?))))))))

Сама так не говорю,но очень резанули слова одной родительницы- А че,нянка не может подтереть!
Я няню очень люблю,и дочь моя.
Но вот такое отношение.

GALAktika-Z: Там мы еще не были!

набег массовый устроим?

jane air:
набег массовый устроим?

Ну, если автор темы не предупредит тамошнее болото

GALAktika-Z: Ну, если автор темы не предупредит тамошнее болото

кто первый идет?

jane air: кто первый идет?

да хз, не сейчас, я баиньки уже собралась, надо сначала заглянуть, провести рекогносцировку ))) Завтра уж ))

GALAktika-Z: да хз, не сейчас, я баиньки уже собралась, надо сначала заглянуть, провести рекогносцировку ))) Завтра уж ))

скушно. сходила, позырила.

jane air,
говорю же, болото )))
Надо будет глянуть, не жаловалась там автор на нас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы