Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочка с УО в обычном детском саду. Могут ли родители других детей повлиять на ситуацию?

Аноним: Ай да ладно, автор брешит. Обидно стало за свою кровинушку,что воспитательница занята другим ребёнком,

я тоже так думаю

Django: Откуда данные?

От балды, видно же... ))) Как автор диагнозы ставит, так и аноним чужую жизнь насквозь видит.

аноним автор темы: эта девочка то воду льёт на себя, то ест из чужой тарелки, то орет в сончас, то по полу катается, то кусается, то игрушку бросит, то толкает. Утренник сорвала,

Пипец.
Автор, удачи вам в ваших начинаниях. Вот прямо очень-очень большой удачи! Надеюсь, все у вас получится!

аноним: если садичный консилиум, который проводится 1-2? раза в год направит ребенка на ПМПК и там поставят ребенку соотв. диагноз- зав. приложит все усилия для перевода его в нужный д\с.

еще раз пмпк - не выставляет диагнозов. она не дает указание где учить, она выдает только рекомендацию.
и если законный представитель не согласен - он не согласен со всеми вытекающими.
не советуйте людям фигни.
даже тест на уровень интеллекта ребенку официально психолог без согласия родителей провести не может.

аноним автор темы: Я больше года работала с детьми 7-8 видов и знаю как это всё выглядит.

плохо работали. тк бы вы знали что вот это

аноним автор темы: Речь девочка не понимает и не реагирует даже на собственное имя.

не свидетельствует об уо.
это может быть сенсорно-моторная аллалия, аутизм.

аноним автор темы: Кроме того эта девочка регулярно срывает тихий час (не спит, кричит)

кто мешает вашему воспитателю оставить ее в группе и не заставлять спать?
пусть тихо сидит играет.

аноним автор темы: Родителям девочки ничего не надо, ребенком они не занимаются, приводят первую в 7:30 и забирают последней. Значит они коррекцией ребенка заниматься не будут.

а вот это меня более всего возмущает!
кто вы такая уважаемая что бы это писать?!
вы хоть представляете сколько стоит реабилитация такого ребенка?!
логопед дефектолог 700-1000 за час. нужен каждый день те *5 минимум - 3500-5000 в неделю, те 14000-20000 в месяц.
еще нужны памперсы (цены сходите посмотрите), лечение медикаментозное (тоже сходите с ценником ознакомьтесь вы же спец и в курсе чем кормят уо детей), посещения неврологом и психиатров - тоже платно, тк родители работают.
а еще есть психологическая коррекция, коррекция и у нейропсихологов (там курсами по 20 занятий средний ценник тоже можете уточнить по городу).
и о том чем занимаются дома и у специалистов вы не знаете и знать не можете.
но вы уже залезли, вердикт вынесли.
и конечно вы хорошая и сердобольная

аноним автор темы: Я предлагаю перевести ребенка нуждающегося в помощи в коррекционное заведение.

а на самом деле все просто:

аноним автор темы: И хочу обезопасить своего ребенка!

так перевидите своего, это самое простое.

аноним автор темы: А про агрессию не дочитали? Ребенок вообще не понимает как себя вести. Моя приходит и рассказывает, что эта девочка то воду льёт на себя, то ест из чужой тарелки, то орет в сончас, то по полу катается, то кусается, то игрушку бросит, то толкает. и что из этого говорит об умственной отсталости?? ребенку 3 года!

Астра,
Так оно и есть,
ниЧЁтакЯ,
ПЯ на форуме лучше всего, ей жалуется дочь, а она нам.

А ведь родители ребёнка могут на автора в суд подать, пусть доказывает в суде диагнозы,которые она выставила чужому ребёнку. Мама то девочки, возможно, тоже участник ю мамы. Я бы в суд подала. Слишком много стало умных.

аноним: из наблюдений.

Выборка у вас какая? Социологическое исследование проводили?

аноним автор темы: А про агрессию не дочитали? Ребенок вообще не понимает как себя вести. Моя приходит и рассказывает, что эта девочка то воду льёт на себя, то ест из чужой тарелки, то орет в сончас, то по полу катается, то кусается, то игрушку бросит, то толкает. Утренник сорвала

Аутята могут так себя вести, к примеру. Я спрашивала вас, как вы диагноз определили?

vzog: и что из этого говорит об умственной отсталости??

ну ребенок автора нормальный и так себя не ведет

vzog,
Мама постоянной работы не имеет. А в 5-5:30 вечера эта девочка уже или на руках воспитателя, или на скамейке веранды лежит и стонет. Какие ей занятия в 8 вечера?? Она эмлционально вымотана, по ней видно.

jane air: а вот это меня более всего возмущает!
кто вы такая уважаемая что бы это писать?!
вы хоть представляете сколько стоит реабилитация такого ребенка?!
логопед дефектолог 700-1000 за час. нужен каждый день те *5 минимум - 3500-5000 в неделю, те 14000-20000 в месяц.
еще нужны памперсы (цены сходите посмотрите), лечение медикаментозное (тоже сходите с ценником ознакомьтесь вы же спец и в курсе чем кормят уо детей), посещения неврологом и психиатров - тоже платно, тк родители работают.
а еще есть психологическая коррекция, коррекция и у нейропсихологов (там курсами по 20 занятий средний ценник тоже можете уточнить по городу).
и о том чем занимаются дома и у специалистов вы не знаете и знать не можете.
но вы уже залезли, вердикт вынесли.
и конечно вы хорошая и сердобольная подпишусь под каждым словом!

ЕвреяДочь,
Вот реальное решение ! Я за! Хоть бы вычислили этого автора и подали на неё в суд с взысканием морального ущерба.

Прям свят-свят, спасения нету
Как послушаешь, так и не деться никуда от опасных детей в саду. Ну-ну.

ниЧЁтакЯ: Аутята могут так себя вести, к примеру.

ну, вот ,раздали детям еду. Такой аутист поел и из своей тарелки, и из тарелки вашего ребенка. Ребенок у вас остался голодным. И? Что вы будете делать? Молчать? Да ни в жизнь по поверю. Наоборот, первая побежите жаловаться заведующей, чтоб убрали этого ребенка из группы.

аноним автор темы: Мама постоянной работы не имеет. Она вам справки что ли предоставляет о своей занятости и доходах?
jane air: кто вы такая уважаемая что бы это писать?!
вы хоть представляете сколько стоит реабилитация такого ребенка?! +++

аноним,
Писец! Тогда в нашей стране половину эшелона власть имущих изолировать пора, они и свою зп жрут, и в другие карманы лезут,и там жрут,и государство обжирают! Аутисты? Судя по теме,они самые!

Боже, спасибо что родители одноклассников моих детей адекватные люди
Vivienne W,
Калина Малинова®,
аноним ,
Вот не дай бох таких родителей в коллективе, от таких реально только переводиться, одни дрязги в коллективе.

аноним автор темы: то игрушку бросит, то толкает.

ухахататься какие странные провинности! у нас группа 4-5 и знаете и кусаются и толкаются и оду льют и песком кидаются.
и все как один здоровые. даже сдвг нет ни у кого.

vzog: для того, чтобы работать с особым ребенком нужно значительно больше финансовых средств, поскольку и лечение и занятия очень дорогие, родители работают! откуда вы знаете, что они не ходят на занятия например в 7 или 8 вечера или на дом к ним никто не приходит?

дак как? у автора представление что на пенсию (которую еще получить надо) можно ни в чем себе не отказывать....

аноним автор темы: Мама постоянной работы не имеет.

а сколько раз в неделю сексом занимается вы не в курсе?
от того что работа не постоянная и меняется не означает что человек не занят на работе. хочу напомнить в стране кризис.
а вообще по вашим этим словам я поняла откуда ветер дует - от воспитателя.

Аноним,
Не докажут ничего в суде, не радуйтесь
Когда дойдет до всех, что дело не в диагнозе, а в агрессивности, опасности для окружающих и в срыве режима дня и образовательного процесса других детей
Самоустраненность родителей в таком случае выглядит странно
Они должны идти на диалог, если хотят развития ребёнка и адаптацию нормальную
Все хотят терпения и принятия от др родителей, при этом родители агрессивных детей никому ничего не должны... Даже рамки поведения детям установить... Ну а если этому мешают диагнозы ребёнка, то уж точно не самоустраняться и вешать все на др родителей и воспитателя

Как мило. Аутята.
Видела я такого. Аутиста.
Когда выгибался на полу и визжал так, что шум огромного тц перекрывал, а после хлестал мать по лицу, не переставая визжать.
Уж что его там спровоцировало не знаю и знать не хочу.
А в группе такое закатит? Мама дорогая.
Автор, от души удачи и победы.
Бедные дети эти, если честно. Родители их туда спихивают, чтоб отдохнуть. Про заработать не поверю.
Тогда бы не пихали туда, где им заниматься не могут и не будут должным образом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы