Садики, куда идете на выпускные?

аноним ,
Мы с детьми идём в Феериту,нас не очень много 15 человек,устроим деткам праздник)

Не понимаю зачем родители, которые еще недавно обижались на друг друга, потому что:
-одному дали две строчки стихов, другому четыре.
-один другого толкнул
-у кого то забирают игрушки
-мешают спать в сончас
и т.д. и т.п.,
будут сидеть где-нибудь в радуге парке или планете игрек и вспоминать как здорово было в садике. Сюр какой-то.

аноним автор темы: Ооой мадам, да вас муж недолюбил, на личности переходите, обменяюсь любезностями.

лично вам я ничего не сказала, я охарактеризовала типичного представителя родительского комитета, слишком активного и надоедливого.
Есть вы в родительском комитете или нет - понятия не имею. То, что вы на себя переложили мои слова - ваши проблемы.
То, что вы про меня додумали - тоже ваша личная проблема.

Aleks a: Если так начинать праздновать с детского сада, то что дальше будет?

как так?
в том году у нас из группы 4 человека выпускались, так после утренника поехали в радуга парк. они и их друзья по желанию, кто в садике еще на год оставался. очень хорошо дети с аниматором побесились, наигрались.
родители рядом ждали. не пили, не плясали.

просто праздник детям

у нас в садике утренник. Потом все дружно переходим 500 метров и столовая. Туда приглашаем аниматоров и накрытые столы для деток. все расчитано на три часа. Кто хочет дальше продолжает....

ponky: Не понимаю зачем родители, которые еще недавно обижались на друг друга, потому что:
-одному дали две строчки стихов, другому четыре.
-один другого толкнул
-у кого то забирают игрушки
-мешают спать в сончас
и т.д. и т.п.,
будут сидеть где-нибудь в радуге парке или планете игрек и вспоминать как здорово было в садике. Сюр какой-то.

а потому что всё напускное и ненастоящее

Валькирия,
Не чужие из 20 чел 2-4 ребенка, если уж такая дружба крепкая- можно теплой компанией,

ponky: будут сидеть где-нибудь в радуге парке или планете игрек и вспоминать как здорово было в садике. Сюр какой-то.

так и есть))

Пишите сразу по сколько денег сдаете на выпускной

У нас без продолжения банкета запланировано было 6000, выходим на сумму 5000

наши сдают по 5+1400 на альбом. Застолье в садике. Но я не знаю-салаты и прочее взодит в стоимость иои нет( или жто только аниматор, шары, подарки и пр)

У нас планировали Планету игрек ребенок вместе с 1 родителем, половина родителей сразу сказали, что не пойдут, т.к. за вход им платить придется. Было предложено, тем взрослым, кто заплатит и пойдет-следить за всеми
Потом посчитав сколько стоит Планета, инициативная группа захотела снять коттедж и устроить банкет(как раз хватало), детям предполагалось радостно играть на территории пока родители жарят шашлык.Потом коттедж мягко перетек в беседку в парке Маяковского)))
В результате большинство идет все таки в Планету, кто-то вообще никуда не пойдет.

У нас выпускной будет утром, после утренника пойдем в кафе, которое не далеко, дети час-два побесятся с аниматором, родитель кофе попьют. Ни о каких застольях речь не идет. Просто решили что сам у утренник это не отдых для детей, они будут готовиться, волноваться, все эти стихи танцы. В садике ни чего не организуешь на площадке, т.к. у других групп начнется сон час.

есть еще идеи?

мы приглашаем аниматоров, правда есть предложение продолжить на природе с шашлыками на след день, но что-то я в раздумьях (не вижу смысла)

я_это,
кажется ваши уже отзывались про шашлыки)))))

аноним ,
это не решенное, так что может и не наши

О как прекрасно встретить гдето единомышленников!
Куда-то собирается группа наша, в кабак вестимо. Абсолютно уверена, что детям это нафиг не нужно, ни аниматоры, ни "побеситься". Посему предложу своему в картинг после утренника сгонять, например, и семьей в ресторан. Как-то так.

У нас еще фанаты домашних архивов хотят "небольшой фильм и фотокнигу" про садик.
Так вот я не хочу )))) Эти памятные блин сувениры лежат потом там, куда их после первой уборки засунут, ни разу не смотренные. Как, например, произошло с нашим свадебным видео ))) нах никому не надо.

у нас после утренника аниматор и чаепитие в группе. У подруги сын выпускался, так ездили на базу с ночевкой, водкой и шашлами. За гранью это, по-моему.

Znayka: чаепитие в группе.

Вот как вам разрешают, а нам нет?

Ляляфа: Вот как вам разрешают, а нам нет?

Ляляфа: У нас еще фанаты домашних архивов хотят "небольшой фильм и фотокнигу" про садик.

раньше детям просто делали на память общую фотографию и фотографию ребёнка перед выпуском

Ляляфа: хотят "небольшой фильм и фотокнигу" про садик

как говорит старший, дичь какая-то

аноним автор темы: ребенок в последний день видит всю свою группу, и вполне нормально куда то сходить всем вместе,

Ну так то да. В кафе с семьей можно хоть каждые выходные ходить. Что тут особенного и запоминающегося... а тут выпускной
Хотя есть такие нелюдимые, им надо сразу домой за сериал или к плите
Мы идем в парк развлечений. Хотя тоже были такие сычи осуждающие, которые не понимали зачем все это. Им было предложено идти домой и дальше сидеть в четырех стенах. Бедные дети, знать что другие пойдут развлекаться, а они нет. Потому что мамаша такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы