Садики, куда идете на выпускные?

Т.к. в стенах д.садов праздновать нельзя (только утренник) кто куда идет дальше?

Всегда интересовало зачем идти дальше? Что за отмечания с чужими людьми?
У нас предлагали аква, парк победы и еще что-то то- что решили не знаю, бабки сдали, но я никуда кроме утреника не собираюсь

теперь я слон: зачем идти дальше?

тоже не пойму? мало 2 часов что ли в садике праздника?

Никуда, на детской площадке аниматоры развлекать будут детей после офиц.части, шарики в небо и по домам. Будут желающие продолжать банкет, пойдут самостоятельно.

теперь я слон: Всегда интересовало зачем идти дальше?

ага, мы после своей семьей уже в парк съездили и в кафе сходили, ребенку в принципе праздника на утреннике хватило, а дальше просто развлекались потому что день свободный был

теперь я слон: Всегда интересовало зачем идти дальше? Что за отмечания с чужими людьми?

о! спасибо, человек! я думала, что я одна такая асоциальная - мне на фиг не надо праздники с чужими взрослыми людьми + всё-таки это детский праздник, который можно провести в стенах детского сада

roza-mimoza: мне на фиг не надо праздники с чужими взрослыми людьми + всё-таки это детский праздник, который можно провести в стенах детского сада

всяко плюсуюсь

О боже, а кто те люди, которые организовывают праздник дальше?))) каюсь,я на собрании по этому вопросу не была- не видела )

теперь я слон: О боже, а кто те люди, которые организовывают праздник дальше?)))

мамашки-активистки из родительского комитета

roza-mimoza: мне на фиг не надо праздники с чужими взрослыми людьми

так праздник и не ваш, ребенок в последний день видит всю свою группу, и вполне нормально куда то сходить всем вместе, если ваша группа разобщена, то мы живем дружно.

теперь я слон: Всегда интересовало зачем идти дальше? Что за отмечания с чужими людьми?

+++++

теперь я слон: каюсь,я на собрании по этому вопросу не была

Вообще удивляют люди не ходящие на собрания,

теперь я слон: О боже, а кто те люди, которые организовывают праздник

Да что вы, и подарки вашим детям сам дед мороз приносит в садик лично, нет нет это не активисты из род. кома,

аноним автор темы: так праздник и не ваш, ребенок в последний день видит всю свою группу, и вполне нормально куда то сходить всем вместе, если ваша группа разобщена, то мы живем дружно.

последний день - это апокалипсис что ли?
садик по прописке, школа по прописке...

У нас в садике с выпивкой-закусками, пиццами, салатами и танцами на столе детей аниматор в зале развлекать будет, пока мамашки будут вино закладывать. Мы не идем на сие действо. Организуем сами втроем без группы в феерите с научным шоу и дискотекой с пузырями

теперь я слон: Что за отмечания с чужими людьми?

я так понимаю тут не отмечания с чужими людьми , а чтобы дети со своими друзьями , с которыми провели ну года 3-4 вместе каждый день, куда нибудь сходили "побеситься".кто тут чужие люди?

аноним автор темы: вполне нормально куда то сходить всем вместе, если ваша группа разобщена, то мы живем дружно.

раз вы такие дружные вместе и решайте куда вам сходить и провести праздник. А то получается вы та мамашка-активистка, которая всех потащит праздновать вне стен садика.

аноним автор темы: Вообще удивляют люди не ходящие на собрания,

знаете, не меньше удивляют люди, которых не угомонить
такие, как говорится, в каждой бочке затычка

аноним ,
Какая связь между подарками детям и желанием отдельных родителей продолжить банкет?

Валькирия: кто тут чужие люди?

родители детей - это чужие люди

аноним ,
Так я не возмущаюсь суммой, признала волю большинства и не жужжу,, меня больше удивляют те, кто ходит, соглашается, но при этом не согласен,,,

Про Рк- им бы не стесняясь брать не менее 10% за доставку, за организацию ..каждый труд должен быть оплачен...

roza-mimoza: в каждой бочке затычка

Ооой мадам, да вас муж недолюбил, на личности переходите, обменяюсь любезностями.
И да, темку почитайте, не интересно - милости просимс по английски

Валькирия: я так понимаю вопрос был куда дети дальше идут праздновать. а не родители пьянствовать.

возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы