Ребенку в 3 года не дали д/с!

Брысь!: Я сейчас себе работу подыскиваю здесь

удачи. мотаться даже от близкого места не устаешь. у многих коттеджи в каменске, там всяких других таких местах и постоянно там не живут. устают ребенка возить в школу-садик и т.п. живут в Екб, а на выходные ездят.

Автор, а это же вы в одной из тем писали, что сбежали от свекров аж в другой город, что справляетесь самостоятельно, живете замечательно и никакие бабы-деды вашему ребенку не нужны?

Аноним: у меня др сына февраль 2013, на очередь встали сразу же в течение месяца после рождения, путевку дали в марте, ооочень далеко от дома, может правда лучше бы в мае дали но поближе к дому

а какой район? нам тоже в феврале 3 года, очередь не двигается даже(( 830 стоим, район Чкаловский.

У меня вот ситуация, не знаю, что делать. Переехали в Екб в январе 2016г., на очередь встали в феврале когда нам уже исполнилось три года естественно в самый конец. Планировалось, что мама до сентября будет с дочкой сидеть, на частный финансов нет, т.к. ипотека и я самомама, БМ на частный садик тоже денег не даст.
И мама вот заболела серьезно, нужно обследоваться и т.д. Уезжает к себе в город.
Вот хочу сходить в ОО просить место. Думаете есть шанс и как мне там обсуждать это, может заявление какое-либо написать. Подскажите!!!!

Карусель: Думаете есть шанс

думаю, нету :(

Аноним: перед выдачей не намного очередь спала.

то есть вам когда выдавали путевку номер очереди был прежним? А не 1-15, например?
Зимка_Мёрзлая,
не, не я мы зарабатывать деньги приехали

я здесь ,
Вам дадут в мае точно, особо от номера ничего не зависит. Мы вообще в 4 года встали, были 3000е, получили через месяц.

Девочки, вы вот говорите, ходите в ОО и надоедайте, треБуйте, мозольте глаза. Ну вот Я не представляю, что им каждый раз говорить???? Ну раз пришла: дайте сад! Через месяц снова. А в третий раз они пошлют((((

Yulasha50586: Девочки, вы вот говорите, ходите в ОО и надоедайте, треБуйте, мозольте глаза. Ну вот Я не представляю, что им каждый раз говорить???? Ну раз пришла: дайте сад! Через месяц снова. А в третий раз они пошлют((((

они сразу пошлют. покажут номер очереди и все.
скажут приходите тогда и смотрите очередь.
нет, вы можете как некоторые не по честному сделать - начать писать жалобы везде и вам таки может и дадут сад.

В Чкаловском районе с декабря места только на Химмаш оставались, да в новый садик на автовокзале давали (но и его уже заполнили), а в другие микрорайоны только единичные, которые уходили только пероочередникам - тем, кто отказывался ранее от мест в отдаленных садиках да льготникам. Нам в декабре дали, сразу как только три исполнилось, да только зачем нам Химмаш, если живем на Ботанике, стоим теперь в очереди первоочередников на три конкретных садика да только в ОО сразу предупредили, что места туда появятся только в мае, а откроют группы с сентября. Кстати номер изначально был где-то 360 с чем-то (встали в возрасте три недели), а у вас на тысячу дальше

Аноним автор темы: а в группу с 3-х до 4-х? не?
Так в этой группе дети 2012 года рождения и им уже почти всем 4 года , вы то, ведь на год младше. У нас в группе 36 детей , пришли осенние 3-летки в январе. Шкафчиков, столов, стульев, кроватей для них нет и раскладушки ставить некуда т.к нет отдельной спальни. Все недостающее покупается за счет родителей. На группе работает 1 воспитатель. Дети болеют без перерыва. Родители пишут жалобы. Воспитатель в диком ужасе! Устраивает вас такая ситуация? Тогда идите к нам 37 человеком, будем, как таджики жить.

Мамуля34,
в каком садике так?

Мамуля34,
вы думаете, если мы пойдем в сентябре, то у нас не будет такой же ситуации , как у вас

Мамуля34: в группе 36 детей , пришли осенние 3-летки в январе.

Аноним автор темы: вы думаете, если мы пойдем в сентябре, то у нас не будет такой же ситуации , как у вас

вы , хотя -бы будете со своим возрастом. У нас эти ,,добавочные,, дети только до сентября, потом они уйдут в группу по своему возрасту. Представьте какой стресс для ребенка, если он пришел в состоявшийся коллектив по середине года, только привык и его снова переселят к другому воспитателю и другим детям. Да и отличаются дети на год младше, они и на занятиях толком не работают и плачут. Я вечерами помогаю воспитателю одевать их на улицу-это просто атас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы