Ребенку в 3 года не дали д/с!

upiteri: Моя родилась в январе 11, 13 путевку дали. Но очень далеко.

Племяннику так же 8 января др. 13 путевку дали. И это при том, что я сама в ноябре уточняла в ОО, мне сказали что даже в сентябре не светит, так как в очередь встали год назад только. А тут раз и сюрприз. Но мы в Березовском.

Ленинский район, ходим в часиный сад... Все кому исполняется 3 года уходят практически сразу в муник... Вот буквально с пн ушла девочка в муник по исполнению 3 лет...
За полгода что одим ни один трехлетка не задержался)

Можно спросить девочки?! В феврале по очереди 175, но мы стоим на один определенный садик. Дочке 3 года 06.07.2016 будет. Когда примерно получится попасть, как думаете?!

Брысь!,
именно по этой причине встали поздно (переезд)

у меня др сына февраль 2013, на очередь встали сразу же в течение месяца после рождения, путевку дали в марте, ооочень далеко от дома, может правда лучше бы в мае дали но поближе к дому)) подруга моя ( у нее ребенок на неделю младше нас) они на очередь встали в 1,5 г, путевку все еще ждут) а в мае мне кажется всех 3х леток распределят)

Брысь!: Это с 2 и до 7 лет, на весь город.

да, так и есть в нашем городе

Брысь!: Как говорит муж, "это город, чтобы делать и рожать детей".

на какие средства их воспитывать? Зарплаты копеечные

Брысь!,
краснотуринск

Мария Ф: садик 12-15

Тоже думаю, что можно ведь подешевле найти

а мне кажется бред что чем позже встали и значит позже получить должны, мы на очередь встали кода дочке уже было 3, через 2 недели позвонили сказали что путевку дали, но нам оказалось далеко. написали заявление на замену через 2 месяца пошли в садик)))) в итоге пошли в 3,4
PS изначально в очереди были 3тыс с чем то

Брысь!: Вчера ходила в магаз. И забыла масло подсолнечное в пакет положить. Вернулась, они мне сразу говорят: А вы масло забыли, мы его убрали в сторону, чтоб вам вернуть. И вернули.

ну так там живут 3 калеки. в нашем доме магазин, так со мной все здороваются. и все знают и продавцы и охранники. за жизнь могут поговорить)))

Аноним: на очередь встали кода дочке уже было 3,

какой был номер очереди?

Аноним: через 2 недели позвонили сказали что путевку дал

и какой перед выдачей путевки?
районк какой у вас?

про очереди, вроде сейчас особо на номера не смотрят, а смотрят на возраст. нам хоть и будет 3 в 2016, но мы встали поздно. и 2500 какие-то в очереди, но дают многим и кто встал сразу и кто потом. и дают в примерно одно время. правда я раньше 2017 года про сад не думаю даже,

Брысь!: Переезжайте к нам

ага, счас будем мотаться по городам, Спасибо за приглашение

Брысь!: Переезжайте к нам. И экология лучше чем в Екб

а птицефабрика далеко?

Я в прошлом году встала в очередь, сыну было уже два года. Мне в ОО сказали, ждите в мае, путевка обязательно будет. Мы августовские...
Так что я так поняла, что

Mrs. Norris: вроде сейчас особо на номера не смотрят, а смотрят на возраст

я здесь ,
район Чкаловский, номер очереди был 3200 с чем то точно не помню, перед выдачей не намного очередь спала.

Аноним: а мне кажется бред что чем позже встали и значит позже получить должны, мы на очередь встали кода дочке уже было 3, через 2 недели позвонили сказали что путевку дали, но нам оказалось далеко. написали заявление на замену через 2 месяца пошли в садик)))) в итоге пошли в 3,4
PS изначально в очереди были 3тыс с чем то

да, я тоже про это пишу.

я здесь ,
Мы переехали в Чкаловский год назад, в январе
Ребенку было 3,2, льготники, в очереди в Екатеринбурге с 2-недельного возраста.
Нам сразу предложили путёвку, вроде, на Шинном.... При том, что мы живём около Автовокзала.
От путёвки, естественно, отказались, получили в майское распределение садик гораздо ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы