Ребенку в 3 года не дали д/с!

Возмущение то понятно, октябрьские, ноябрьские и декабрьские пошли ровно в 3 по дораспределениям. Остальным меньше повезло, пойдут с сентября. Правда толку то возмущаться. Мой тоже в 3 и 7 пойдет. Я давно с этим смирилась.

Автор, ну будет вам путевка в мае... чего вы?! Так себя ведете как будто все вам должны... какие доводы? Вы особенная?

я здесь ,
Встали в год и 1300? Офигеть. Я встала в 1 мес и тоже 1300 примерно были на день постановки.

vzog,
ну ошиблась, простите, им кстати тогда и года еще нет
Имела ввиду, тех детей, которым в этих месяцах в 15 году исполнилось 3 года!

Аксиния: Встали в год и 1300? Офигеть. Я встала в 1 мес и тоже 1300 примерно были на день постановки.

да, вот так! чкаловский район

Аксиния: А почему ребенок автора будет 30 и лишним?) Ну и логика. Возмущаются, что группы раздуты, но свой ребеночек явно в первой десятке.

А вот нифига. НИ в какой не в первой. У меня дочь ходила в ГКП - 38 детей в возрасте от 2 до 3 лет. Отдала дочь в платный садик, вышла на работу. Даже если из списочного количества ходит 25 трехлеток - это уже кошмар, воспитатели с нянями не успевают всех одеть на прогулку, одевают и выводят порциями. Последние дети на улице бывают минут 15 от силы. Ттт что обходится без травм, потому что усмотреть за всеми просто невозможно: няня ушла за едой-накрывает стол, воспитатель высаживает на горшки после прогулки, сами-то не могут еще - часть детей без присмотра, а соображалка-то совсем еще не работает. Посмотрела на это столпотворение ничего неумеющих детей и поняла, если садик муник меня не устроит, дочь останется в платном садике.

Nasgul: Автор, ну будет вам путевка в мае... чего вы?!

так в садик в 3г9мес. Мне ребенка жалко. Онна стены лезет, детей ему надо! На развивашки ходили, сейчас прикрыли группу развития, мало желающих. И я схожу с ума. Мы деградируем оба

я здесь ,
В частный не хотите? Мы ходим на спорт, в школу развития, в театры, в кино. Вроде не деградируем.

Сыну дали садик нормальный в 4 года, пошли с сентября, т.е ему было 4,3. Никто не умер, тогда всем так давали. Год с небольшим был в ГКП на полдня без кормежки. Сейчас дают почти всем в 3 года, так что радоваться надо.

я здесь автор темы: Онна стены лезет, детей ему надо! На развивашки ходили, сейчас прикрыли группу развития, мало желающих. И я схожу с ума. Мы деградируем оба

т.е. вам просто скучно?
найдите другие развивашки, отдайте в частный садик, попросите ГКП - вариантов масса. А главное, нервы целее ;)

Вряд ли вам дадут сейчас, и в большей степени потому, что встали в очередь поздно. Распределяют по дате постановки в очередь.

Аксиния: jane air,
Вы думаете, я тут бросилась считать сколько лет ребенку автора?) она пишет 3, я и верю). И по названию поняла, что 3 года уже есть, а путевки нет.

ну вообще прежде чем утверждать стоит выяснить:

1. сколько было на 1 сентября прошлого года ребенку.
  2. когда они встали на очередь.
  3. есть ли льготы.

я здесь автор темы: вы просто не в теме!

да куда мне.

я здесь автор темы: мы встали в год! по этой причине 1300 в очереди

и? я стала в 3 и дальше что?
только у моего была льгота и путевку дали раньше тех кто встал только родившись. а не было бы льготы - нууууу к 4,5 пошел бы в муник.

я здесь автор темы: еще раз всем знакомым, родившимся в декабре, январе, феврале 15года путевки дали

значит это были дораспределения в новые сады.

я здесь автор темы: так в садик в 3г9мес. Мне ребенка жалко. Онна стены лезет, детей ему надо! На развивашки ходили, сейчас прикрыли группу развития, мало желающих. И я схожу с ума. Мы деградируем оба

частный сад и не будет никто никуда лезть. ШР как вариант.
путевку вы получите согласно даты постановки на учет,а не даты рождения.
тут вопросы только к себе.

Варварка: отдайте в частный садик

нет возможностей

vzog: Распределяют по дате постановки в очередь.

т.е, допустим, июльскому - августовскому 3- летке (они встали в июле, а мы в декабре 2013г) дадут быстрее чем нам?

Знакомы встали в очередь в 2 года ребенкиных лет, д/р в декабре 15 года, ходят в д/с.

Аноним,
Вы в садик сходите и все выясните... я когда путевку регестрировала-зава сказала, что садик в июле на "чистку" закрывается, вы пока делацт карту и 1 августа мы вас ждем... так и произошло, мы сентября не ждали...

я здесь автор темы: нет возможностей

на частный нет, на ГКП что мешает заявление подать? С ребенком будут заниматься и немножко выгуливать, если повезет

Варварка: на ГКП

впервые слышу о таких группах. Обязательно спрошу, но в садах рядом с нашим домом таких групп нет.

я здесь автор темы: т.е, допустим, июльскому - августовскому 3- летке (они встали в июле, а мы в декабре 2013г) дадут быстрее чем нам? нет, очередь начинает считаться с сентября, сентябрьские первые, августовские в конце, а вы еще дальше, поскольку встали поздно

я здесь ,
а это не обязательно отдельная группа. Это может быть пара-тройка детей, которых в общую группу приводят к 9 и забирают в 12, без еды и сна, только занятия и прогулка

vzog,
тогда по вашим знаниям нам вообще только в 4 года дадут?

я здесь автор темы: Знакомы встали в очередь в 2 года ребенкиных лет, д/р в декабре Возможно у них есть льготы и во сколько бы они не встали, в очреди будут первые

В мае скорее всего дадут, сходите к заведующей, если садик на лето не закрывают может быть сразу вас возьмут, если группа открывается с сентября, то в сентябре

Nasgul,
Да была уже, у нас профильный садик, сказали, что 7 леток до конца августа обязаны держать, поэтому наша младшая группа освободиться только в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы