Предвзятое отношение воспитателя к ребенку и его родителям

Я бы ей купила пачку глицина и сказала что он кровообращение улучшает в мозгах и память, вы совсем заработались, пропейте курс

Анонимик: Я бы ей купила пачку глицина

и в общий подарок от группы положить на ближайший праздник (1 июня вроде следующий), чтоб сидела и вспоминала че к чему

аноним: в общий подарок от группы положить на ближайший праздник (1 июня вроде следующий), чтоб сидела и вспоминала че к чему

Девочки, вообще не смешно! Я на фантазировать еще и не такое могу, а реально как все это уладить?

аноним автор темы: а реально как все это уладить?

с улыбочкой и поддевками насчет раннего склероза. ребенку сказать что выступление в садике фигня и не тот уровень, чтоб за первые ряды биться

аноним: бщайтесь с другими родителями, узнавайте от них когда будет фотограф, или попросите заведущую пусть на доске информацию вывешивают, скажите что воспитатель у вас очень забывчивая и забывает именно вам всегда сказать про что-то нужное (конкретно укажите даты и мероприятия - записывайте, не надейтесь на свою память, как говорится я зло не помню, я его записываю). насчет танцев и стихов забейте, кому нужны эти два притопа три прихлопа, и стихи можно дома самим учить и рассказывать потом папе и бабушкам. или в шр, если ходите

Пчелка-Майка: Я бы однозначно подошла бы и спросила в лоб

SokelVBane: Спросила бы в лоб, без всяких ужимок, утрировано, мол какого хрена? Есть какие-то претензии? Давайте выясним в чем дело.

Согласна с девочками, просто, быстро и эффективно.

Конечно, прямо спросить. Надо было еще тогда это сделать, когда про костюм не сказала. И именно жестко попросить объяснить в чем причина такого отношения. Вы знаете, там дело может быть и не в том случае с девочкой, может ей кто чего наплел про Вас или показалось ей чего-нибудь не так. Бабы они такие бабы... Надо всегда прямо выяснять.

асеныш: жестко и чем жестче, тем эффективней. Ишь чо удумали с муз рук. задвинуть дарование в последний ряд
аноним: спрашивайте, и при этом не забывайте ее поддеть типа, а вы ничего не забыли нам сказать про утренник как в прошлый раз? общайтесь с другими родителями, узнавайте от них когда будет фотограф, или попросите заведущую пусть на доске информацию вывешивают, скажите что воспитатель у вас очень забывчивая и забывает именно вам всегда сказать про что-то нужное (конкретно укажите даты и мероприятия - записывайте, не надейтесь на свою память, как говорится я зло не помню, я его записываю).

riabo2012: мне мстите,че делать будем?

может на дуэль вызвать?

аноним,
Причем тут "задвинуть дарование"? Где такое у меня нашли? А про костюмы и фотографа - да, спросила бы жестко почему важную информацию мне не сообщают. Вообще-то воспитатель обязан сообщать. Тем более, ее несколько раз спросили, надо костюм или нет.

аноним автор темы: На последнем утреннике дочку поставили на танцы в последний ряд, хотя она танцует хорошо и всегда была в первых рядах,

автор это просто совпадение, у меня дочь на новогоднем утреннике и песню пела сольно и 2 стиха рассказывала, на утреннике к 8 марта поставили сзади и стих дали на 4 строчки, так что не каждый утренники быть звездой. Наша воспитатель тоже частенько забывает, тут забыла нас с питания снять, пришла квитанция за оплату, а там сумма большая, которую я не ждала, пришлось платить. Конфликтов не было ни разу.

Да при чем тут стихи на утренниках? Что вы за эти мои слова так уцепились?
То, что мою дочь поставили в последний ряд на утреннике и стихи всего две строчки дали, меня меньше всего волнует.
Знаете до какой степени я свой гнев сдержала, разговаривая с воспитателем спокойно на тему "почему я только сейчас узнаю о том, что нужен был костюм, когда мать вашу за ногу (мысленно) Вас несколько раз спрашивала, ЧТО нужно принести?"

Закакого хрена мой ребенок ревет и спрашивает - мама, почему ты мне костюм не принесла, а другие мамы остальным девочкам принесли?

Это кошмар просто, каких усилий над собой мне стоило сдержаться, чтобы не закатить скандал воспитателю и с ног до головы ее не обматерить! Второй раз уже одно и то же...

Надо было ее заставить из под земли этот костюм достать, а не домой бежать, экстренно на бегу сочиняя, что там взять, чтобы исправить ситуацию, которая не по моей вине сложилась.

Может та девочка дочка чья нибудь? А?

Аноним: Может та девочка дочка чья нибудь? А?

Новенькая. Перевелись из другого сада.
Ее мама старается, все для группы делает, только чтобы и от сюда тоже не пришлось уходить.
Это я выяснила, когда разбиралась с жалобами на нее от своей дочки.

аноним автор темы: Закакого хрена мой ребенок ревет и спрашивает - мама, почему ты мне костюм не принесла, а другие мамы остальным девочкам принесли?

Это кошмар просто, каких усилий над собой мне стоило сдержаться, чтобы не закатить скандал воспитателю и с ног до головы ее не обматерить! Второй раз уже одно и то же...

Да все, успокойтесь, я вам уже писала, что захотелось воспитателю повыделываться. Пусть это останется на ее совести. Ну что сейчас так убиваться. У меня такая же ситуация была и не только с костюмом. Переживала сильно, вообще не понятно с чего такое отношение вдруг. Всегда доброжелательны были друг к другу были. Вот сидела додумывала, додумывала. А смысл, себе настроение порчу, и окружающим. Потом плюнула, и все наладилось как-то само собой. Поверьте, про нас мам такие сплетни ходят, что диву даешься, при чем все вывернуто с точности до наоборот. В соседней теме пишут, типа спасибо за все воспитателю, да, но они далекооо не пушистые зайчики. Как профессионал своего дела, наша просто на высшем уровне тут даже обсуждать нечего, все ее любят. Но вот такие закидоны женского пакостничества бывают при чем часто.

Аноним: Потом плюнула, и все наладилось как-то само собой

Возможно и у нас все само налаживается.
Дочка недавно со слезами рассказала, что ее одну не выбрали для выступления на сцене в доме творчества, из четырех девочек с которыми она танцевала на новогоднем утреннике, ее одну кинули, спрашивала у меня ПОЧЕМУ?

Да, ладно, доча, не расстраивайся!
Я непедагогично поступила Сказала - у них без тебя никакой танец не получится, пусть выступают. Не расстраивайся!

Возможно что-то в моем взгляде было злое, что пыталась скрыть, разговаривая с воспитателем на тему, почему вы так поступили, не сказав, что нужно, второй уже раз!?

Воспитатель вчера через бабушку передала, что надо сегодня ребенка нарядно одеть, в садик приедет комиссия, будут смотреть этот танец.
Еще и на видео снимать.
Что они там замутили? Понятия не имею...

Видимо много жалоб на садик поступило, будут показывать, что у них все хорошо!

Я честно, никуда не жаловалась.

аноним автор темы: Воспитатель вчера через бабушку передала, что надо сегодня ребенка нарядно одеть

Ну вот видите, все наладится. Главное у детей, что бы было все хорошо, а мы то взрослые все выстоим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы