В садике собрали на масленицу по 150р/ч, детей (6групп) развлекали 2 аниматора.

Вчера в садике был праздник, масленица на улице, участвовали все группы.
Если взять в среднем по 20 чел в группе, 4 группы + 2 группы логопедических, там детей поменьше, то сумма около 15000т.р.
Посмотрела сейчас стоимость аниматоров 4300 - 2аниматора,1час.
Нас обманывают?
Задумалась на счет театров садичных, на одном спектакле так же присутствуют несколько групп... цена тоже 150р/ч.

не сдавайте. водите сами в театр.

Все хотят кушать. И с маслом тоже. С вас взяли дополнительно за организацию. это ж надо позвонить, договориться.

на аниматоров действительно дорого, а на лошадках не катали? блины не ели? что касается театра - цена нормальная.

Блины были, пекли сами, родители
других угощений не было
и лошадок не было

Я бы спасибо сказала, что за небольшую сумму детей развлекли))

И аниматоры молодцы, крутятся.

так а на сами блины? или их аниматоры принесли с собой?
нынче таких дураков, как я, нету: стоять все утро у сковороды и на всю ораву блины напЁкивать. на общественных началах от начала до конца. нынче кто деньги не сдал - тот на стульчике сидит и слюнями захлебывается.

Еще вариант - не столько обманывают, сколько в сумму могут включать тех неплательщиков, которые наверняка есть в каждой группе. 3-5 человек в группе не заплатят. Вот посчитайте с такими вводными. Минус одна группа. 3-5 тр. Кто бы платил?

ZЮ,

Аноним автор темы: Блины были, пекли сами, родители

Анна Иванна: в сумму могут включать тех неплательщиков, которые наверняка есть в каждой группе. 3-5 человек в группе не заплатят

они же на стульчике, в группе сидят.....

Vivienne W: У нас лошадки катали. Блины. Угощения.

за 150р?

Аноним ,
И у вас по списку пускали ?

Так садик на "платных" мероприятиях и сам зарабатывает.)))) и не в карман заведующей, а на разные расходники идет - типа шарики, цветочки, бумага для украшений, плакаты - для украшения музыкального зала на утренники, мелкие призы- подарочки на внутрисадичные развлечения (типа спорт соревнования на 23 февраля, праздник 1 июня и тп), стенды с информацией обновить и тд.... Это же все денег требует и родители при этом на ЭТО денег не сдают и садику на такие "мелочи" ОО тоже ничего не выделяет.))))) так что не жалейте, Ваши деньги никто не крадет.)))))

Аноним ,
ну чисто на аниматоров дорого у вас конечно вышло. К заведующей все вопросы. Я бы блины сама печь точно не стала.

Мы в школе по 100 сдавали.
Я бы такими суммами голову не забивала. Деньги ни о чем.

Аноним ,
Организуйте своему ребенку праздник за 150 и напишите подробно, как именно вам это удалось.

Не я: Так садик на "платных" мероприятиях и сам зарабатывает.))))

знакомая рассказывала, что если к примеру нужны деньги на замену окна в садике, они организовывали театр сами и садик менял окна. Хотя мне без разницы какой там у них театр. Лишь бы ребенку за 150 р понравилось

Аноним автор темы: Посмотрела сейчас стоимость аниматоров 4300 - 2аниматора,1час.

у Вас хоть аниматоры были, а у нас тоже взяли 150 рублей, блинов не было и выступали тетеньки из садика (ребенок так сказал ) . Ну че теперь))) Не парюсь))

Анна Иванна: И у вас по списку пускали ?

я не знаю, я сдаю.
тут же все пишут, не сдаешь = сидишь в группе....
буду знать теперь, что можно не сдавать

Мда автор, обо брали вас. 150 р...совести не знают, ироды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы