Садик - есть какое то ограничение и требование по занятости родителей?

Аноним: А про 2 репетиции вы бред пишите

с чего вдруг? после обеда и на зарядке. это помимо 2 занятий.

Аноним: Аноним,
Видимо ваш ребенок пропустил репетиции

а это кого волнует? никого. танцуют все мальчики - значит танцуют все мальчики.
а учитывая качество - вообще не принципиально.

Аноним: Каждый раз какой то ребенок не готов приходит, потому что его маме некогда было с ним учить

а никто не предлагал. я бы без вопросов выучила. движения были примитивные, песню на флеху кинули бы, движения показали и выучили бы все.
вообще не проблема. но никого не волнуют наши дети.
всех волнуют стимулирующие (((
печально это.
и вот вы возмущаетесь, а поставьте себя на мое место - тренировки это вопрос здоровья, а ребенок огорчается.
и получаю разговор что давай не будем на тренировки тогда ходить.
оно мне надо?
и конечно у меня кипит все теперь. я столько сил убила чтобы он занимался эффективно и теперь вот такая демотивация ((((
мне вообще удобнее тренировки с утра, я перенесла на после обеда чтобы ребенок не пропускал занятия.
а по факту нет разницы. и почему то вместо банальной поддержки от таких же мам, я огребаю ушат помоев про звездность моего ребенка, хотя просим не много - поставили сзади и пусть повторяет за всеми.
добрее девочки быть надо. вы вроде сами мамы и почаще себя ставить на место родителя огорченного ребенка.

И как интересно это выглядело? Вызвали мальчиков на танец, а именно Пете и Ване сказали сидеть на стульчике?

Аноним,
Я не совсем понимаю,с каким Анонимом я разговариваю))
Но для меня режим- это и есть" приводить к определенному часу и находиться весь день".Возможно,я не права.
Про утренники ничего не скажу,не интересует,но к тем,кто ходит на какие то доп.занятия,относятся с пониманием.Таких немного,в садике допов полно

О,я поняла сейчас,зачем некоторых родителей просили флэшки принести.Видимо тех,у кого роли большие,а пропуски случаются

Я сама.,

Я тоже запуталась с анонимами, хотя сама такая ;). Вроде тот аноним, где дети-коряги, писал, что его ребёнок стоял в последнем ряду, но благо, что он высокий, разве нет? Я запуталась.

Аноним,
Я добрая и дети меня любили
А почемк родители не хотят встать на мое место, а я должна встать на место обиженных детей??

Аноним: а никто не предлагал. я бы без вопросов выучила. движения были примитивные, песню на флеху кинули бы, движения показали и выучили бы все.
вообще не проблема. но никого не волнуют наши дети.
всех волнуют стимулирующие (((

Зайка, а кто б вам эти движения показал бы? Вы ж такая занятая-занятая. Или предлагаете музруку остаться после 6, чтобы вас с вашим золотцем не обидеть?
И кончайте уже про стимулирующие, никто их не выделяет за хороший утренник. И вообще, некоторые работают для души, а не за эти несчастные гроши.
Правда, вот такие родители отбивают охоту заниматься с детьми для души...

Брысь!: Девы, ну и срач же вы тут развели... Самим-то не смешно?

аха, я вот тут тоже сижу в окопе и даже высунуться боюсь
развели тут в моей теме....
тема то была вообще не об этом!

Зы: работать не хочу, доход левый есть.
ЗыЗы: дети участвуют везде, если дома готовились - то конечно намного качественнее, если чем только в садике они там что-то учили...
ЗыЗЫЗы: иногда сознательно пропускает садичные праздники, ибо на допах эти действа намного интереснее и приятнее :-))) и там дети показывают себя всегда, разумеется!

В родит.комитет метят таких кто не робит. Работу дадут что сами не успевают типо праздников....и т.д

аноним: И как интересно это выглядело? Вызвали мальчиков на танец, а именно Пете и Ване сказали сидеть на стульчике?

да двое встали, а им сказали нет вы сидите. девочек вызывали о именам. 2 остались в непонимании.

аноним: Я тоже запуталась с анонимами, хотя сама такая . Вроде тот аноним, где дети-коряги, писал, что его ребёнок стоял в последнем ряду, но благо, что он высокий, разве нет? Я запуталась.

аноним один. я хотела чтобы он постоял в третьем ряду. он там всегда и так стоит, тк высокий.
и даже третьего ряда не достоин оказался.

Брысь!: Уж и в прокуратуру некоторые неадекваты жаловаться побежали.

все исходя из договора и санпинов + закон об образовании.

Брысь!: Ну подойдите к воспитателю, попросите его, чтоб он дал возможность выступить вашему ребёнку в группе. Все, конфликт исчерпан.

это мы решим как я ранее писала. не будет конструктива (нас уже 8 человек недовольных) будем писать жалобу коллективную.

Одна знакомая воспитатель как то поделилась. В группе была неуправляемая девочка, все соки выпьет за день. Мать просили девочку к неврологу сводить, та отмахивались. Так вот та мать не работала и девчку приводила в 7.30 и забирала в 18.00. Вот и сетовала воспитатель, что не работает и хоть бы раньше ее забирала.

Может Вы последняя детей забираете? Они и пытаются намекнуть, что раз не работаете, то забирали бы пораньше.

Анонимный ник,
Во во, обида вселенного масштаба, дидятно оказплся неудел(( вы сами выбрали себе занятия вне садика, а дети пока вы занимались в секции репетировали.
Вам самой от себя не смешно?
Ребеночку стих не дали!

Аноним: Во во, обида вселенного масштаба, дидятно оказплся неудел(( вы сами выбрали себе занятия вне садика, а дети пока вы занимались в секции репетировали.

Меня больше поражает то, как мадам не понимает, что музруки и воспитатели тоже люди, и тоже хотят отдыхать, а не бегать искать опоздунов и вечных спортсменов/танцоров, пытаясь втиснуть их в утренник.
Хотите выступить - сделайте так, как удобно тем, кто готовит этот утренник, и они всегда пойдут навстречу.
Про стимулирующие за утренник смешно и обидно.

Анонимный ник,
Ага, а еще в саду несколько групп и время репетиции может измениться. Дети должны подстраиваться под воспитателя а не наоборот.

Анонимный ник,
Вдруг вы лишний миллион получите за супер праздник)

Анонимный ник,
Как чётко все сказали. Только вот аноним (не я :)) никак этого понять не может. Считает, что ей все должны.
Аноним, а почему у вас не возникло вопросов к музработнику? Почему нельзя было самой подойти и поросить скинуть музыку на флэху, показать танец. Только без ваших амбиций, а по-доброму. Ан, нет, пусть она подойдёт и это сделает. А вы не задумывались, что детей у неё около сотни, а она у вас одна. Вам гораздо это проще сделать. А ей элементарно не до вас. Дисциплинированных детей-коряг ;) подготовить.

Анонимный ник: Зайка, а кто б вам эти движения показал бы? Вы ж такая занятая-занятая.

вы это с чего взяли? а?

Анонимный ник: Или предлагаете музруку остаться после 6, чтобы вас с вашим золотцем не обидеть?

я вас читаю и думаю откуда вы эту фигню собираете?
отчетливое делание самоутвердится обижая других?
начнем с того что когда надо муз руку костюмы она находит меня и время. и телефон е у меня есть.
тоже самое могу сказать про воспитателя, которому я лично помогаю с нарезкой всяких заготовок для занятий и муж строит-мастерит на всякие конкурсы украшения участков, горки и еще бог знает что.
и мы находим время и откликаемся на просьбы. и глаза не закатываем а как нам некогда и тыщу за это время не заработаем.
а в ответ свинство

аноним: Аноним, а почему у вас не возникло вопросов к музработнику? Почему нельзя было самой подойти и поросить скинуть музыку на флэху, показать танец.

я догадаться должна? почему муз работник, который как выше писала когда ей надо меня находит и ребенка моего отлично знает не передала через воспитателя что надо зайти и взять?
я бы зашла и взяла.
я ребенка забираю сразу после сончаса, я бы пришла на 30 минут раньше и все засняла и флеху дала.

аноним: Дисциплинированных детей-коряг подготовить.

кто вам сказал что мой ребенок не дисциплинированный?
давайте только не придумывать, а с документами.
сможете показать?

аноним: Только без ваших амбиций, а по-доброму. Ан, нет, пусть она подойдёт и это сделает. А вы не задумывались, что детей у неё около сотни, а она у вас одна. Вам гораздо это проще сделать. А ей элементарно не до вас.

да да. а когда костюмчик подремонтировать или новый сшить или ткань какую купить спросить - она от лично дорогу в группу знает и телефон находит и звонит.
еще раз - до последнего утренника у меня не было ни вопросов, ни претензий, ни кипящего овна.
теперь есть.
в пятницу не стала разборки чинить. праздник все таки, а вот после выходных будем решать вопрос уже ребром.
или они ведут себя нормально и по челолвечески - нарушают санпины и никто не страдает из детей.
или не будут нарушать санпины вообще. и тогда проблем с подготовкой детей не будет,
тк это будет 2 раза по 20-30 минут в неделю.

Анонимный ник: что музруки и воспитатели тоже люди, и тоже хотят отдыхать, а не бегать искать опоздунов и вечных спортсменов/танцоров, пытаясь втиснуть их в утренник.

а это так называется. те поставить 14 и 15 стул в номере третьим рядом в день утренника офигеть как утрудиться?!
вы себя слышите? вы ради своих амбиций - тут только ваши амбиции, это вам надо чтобы все станцевали красиво и хорошо, не родителям, а вам и не врите что это не так.
и вот ради этого вы готовы причинять моральные страдания детям и прикрываете э
то какими то тухлыми отмазками про то что вы не должны. да, должны и много что.
то что у вас все молчат не значит что все так и должно быть. я выше выдержки из стандартного договора приводила.
когда даете на подпись родителям - почитайте хоть раз.
слов нет у меня никаких нормальных.

Аноним,
Да, все правильно, им надо!!! Они вас находят. Но тут вам надо. Так будьте любезны подойти сами. Или религия не позволяет?
Вы случаем не Джейн Эйр? Уж очень слоган на её похож, все в её стиле.

аноним: Вы случаем не Джейн Эйр? Уж очень слоган на её похож, все в её стиле.

Так конечно она))

аноним: Вы случаем не Джейн Эйр?

раньше только Мальцеву с ней путали, теперь до меня добрались.
вы себе пометьте - у Женьки ребенок занимается не танцами, тренировки у них перенесли на вечер теперь. раньше она умудрялась привести к прогулке и забрать сразу после сна
мы общаемся, да. дети дружат. я у нее шить учусь и ее точку зрения на все это разделяю.
риторика у нас в унисон.
надеюсь все выяснили про личности?

аноним: Или религия не позволяет?

Аноним: я догадаться должна?

я не телепат и понятия не имела ни про репетиции после обеда, ни про то что ребенок мой что то пропускает. я это выяснила после утренника. считаю всю ситуацию свинством.

Аноним: начнем с того что когда надо муз руку костюмы она находит меня и время. и телефон е у меня есть.

Тут ключевое выражение "ей надо - она находит". Вот и в вашем случае, вам надо - вы приходите и просите. А она помогает, когда ЕЙ удобно, а не вам. Вы же тоже не ночами ей костюмы строчите.

Аноним: я ребенка забираю сразу после сончаса, я бы пришла на 30 минут раньше и все засняла и флеху дала.

Ну начнем с того, что на репетицию вас бы просто никто не пустил)) Индивидуально возможно, а на групповой родителям делать нечего.
И еще - у вас музрук в 2 смены что ли работает?)) Обычно часов до 2 работают.

Аноним: или не будут нарушать санпины вообще.

В санпинах не написано, когда можно репетировать, а когда нет)) И если вместо дуракаваляния после сна (15-20 минут, до полдника) проведут репетицию - это не нарушение режима. Детей никто не лишил еды, отдыха и гуляния. Просто вместо "свободных игр" провели занятие. Бесплатное, кстати))

БДЖИЛКА: Может Вы последняя детей забираете? Они и пытаются намекнуть, что раз не работаете, то забирали бы пораньше. я нет, не последней, в серединке, но накануне был косяк, предпоследней забрали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы