детский сад «Детство» детский сад № 522 напишите отзывы об этом садике у кого детки туда ходят

arcanar,
Спасибо за информацию

в яслях порядка 20-25 детей

в яслях 26 человек , а кроватей 25

Аноним,
А один ребёнок че на полу спит?

Вчера сходила посмотреть внешний вид садика больше похоже на морг

Подниму тему по садику.Дали путёвку в ясли.Поделитесь пожалуйста отзывами.Спасибо

undefined
Тоже дали путёвку а этот садик, 2015/2016 год. Поделитесь отзывами, пожалуйста. Можно в личку. Пока я в ужасе и шоке. Так долго ждали садик, нам за 3 года уже, идти наверное опять скажут, только в сентябре. Да ещё в старый, страшный, нищий сад. Без нормальной площадки, в старом сером страшном здании, наподобие морга, рядом с бесконечной шумной, пыльной строкой. Брррр... Далековато от дома, ну не во дворе ни как, хотя есть много ближе, три садика. Пока такие ощущения.
Разуверьте меня кто-нибудь, плиз.)

пученька: Разуверьте меня кто-нибудь, плиз.)

Рада бы, но не могу. Если за год там ничего не изменилось (в чем.омневаюсь), то бегите роняя тапки. Осенью-весной подобраться можно только на машине - грязь по колено. Ворота на распашку. По территории могут бегать бесхозные собаки-кошки (последних, похоже, прикармливают с кухни). Рядом деревянные бараки с соответствующем окружением (любят в хорошую погоду пить пиво во дворе и справлять нужду в нем же). Питание отстойное. Территория в запущенном состоянии. Сам садик тоже. На территории, например, растут ландыши. Рядом с ясельной площадкой. И ягодки ядовитые на них спеют. Вечные коммунальные аварии: то крыша у детей в спальне течет, то отопления нет. Окна с времени постройки садика, со сдувающей со стульев естественной вентиляцией. Вобщем кошмар полный.

NSPS,
Как Вы меня расстроили, нет, я не удивлена, но... Как я расстроена. Я знаю этот садик, с 92-95 годов, очень надеялась, что стало лучше. Понимая, что нет, не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы