детский сад «Детство» детский сад № 522 напишите отзывы об этом садике у кого детки туда ходят

Мы скоро пойдём в этот садик

я бы не повела своего ребенка в садик, на крыше которого огроменные ледяные глыбы и сосули. А руководство, вместо того, чтобы решить вопрос по ее очистке, натянуло по периметру ленточки бело-красные... Еще и платить за такой садик немалые деньги... Решать вам, конечно.

Чистенько , но бедненько,,складывается такое впечатление,прогулки проходят хорошо - за детьми следят и занимают,,мои ходят в соседний, а у этих за прогулками долго наблюдала. Думаю с педсоставом порядок,,,

NA,
Ну вы ведь не захотите списываться на очистку крыши...и на ремонт козырьков над входом в здание тем более - вот их демонтировать нужно,это точно, а над ними только навесы сделали от снега,,,видимо все ж решают вопрос....

ужасный старый садик я сама туда ходила , и ребенку дали туда путевку , зашла внутрь вообще ничего не поменялось за столько лет , P/S/ путевку сразу же обменяла

NA,
Так у него плоская кровля,,какие глыбы?

Аноним,
Нам тоже туда дали я ещё не забрала,если менять на другой садик ,опять придётся ждать??

Столько отрицательных отзывов,стоит задуматься

Аноним ,
Отрицательные пока только о состоянии..и один автор похоже путает сад , говоря о глыбах и " таких деньгах" с соседним зданием прогимназии- там скатная кровля и " такие деньги"

На 522 никаких глыб нет,,и ограждений я не видела...

Автор спросила про детсад "Детство". Про него и ответила. Туда страшно ходить, опасно для жизни

Автор, может Вы ошиблись в названии? Яндекс ответил:
Название Теремок, Детский сад №522
Я о д/с "Детство" писала, что на технической

NA,
У детства не один садик, и со скатной кровлей у них тоже есть,, 522 это среднее здание между прогимназией и детсад 3, вы об этом?садики стоят вплотную

NA,
Воооооот!, а у этого.не все так печально ))

теперь я слон,
разобрались хоть))) Автору темы теперь понятно будет...

Да садик на 40 лет октября 37а

с крышей она там прямая ,а вот само здание старое и в подвале кстати у них там постоянно какие-то проблемы с трубами

Мда уж,надо глянуть в этот садик хоть поржать

Отходили 3 года в этот садик (Который "Теремок", за Прогимназией). Впечатления самые благоприятные.

arcanar,
Вам заведующая как там норм?

Если Вера Павловна, то нормальная. В этом году у меня уже первоклассница, вдруг уже успели сменить заведующую.

Ну в инете показывает она

Воспитатели и нянечки в основном нравились. Мы были у Лилии Рустамовны. Ребенок до сих пор скучает и передает подарки любимому воспитателю.

А сколько там в группе ясли детей??

Мне кажется, около 15, но могу ошибаться.

Если не секрет сколько уходило в месяц денег на садик?)

Обычная сумма, как у всех. 2 с чем-то в месяц по квитанции. сверх ничего не требовали, только в начале, ри записи в садик, попросили родителей помочь по возможности (у меня возможности в тот момент не было), и раз в год собирали какую-то небольшуюсумму на игрушки, бумагу, канцтовары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы