До скольки сегодня ваш садик?

Даже не знаю до скольки сегодня садик. У нас сегодня все "гуляют-поздравляют", день точно сокращен после обеда заберу ребенка

обычно до 19, сегодня до 18

Обычный день, садик до 18, мы до 17 работаем. Садик 134

У нас тоже сокращенный. Я сегодня утром немножко по возмущалась и успокоилась. Так мне воспитательница звонит с претензией, что я позвонила (я даже не знаю, куда звонить надо) и теперь к ним едет проверка.Прям очень не приятно, все настроение испортилось, сейчас, будут косыми взглядами на меня смотреть. Я высказалась и забыла, а кто-то промолчал, но позвонил.

Секуринега: Производственный календарь-интересная штука
Сокращенных рабочих дней в этом году два. 20 февраля и 3 ноября.
Остальные-обычные рабочие дни.
Но в садике любят по каждому пуку день сокращать.
Можно позвонить заведующей и попросить, чтобы она поговорила с вашим начальством и убедила, что день сокращенный

Обычный рабочий день, не сокращенный. Позвоните заведующей садика и узнайте. Ходили в садик, там очень любили воспитатели сокращать рабочие дни на два часа, а меня с работы не отпускали. Спросила у заведующей, больше не сокращали. Если тебе хочется уйти пораньше, дак ты попроси, я смогу заберу, не смогу.. Чем работник д/с лучше других работающих людей?

Фима Собак: Ну то есть вас не поздравят на работе, ведь день-то обычный:)

поздравлять меня могут с чем угодно и когда угодно. но рабочий день сегодня не сокращен

Свеклик: Вчера на собрании воспитатель сказала что как бы день полный, но если заберем на часик раньше, будет благодарна

это другой разговор. такой подход мне близок

Обычно до 19.00, в обычные пятницы тоже до 19, сегодня сказали до 18 забрать.

Была телефонограмма в садик ,что до 17.всё очень официально.отправляли сегодня даже копию на работу одной мамочке ,чтобы отпустили пораньше

ursa1984 автор темы: Доброе утро. А до скольки сегодня ваш садик работает?

согласно производственного календаря - до 18.00

аноним: Была телефонограмма в садик ,что до 17.всё очень официально.отправляли сегодня даже копию на работу одной мамочке ,чтобы отпустили пораньше

основание не подскажете?

Аноним,
Начальтво сверху решили так.А остпльное меня мало волнует .мне оплатят только до 17 вот и всё

аноним: Начальтво сверху решили так

какое начальство?
я бы на месте ваших родителей стрясла перерасчет за час. принципиально.

А у нас вчера праздник был, очень душевный. После мероприятия было чаепитие. Ушли в начале седьмого. Воспитатели у нас самые лучшие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы