До скольки сегодня ваш садик?

Тата,
это все понятно,
я не пойму негодование некоторых, завидно что обычный день у вас или что?

Camaro: а где такой дают?))

его сами в интернете ищут. Никто не дает

До 17

В этом году по производственному календарю следующий сокращенный день будет только 3 ноября, все остальное - на усмотрение работодателя

Camaro: я не пойму негодование некоторых, завидно что обычный день у вас или что?

вы тупите или прикидываетесь? Приводите ребенка утром и вам объявляют, что надо каким то чудесным образом раньше забрать ребенка. Не предупредив за неделю, не предоставив дежурную группу. Квест на весь день. Причем по незаконной причине

Секуринега: Но в садике любят по каждому пуку день сокращать.

Патамушта при детях пить нельзя, а праздновать хочется.

Свеклик: но если заберем на часик раньше, будет благодарна.

Нам так же говорили, понятно, заберем. Если сможем, что в пятницу под предлогом короткого дня и мне с работы пораньше не уйти?

Секуринега: его сами в интернете ищут.

чудеса)

Секуринега: вы тупите или прикидываетесь?

и Вам не хворать

У нас сегодня утренник в 17-00, так что получается стандартный день.

Ториль-ор-Твайн: утренник

у нас вчера была в 16 час. часик концерт и потом чаепитие

Свеклик: Вчера на собрании воспитатель сказала что как бы день полный, но если заберем на часик раньше, будет благодарна.

Вот тут никаких вопросов не было бы

А так

Тата: Все написано в производственном календаре.

Camaro,
это кому? это ведь не личная инициатива вотспитателя

Мне вообще всё равно)))), я в 16 забираю.

у нас полный день...

Обычный полный день

Наш садик вообще до 16:00 Так что, даже если на работе бы сократили день, все равно не помогло б

Полный день

Tigrа: До 17

обычный день, утренник в 16.30. На работе женщин поздравят и отпустят после обеда

до 17 ч. Вчера предупредили, что на час меньше

Анна Иванна: Патамушта при детях пить нельзя, а праздновать хочется.

Как повезло воспитателям. Как не повезло водителю троллейбуса. Тоже нафиг высадить всех в 17-00 посреди улицы и праздновать с кондуктором, хочецца же.
пс спасибо за тему, сегодня воспитатель что-то ничего не сказала, но подозреваю, короткий день планируется. Заберу пораньше свою.

ОКА: Как не повезло водителю троллейбуса.

Не знаю как сейчас, но раньше в ТТУ давали выходной на день рождения. Заботливые.

ОКА: высадить всех в 17-00 посреди улицы и праздновать с кондуктором, хочецца же.

Если пассажиры не против, то почему нет? А если и пассажиры присоединяться, то совсем будет хорошо!

тоже обрадовали, что сегодня садик до 17 (((
хотя на работе полный рабочий день

У нас обычный день, до 18.

Camaro: 19 февраля была обычная пятница, а 20 февраля был предпраздничный день потому как далее шли выходные.
сегодня предпраздничный день потому как с завтрашнего дня идут выходные. вот если бы мы работали в пн то сегодня был бы обычный день.
я так рассуждаю)

Не правильно рассуждаете. Предпраздничный день - это день, за который следует праздник. Тогда он сокращенный. Сегодня обычный день, перед выходным днем. Вот если бы завтра было 8 марта, то рабочий день сократился бы сегодня на 1 час, а сегодня соответственно обычная пятница. Садик у нас как обычно работает до 18 часов.

Перед утренником воспитатель сказала,что забирайте детей до 16.30,сокращенный день.После утренника пришла заведующая в группу и сказала,что сокращенного дня нет.

до 17.00 садик 497

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы