фраза воспитателя "выкину машинку"

Нам сказали свои игрушки нельзя в садик. По санпину или как. В общем ругают воспитателей за это. Мой тоже приносит. Но оставляет всегда а шкафчике

Я бы не заморачивалась. фраза безобидная имхо

мама автор темы: "Ольга Степановна сказала выкину машинку убирай в шкафчик"

Мамо, Вы себя зачем накручиваете? Воспитатель, что феечка розовокрылая?
Может Ваш ангел соседа по кровати Павлика этой машинкой по голове долбил? Или в супе машинку купал, при чём ни в своём?

Камила Идрис: Мамо, Вы себя зачем накручиваете?

Может вы мне объясните что ужасного в этой фразе. И что можно накрутить?
Я не понимаю,сказала и сказала,может я мать плохая,но я бы даже не придала значения.
Максимум вопрос ребенку,что он делал с машинкой,что так "достал"воспитателя.

Одуванchik: Может вы мне объясните что ужасного в этой фразе

Ничего. Но автор думает иначе. Так накручивает себя, что воспитатель относится к её ребенку предвзято, что даже в простой фразе видит негативный подтекст.

Совсем сдурели , скоро воспитателям слова не сказать без разборок будет

Капучино,
Ваще... попробовали бы сами с 25 детьми денёк посидеть

теперь я слон: а из мамок что, никто не стращает детей тем, что выбросит неубранные игрухи?))

ну начнем с того что я источник финансирования, те собственник.
нет, не стращаю.
1 раз предупредила, 1 раз выкинула и все.

аноним: Он есть у большинства педагогов в школе (это издержки профессии)

у меня нет издержек профессии в принципе.

аноним: ы так и с детьми разговариваете?

я слава богу умею разговаривать очень по разному с разными людьми и при разных обстоятельствах, а то что вы называете

аноним: авторитарный стиль общения!

банально называется собственное мнение.
вы как бэ щас тоже весьма авторитарно порите фигню.

аноним: не пробовали поменять тактику общения?

?!
думаю что вы считаете налогично моему - это ваша ТЗ на данный вопрос.
что касаемо поведения педагогов в детсаду - просцыте великодушно, но ОЧЕНЬ НАБОЛЕЛО.
вот прямо до изжоги с последующим желанием нагадить жалобой.
а что до меня и почему я так высказываюсь.
все очень просто.
есть вещи, которые я себе не позволяю в отношении чужих детей, тк это не предполагает моя профессия.
и теперь поясните мне вдруг от чего когда такое позволяют себе педагоги в отношении моего и любого другого ребенка я должна лить елей?!
не расскажете?
сходите подумайте, может до вас дойдет.
что дома ты со своим ребеном как хочешь, на работе с чужими - изволь вести себя прилично и в рамках профессии.

Капучино: Совсем сдурели

+++ваще

Я - хорошая): Про то что выкинуть игрушку не вижу ни чего страшного, не раздувайте из мухи слона!

Одуванchik: Вапще проблемы не увидела. Что страшного во фразе "выкину машинку"?

полностью согласна

Если ребенок способен процитировать фразу воспитателя, то он так же в состоянии описать, при каких обстоятельствах она была произнесена. Но об этом у автора ни слова. Т е воспитатель не прав априори. Если такое отношение у мамы, то какую ответную реакцию она ждет по отношению к своему ребенку?

В идеале. да, такое говорить нельзя. На деле... мы ж не знаем. Может воспитатель 10 раз до этого сказала "убери машинку в шкафчик", да только ребенок ее "не слышал".

И тогда вопрос к автору. Ваш ребенок знает правила? Он ведь в курсе, что игрушка должна в шкафчике лежать? Вы, когда утром его привели, сами акцентировали внимание, что игрушку убираем и не достаем? А то получается, Вы вся в белом, ребенок тоже ангел, одна педагог деспот и тиран.

Лично я, и как мама, и как представитель профессии, супер криминального во фразе ничего не вижу. Единственное, сама бы наверное сказала: убери в шкафчик или заберу и отдам только вечером, и только маме.
И тогда пусть мама ребенку снова правила втолковывает, если не понимает, что проще всем, когда ребенок в садик свои игрушки не носит.

Мария Ф: В идеале. да, такое говорить нельзя. На деле... мы ж не знаем. Может воспитатель 10 раз до этого сказала "убери машинку в шкафчик", да только ребенок ее "не слышал".

Мария ну вы ниже пишите то что следовало на самом деле сказать:

Мария Ф: Единственное, сама бы наверное сказала: убери в шкафчик или заберу и отдам только вечером, и только маме.

и вопросов бы не было.
у нас многие сначала говорят, а потом удивляются (((
грустно это. вот реально грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы