фраза воспитателя "выкину машинку"

аноним: чтоб было чем играть детям таких как вы

это сильно, еще есть в жизни достижения?

У меня есть племянник, он сколько помню его всегда в садик носил машины играть, почему у нас нельзя не могу понять (Машины у нас самые обычные без пантов.

Как хорошо, что ни я, ни дети в сад не ходили. Или плохо? Вон войны какие за игрухи

Читала в психологической одной книге, что для ребенка важно брать с собой игрушки хотя бы одну. В таком случае ребенок чувствует себя уверенней.

мама автор темы: Читала в психологической одной книге, что для ребенка важно брать с собой игрушки хотя бы одну. В таком случае ребенок чувствует себя уверенней.

Проблема в том,что он ей и когда делал. А не в том, что взял. Не?

Калина Малинова®,
Так с удовольствием бы не ходили, но нет возможности сидеть дома, бабушек и дедушек тоже нет. На няню з/п не хватит.

мама автор темы: , почему у нас нельзя не могу понять

автор, ну вы же сами написали, что ребенок не в первый раз машинку брал. может сегодня произошла ситуация, при которой воспитателю захотелось избавиться от этой машинки. может ваш ребенок по голове другого этой машинкой бил, или дразнился, или еще что-то, дети склонны безобразничать, бывает всякое. даже если дома дите тише воды. может логичнее завтра подойти утром к воспитателю и спокойно спросить, что вчера случилось, а не делать выводы не зная реальных дел.

Не выкинула же. В чем печальбеда и повод для разборок я не поняла.

Ваш милый пупс не в любимчиках воспиталки? А почему он должен там быть?

Скажу по секрету - ваш ребенок интересен лишь вам и вашим родственникам ближайшим. Для всех остальных - он просто никто. Как и для Вас - чужие дети.

Аноним,
Не нужно любить, просто отношения хочу к своему ребенку хорошего

мама автор темы: Читала в психологической одной книге, что для ребенка важно брать с собой игрушки хотя бы одну. В таком случае ребенок чувствует себя уверенней.

да да и носится сней аки кура с яйцом.
а как кто возьмет или заныкается стоит вой и истерия.
воспитателю оно надо?
принес? пусть лежит в шкафчике.
воспитатель прав. форма подачи только увы и ах.

королевочка™,
И до этого приносил машины тоже в шкаф убирали, а после фразы "выкину" расстроилась.

скидываю карты, выхожу из игры

автор, обещаете у воспитателя утром спросить и нам потом рассказать че было? и продолжим, ладно?

королевочка™,
В четверг сменный воспитатель, в пятницу будет наша обязательно спрошу.

ононимко: Не выкинула же. В чем печальбеда и повод для разборок я не поняла.

печально что люди не понимают что слова имеют значения.
видимо это работает только когда их задевает.

мама автор темы: В четверг сменный воспитатель, в пятницу будет наша обязательно спрошу.

спросите почему с детьми как с навозом разговаривают и по какому такому праву.

мама ,
Дак смотря что ребенок с этой машинкой делает. Может по другим детям ездит, или провоцирует детей на ссоры, заискивания, агрессию и тп с помощью этой машинки, или во время занятия с ней играет, или в супе купает. Если воспитатель так сказала, значит были причины и эта машинка ее уже реально достала. Выясните у воспитателя причину и поговорите с ребенком. Так- то вообще не проблема. Ничего оскорбительного в словах воспитателя не увидела.

Детям и родителям постоянно напоминаю,что игрушки в сад не приносить! Во первых дети передаривают свои игрушки,а потом плачут чтобы вернули, во вторых родители разные, по опыту, приходит одна родительница и говорит мне,а где игрушка моего ребенка?! Найдите ее или выясните у кого она! Мне больше заняться нечем?!?! В гоуппе игрушек очень много! А дома играйте своими! И чтобы таких ситуаций не было, не разрешаю приносить игрушки!
Про то что выкинуть игрушку не вижу ни чего страшного, не раздувайте из мухи слона!

мама ,
В нашем садике тоже просили на собрании не носить игрушки,а то потом начинается мне сломали,я поиграть не дам и так далее...ну может одну маленькую.Думаю с ровного места воспитатель бы так не сказала.

Вапще проблемы не увидела. Что страшного во фразе "выкину машинку"?
Я своему периодически говорю что выкину все игрушки,если не сложить их в корзины. Психологической травмы нет.

Это надо же на полночи раздуть из-за одной фразы и не зная ситуации в целом %)
Весна, она такая...

Какая мелочь, Вот если бы ему сказали щас выкину тебя в окно, если спать не будешь.

мама автор темы: сама выходит улыбается, здоровается приговаривая хороший мальчик, девочка.

наша с такими словами выходит к тем, кто капризничает и заманивает их в группу, а мамки могут уходить... вы такой связи не заметили?)) обратите внимание

jane air: спросите почему с детьми как с навозом разговаривают и по какому такому праву

а из мамок что, никто не стращает детей тем, что выбросит неубранные игрухи?))
автор, мне кажется вы что-то накрутили себя

Джейн, у вас везде на форуме авторитарный стиль общения! Он есть у большинства педагогов в школе (это издержки профессии), вы не пробовали поменять тактику общения? Вы так и с детьми разговариваете? Мне кажется вы не реализованы в профессии, задаюсь всегда вопросом - откуда столько злости?

мама ,
Может это вы себя излишне накручиваете? Ни чегострашного воспитатель ребёнку не сказала, вы уже решили, что она его недолюбливает, предвзято относится к нему. С чего вы это взяли? Ребёнок что говорит, почему ему воспитатель так сказала.
Я раньше тоже переживала моего обидят, недолюбливают, а потом отпустила ситуацию, с ребёнком только на позитиве про садик говорила и все стало хорошо, ребёнок довольный и я успокоилась, и воспитатель у нас оказалась самая лучшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы