фраза воспитателя "выкину машинку"

Сын взял машину с собой в сад ( не первый раз) вечером приходит и говорит "Ольга Степановна сказала выкину машинку убирай в шкафчик". Думаю зачем такое ребенку говорить? Может зря накручиваю?

Наша швырнула пакет с вещами, разбила приставку psp, даже не накручивали ничего, но ребенок до сих пор помнит...

мама автор темы: Ольга Степановна сказала выкину машинку убирай в шкафчик

так смотря в какой ситуации. Может занятие началось, все за столами сидят, а Ваш машинку по столу катает

аноним: разбила приставку psp, д

Она в садике на кой? Приставка?

Ханурик,
Может и так, не спорю.
Как думаете стоит спросить про "выброшу" у воспитателя?

мышкаЮля: Она в садике на кой? Приставка?

Ну взял повыделываться, довыделывался

мама автор темы: Как думаете стоит спросить про "выброшу" у воспитателя?

так ребенок рассказал, почему и когда воспитатель так сказала?

мышкаЮля: Она в садике на кой? Приставка?

так понты и недалекость родителей, чо. у нас тоже такой мальчег-писипи был, ужасный и противный хвастун, и воспитатель поощряла, тк. родители были самыми благотворительными на пожертвования.

мама автор темы: Как думаете стоит спросить про "выброшу" у воспитателя?

Ну, наша воспитатель всегда говорит "если Вам ребенок что-то сказал, возник вопрос, подойдите сразу, спросите, не накручивайте себя, во всем разберемся, все решим". С Вашей - Вам видней. Может спросить "Ольга Степановна, как Вы думаете, стоит ли сыну брать с собой игрушки в сад? Он сказал что был расстроен, когда Вы сказали, что выбросите его машинку, машинка действительно мешает?"

аноним: , мы много игрушек в группу "пожертвовали",чтоб было чем играть детям таких как вы

именно электронных, равных PSP? а кроме как в приставки, садичные дети уже ни во что играть не умеют?

аноним: вас прям жаба давит до сих пор? И да, мы много игрушек в группу "пожертвовали",чтоб было чем играть детям таких как вы

фууу. вот реальное фууу.
вы свои уставы дома заводите, мой ребенок не подпускается к гаджетам. и дело не в том чтоу меня денег нет, нет, по идейным соображениям.
и вот таких жертвователей я нафег пошлю и не только я.
и пиэспи не место в садике и школе.

автор ну во первых пояснить ребенку правила и чтоигрухи не носят.
воспитателю дать в лоб за подобную эмоциональную распущенность.
она не дома.
дома как хочет.

вообще ощущение что у всех с лабильной нервной системой обострение.

Сел мальчик есть, повозил машинку по дорожке из макарон, после преодолел Атлантику по тарелке супа, в водопад компота сунул машинку, кашей снегА выложил Антарктики и белого медведя на машинке догонял...и тут голос вероломной Ольги Степановны настиг покорителя океанов супа и Джомолунгмы из печенья:

мама автор темы: выкину машинку убирай в шкафчик

Обязательно спрошу конечно корректно.
Так не нравится мне, когда у учителей и воспитателей есть любимчики, кому-то можно делать те же самые вещи, а кому-то нет. Это так к слову...

мышкаЮля: именно электронных, равных PSP?

Почему электронных?

мышкаЮля: кроме как в приставки, садичные дети уже ни во что играть не умеют? кто это вам сказал? Вы чет впились именно в приставку, я вообще то другому человеку отвечала

аноним: И да, мы много игрушек в группу "пожертвовали",чтоб было чем играть детям таких как вы

зачем Вы ходите в нищий садик? самоутвердиться?!

Калина Малинова®,
До этого случая я думаю она бы не допустила.

jane air: вот таких жертвователей я нафег пошлю и не только я.
и пиэспи не место в садике и школе.

Вы странно читаете, мы жертвовали просты игрушки в группу, не приставки

Аноним: зачем Вы ходите в нищий садик? самоутвердиться?!

У нас был прекрасный садик, и мы в него давно не ходим, узбагойтесь

аноним: Вы странно читаете, мы жертвовали просты игрушки в группу, не приставки

нас таких сразу 3 человека.

jane air: нас таких спать пора значит

аноним: спать пора значит

вам? возможно. а я выспалась сегодня. сна ни в одном глазу.

У меня почему-то впечатление сложилось, что наша воспитатель к моему ребенку относится предвзято. В садик ходит сын первый год, утром приходим всегда прошу чтоб здоровался со всеми. Ольга Степановна к любимчикам сама выходит улыбается, здоровается приговаривая хороший мальчик, девочка.
Может у меня ревность, вообще за то чтоб ко всем детям было одинаковое отношение.

мама автор темы: Может у меня ревность, вообще за то чтоб ко всем детям было одинаковое отношение.

проф этика не дозволяет иметь любимчиков педагогам. все свои суперэмоции за пределами группы.
но по факту все не так. у нас я такое же вижу.
моего не трогают, просто связываться не хотят со мной, но есть дети, которых буквально жалко (((

аноним: вас прям жаба давит до сих пор? И да, мы много игрушек в группу "пожертвовали",чтоб было чем играть детям таких как вы

я че-то не вкурила, детям таких как КТО? детям нормальных людей, а не понторезов с беспонтовыми понтами чтоле да не дай Боже с вами сравниться
вы весла-то выбросьте, а то гребете под себя так активно, что буквы не видите и в текст не вдумываетесь. я ваще-то про группу своего сына писала, выдохните. и внимательно всмотритесь в дальнейший текст. он внизу.
у моего ребенка дома лежала точно такая же приставка, но я никогда не разрешала брать ее в сад, потому что в саду дети, у многих и которых не было таких игрушек в таком возрасте, и лишний повод прихвастнуть дорогой фитюлькой перед детьми (!) для меня неприемлем - это раз. в сад ребенок ходит для занятий и общения со сверстниками, а не играть в приставку - это два. игрушек в нашем саду было более чем достаточно, тк. сад был ведомственным . а доп.средства сдавались наравне с другими родителями не на игры - это три. ну и четыре - это банальное - сломаешь нахрен и больше не получишь - удерживало моего ребенка от порыва повыкобениваться "как Витя", потому что в окончалове Витя остался без приставки, потому что на нее кто-то наступил.
"Жертвовать" игрушки, как делаете это вы у нас не было надобности. а если вы думаете, что бОльший вклад в игрухи детсада ( ржунимагу ща) во что-либо возвышает вас над остальными родителями, то вы как мама нашего Вити - сказочная, просто сказочная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы