Башенный кран может упасть на два детских сада

В чкаловском районе между детскими садами № 497 (Чайковского, 86А) и № 509 (Трактористов, 17) ведется точечная застройка многоэтажного жилого дома. В течение дня дети гуляют под стрелой крана, на них сыпется строительный мусор (опилки, пенопласт). В сон час воспитатели не могут уложить детей спать, потому что идет беспрерывная работа отбойного молотка. На все жалобы заведующая отмахивается. К сожалению, мой ребенок посещает детский сад № 497 и по возможности я стараюсь забирать ребенка до сончаса, и каждый раз прихожу в ужас от шума и гула со стороны стройки, и от всего беспредела, что происходит с этим детским садом. Как известно башенные краны падают, что подтверждается последним случаем на Сакко и Ванцетти, чем я чрезвычайно обеспокоена.

И? От форума чего хотите?

326 садик чкаловский район ,такая же ситуация. Строится апарт-отель актава. Ни как не повлиять на это. И еще когда ветер пылища со стройки летит, а дети гуляют и дышат всем этим. Кран стоит если не ошибаюсь уже года два. По началу было жутко... Привыкли ((( Слава Богу скоро сдача дома, вся строй техника уедет.

Обеспокоены- водите в частный детский сад. И хватит подтасовывать факты

так пишите в прокуратуру с требованием проверки, вы имеете как родитель полное право заявлять куда вам захочется. Можно обратиться в сэс с замерами уровня шума. Вы имеете право беспокоиться за детей, за своего ребенка. Тем более половина кранов должны лежать в металлоломе в нашей стране, а они работают

Мальвина: Привыкли ((( Слава Богу

а писали куда-то, или так и надеетесь на русское "авось"?

Ясно,
А вам было бы всё равно если бы башенный кран стоял у вашего детского садика ? Автора понимаю .

Ясно: Обеспокоены- водите в частный детский сад

капитан-очевидность

Мальвина: башенный кран стоял у вашего детского садика

а какой выбор у автора? водить/не водить.
Автор водит = свой выбор сделал

Аноним ,
Лично я сама ничего не писала никуда. Писали активные родители и на собраниях это постоянно обсуждали.

Аноним автор темы: На все жалобы заведующая отмахивается.

а вы считаете у заведующей есть возможность как то повлиять на ситуацию? все пять лет что мы ходили в садик, через ветхий забор от прогулочной площадки шла стройка. И несмотря на все свои пробивные таланты заведующая наша ничего не могла сделать.

Ясно: водите в частный детский сад

так-то кран упал на сакко и вантцетти на жилой дом, в котором мог быть частный детский садик

Ясно: И хватит подтасовывать факты

а в чем заключается подтасовка фактов? стройка не ведется? или краны не падают?

Кран вчера не упал бы, темы бы не было. У автора некорректное название темы и под тасовка фактов, еще мне понравилось " как известно "

Графиня Калиостро: а в чем заключается подтасовка фактов? стройка не ведется? или краны не падают?

Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку и понимание

А может и не упасть, а может упасть на один, а не на 2. Еще самолет может упасть, дерево. Гадать дальше будем?

Мамамама123,
:)
у нас как то этот самый заборчик хлипкий не выдержал и под весом снега накренился и снег весь высыпался на площадку где мелкие гуляли. никто не пострадал, но было весьма неприятно.

Мамамама123: так-то кран упал на сакко и вантцетти на жилой дом, в котором мог быть частный детский садик

++

Аноним автор темы: Как известно башенные краны падают,

раз в пятилетку.

Ясно: Гадать дальше будем

это и есть русское авось, может случиться хоть где, только не с нами

Автор то чего хочет от форума и от заведующей детсада? Закрытия стройки, сочувствия?

Мамамама123,
вы просто написали размышления на тему..не понятно, что вы хотите от форума. Задайте вопрос, куда писать по этому вопиющему безобразию, или что вообще делать. Вам нужны ответы от тех, кто решил подобную проблему? Думаю, мало вероятно

Графиня Калиостро: заведующая наша ничего не могла сделать.

Мамамама123,
Ваши предложения? Что сделали, что хотите сделать? Делать будете вы или должен кто-то другой?

Куда писать, кому писать, и

Ясно: нужны ответы от тех, кто решил подобную проблему?

Никуда. Стройка идет, все разрешения есть
Кран не упал, темы бы не было?

Ясно,

Ясно: Кран не упал, темы бы не было? ждать - пока
упадет что ли? Девушка, если вы не заинтересованы в безопасности детей, то это ваше личное право.

Лет 40 назад на детский садик упал самолет. Самолеты не запретили. Так и тут - а что делать? Стройку запретить? Без крана строить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы