На выпускной можно так пойти? Или бюджетный вариант.

kayovaa: Девчонки, как можно ругаться в детских темах?

это вы нас оскорблять изволили на ровном месте
что не так в наших ответах? Всего лишь мнение на счет одежды, которая не соответствует нашим представлениям о стиле, вкусе. При этом мы на нем не настаиваем. Кому-то нравится такое. Пусть ))) их право

kayovaa: засирала

kayovaa: дурынды

И вы говорите о приличиях?

Хорошо, вы делаете тематический утренник - бал, на балу танцуют менуэт. Но вот в ту эпоху мужчины не ходили черный низ белый верх. Я конечно не призываю к реконструкции исторических костюмов, но если мальчики были бы одеты более разнообразно, смотрелось бы все это интересней

Мария Ф: А вот у вашего ребенка ассоциативный ряд

вы, лучше меня моего ребенка знаете, ога. вот ведь рыба-прилипала-то, а... . я ж вас добром прошу - не убивайтесь вы так!

Мария Ф: Я уж молчу, что и ваше-то сочетание не костюм в

а тут было мое?я вообще не предлагала автору никакие варианты, мне понравилось вполне то, что она выставила на картинке.
на сим общение заканчиваю с вами, вы крайне неприятны в общении, стараетесь только гадостей людям написать, желаю счастья вам, чтобы вы стали добрее чуток.

BишИнка,
Так что ж вы как Кобзон все возвращаетесь и возвращаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы