На выпускной можно так пойти? Или бюджетный вариант.

Аноним: как на крути на все праздники просят одеть белый верх и темный низ, что на 1 сентября,что на утренник в садик,купите рубашку или поло белое и брюки.

Вот это самый ужасный вариант

Мне нравится.
Мой в свое время вообще пойдет в бриджах, рубашке, бабочке и спортивном пиджаке. Я люблю кежуал и не формат ( проколотые уши, панковские прически)

Автор, нормально! Главное, чтоб брюки сидели хорошо и рубашка была новая, что аж глазам больно. Кардиган хоть и не парадный, но нарядный, пусть будет.
Мой ходил на выпускной в дс в своём прикиде для бальных танцев, там как раз рубашка, галстук, чёрные штаны, ибо мне не до вариаций было тогда. Получилось слишком парадно. Другие мальчики были одеты совсем без затей - цветные джинсы, яркие полуспортивные кофточки. Один был в рубашке белой и чёрных шортах... кто во что горазд. А девочки-то в кринолинах-корсетах пришли, с плетёными башнями на голове...

BишИнка,
Ну и че? А мой, например, ни в жизнь не оденет этот смокинг с бабочкой. Вы почему решили, что именно Ваше мнение на этот счет правильное? Вы считаете смокинг на маленьких детях верхом культуры, а другие думают, что это маскарад.

асеныш: ни в жизнь не оденет этот смокинг

а кто говорил о смокинге???? вот так и показывают свое незнание вопроса люди..
гугл в помощь - запрос "виды костюмов". Для начала - бывают строгие, деловые, кежуал, летние, для утра, дня и вечера.... вариаций полно, как и кроев и отделок и цвета! это вам не бриджи+блейзер, "как у всех на раЁне" я сама ещё многого не знаю, но стремлюсь приучить к красивой и качественной одежке, по возможности.

kayovaa,
посмотрела! утренник отличный, много номеров, дети так любят "как на сцене" выступать, это что-то. хотя некоторые мамашки считают, что это только из-за родителей. моих вот хлебом не корми - дай на сцену выйти танцевать...

BишИнка: Для начала - бывают строгие, деловые, кежуал, летние, для утра, дня и вечера.... вариаций полно, как и кроев и отделок и цвета!

Бывать-то бывают и мы в курсе, как раз. А вот у вашего ребенка ассоциативный ряд костюм=нарядно=черные брюки+белая рубашка+галстук. Остальное не костюм и не нарядно. Я уж молчу, что и ваше-то сочетание не костюм в классическом его толковании, зато мама уверена, что ребенок вырастет с исключительным вкусом относительно одежды

BишИнка,
А чем вас бриджи и спортивный пиджак не устраивают?
Пс: у меня так даже муж ходит летом.

Конечно ИМХО, но мальчики в черный- низ-белый-верх в менуэте совсем не смотрятся. такое впечатление, что они так как фон для нарядных девочек. Это как маленькое черное платье(МЧП) с ниткой жемчуга на корпоративе - вполне может быть, но представьте себе, что все в приказном порядке в МЧП +жемчуг.

kayovaa: Ох, девушки, не удержалась я...

блииин, девочки нелепые, мальчики инкубаторские, но это ладно...
Праздник увидела. Красоты и детства - нет.
Больше всего на фоне этого "убил" наряд педагога в белом платье выше колен в стиле 20х так и просится к нему боа из перьев и мундштук подлиннее. В чем высокий стиль заключается так и не поняла... Все имхо, конечно.

автор, мне очень вариант понравился ) только кардиган, имхо, лишний.
У нас и зал довольно большой в садике и окна открывают, а все равно - жара/духота ужасная. Дети все мокрые под конец (они ведь и двигаются еще).

Там тринадцатая минута написана. Я отвечать больше не буду - первый раз столкнулась с тем, чтобы женщина, будучи матерью, засирала ДЕТЕЙ. Всем спасибо, всех прощаем.

moreshine: блииин, девочки нелепые, мальчики инкубаторские, но это ладно...

Зато боХато! Бал!!! (маскарад)

moreshine: где 30ая минута?

13ая вроде

kayovaa: Счастье - это когда тебя понимают!!! (меня сегодня 2 раза поняли)

А в остальное время вас не понимают, ага? Что если два раза в день, то это счастье
И я догадываюсь, что вы привыкли по одному сценарию в трех садиках утренники гнать, но в разный темах одни и те же фразы, причем не ваши - перебор, имхо.

kayovaa: засирала

Дамочка, полегче! Вы как бы педагогом себя здесь позиционируете.

мало что дурынды, так еще детей бы хоть
любили...

kayovaa: Я отвечать больше не буду - первый раз столкнулась с тем, чтобы женщина, будучи матерью, засирала ДЕТЕЙ.

да не обижайтесь вы ))) про детей никто слова не сказал. Мы так-то одежду обсуждаем, если что И акцент я как раз не на детях сделала! А на педагоге, который, видимо не в курсе был, что минуэты будут и как бэ бал...
Это мы к тому, что каждому своя красота. И мне ближе варианты одежды, что у автора на картинках, чем белые рубашки, черные бабочки и брюки...

Про минуты, сорри, не так прочитала.

Мария Ф: Зато боХато! Бал!!! (маскарад)

так и до него не дотягивают, имхо. Тут не боХато и бал, а претензия на все это. Ну каждому свое. Своего сына все-равно так не одену )))

kayovaa: мало что дурынды, так еще детей бы хоть
любили...

чего это вас так зацепило, что наше мнение от вашего отличается? Так-то это нормально! А вы оскорблять позволяете себе... педагог... И чужих детей мы любить не обязаны и восхищаться ими тоже.
И еще раз - тут разговор об одежде! зачем детей приплетаете?

moreshine: так и до него не дотягивают, имхо.

Ну а какой бал может поставить человек, который советует костюм для него на Таганском покупать? Ширпотреб. Кому-то вон даже нравится. Хотя убежденность в своей высокой цели подкупает, конечно

Девчонки, как можно ругаться в детских темах? Приличнее вам это делать во взрослых! Ну, а по факту: я от души предлагала, выставила не только деток своих любимых на обозрение, но и родную дочь на первом плане, с полным доверием, без анонимности, с целью помочь, если в чем-то смогу - и перечитайте ваши ответы.... Как говорил когда-то мой инструктор по вождению на первых выездах: Женя, жжуууть!!!

kayovaa,
Складывается ощущение, что вы либо тролль, либо болеете.
Детские темы дети не читают. Не понимаю вашего возмущения. Обсуждают одежду, а не самих детей.
И да, дети в одежде с таганского ряда, черный низ-белый верх, кринолины -это нелепо.
Кому и с чем помочь вы хотите? Пропиарить свои услуги по организации праздников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы