На выпускной можно так пойти? Или бюджетный вариант.

kayovaa: Я музыкальный руководитель.

kayovaa: мне 45 лет

Уважаемая Евгения! (слава богу без отчества)
Вы работаете с детьми. Они не маленькие взрослые. Они дети. У них праздник. Какие менуэты? Им точно оно надо? Принцессы в кринолинах. Вы век не попутали? Или ваш уровень слои тюля с Таганского ряда? Выпускной костюм с оптовки - вот верх безвкусицы, а не желтая рубашка на выпускной.

Автор, мой сын на выпускном в 9ом классе пафосной гимназии был в белых джинсах, белых туфлях и в белом классическом "оксфордском" джемпере в ромбик. Смотрелся куда стильнее худосочных мальчишек в костюмах не по размеру.

kayovaa: Менуэт - старинный французский танец. Красивый грациозный шаг с поклонами и перестроениями. Парный. На утренниках очень красив. Дети обожают

это вам дети сказали? Обожаем, говорят, Евгения Батьковна, менуэты танцевать, сил нет как!

как на крути на все праздники просят одеть белый верх и темный низ, что на 1 сентября,что на утренник в садик,купите рубашку или поло белое и брюки.

Мария Ф,
Мой в той же пафосной гимназии на выпускной просит себе белый костюм
Не удержалась, автор, сорри за оф

Мария Ф,
Зря вы так. У нас воспитатель тоже ставила сложные , немного громоздкие , постановки, без менуэтов , но где-то близко. Все дело в личности педагога. Наши дети , да и большинство родителей нашу воспитательницу обожали и с удовольствием принимали участие в ее праздниках.

а мне нра! не тривиально. Может бабочку креативную и правда, что бы оживить.

Oga-Oga: Мой в той же пафосной гимназии на выпускной просит себе белый костюм

Не, если просит, так и ради бога! Мой бы если просил, так я бы из-под земли достала. Но ему было фиолетово. Какой там выпускной, все же здесь остаются. Поэтому и выбрали вариант, который и дальше можно было носить. Автор из этих же соображений исходит.

Кариесс: У нас воспитатель тоже ставила сложные , немного громоздкие , постановки, без менуэтов , но где-то близко.

Для кого ставит? Для вас, родителей? Ну тогда не называйте это детским праздником. Постановка в соответствующих костюмах. Тогда хоть фраки, лишь бы взрослые свои хотелки удовлетворили.

Murza: Может бабочку креативную и правда, что бы оживить.

ни сейчас в таком разнообразном ассортименте..я сама ими заболела ношу с рубашкой)

Мария Ф,
Не, я как раз за автора
Просто про белый костюм написала на фоне белых джинсов, тоже ведь неформат получается

Мария Ф,
Тоисть, мы приходили и говорили, Ольга Петровна , хотим пафоса и чтоб было богато? И пофиг нам на детский праздник, лишь бы нам понравилось? Абсурдом попахивает.
И вопрос, что такое детский праздник?

Мария Ф,
угомонитесь уже. взяла такая пришла и оскорбила человека, чья профессия эти самые праздники устраивать. глупо, когда бальные танцы танцуют в джинсах. а на первом в жизни балу маленький мужчина должен быть в костюме, как маленькие леди - в бальных платьях. Хотя, кто ж к чему детей готовит... кому то потом всю жизнь в робе ходить, так и нечего привыкать к этикету)))

Интересно, а почему выпускной в дс должен быть балом?!

Мария Ф,
Мария Ф,
[b]Мария Ф,[/b Вот правильно! Молодые парни гораздо лучше смотрятся в современной стильной одежде, чем в этих дурацких смокингах. А дети - тем более.

Oga-Oga: Просто про белый костюм написала на фоне белых джинсов, тоже ведь неформат получается

Все полезно, то что в рот полезло :) Каноны весьма условны даже у взрослых. А уж когда речь идет о детях, да лишь бы им удобно было.
Я вот не понимаю мам девочек, которые на выпускной платья в пол готовят своим малюткам и макияж с прическами делают.

Кариесс: Тоисть, мы приходили и говорили, Ольга Петровна , хотим пафоса и чтоб было богато?

Я не знаю, что вы говорили. Но детский праздник это в меньшей степени отчетный концерт перед родителями. На детском празднике детям весело и интересно. Присутствует доля импровизации и экспромта. А если это заранее отрепетированное мероприятие с заученными ролями и позициями, кто где должен стоять, то детей мне всегда откровенно жалко. Не любят они этого и не хотят, что бы вы там себе не думали.

BишИнка: когда бальные танцы танцуют в джинсах. а на первом в жизни балу маленький мужчина должен быть в костюме, как маленькие леди - в бальных платьях.

ГДЕ? На выпускном в детском саду? Ваш ребенок заканчивает благородный пансион? Он лет пять учился верховой езде, правилам хорошего тона и прочим дворянским изыскам? Он, в большинстве своем, провел время с себе подобными, гоняя в шортах и футболке, и был ребенком, а не маленьким мужчиной. Откуда это плебейское придыхание перед балами? Дамских романов начитались? Что Вы сделали конкретно для своего ребенка, чтобы на выпускном он уютно чувствовал себя в костюме с бабочкой? Вы к ужину дома переодеваетесь в вечерние наряды?

BишИнка: Хотя, кто ж к чему детей готовит... кому то потом всю жизнь в робе ходить, так и нечего привыкать к этикету)))

А вы наивно полагаете, что появившись раз в год на празднике в костюме, ваш ребенок вырастет джентльменом с безупречными манерами? :)

Мария Ф,
появившись раз в год на празднике в костюме, ваш ребенок вырастет джентльменом с безупречными манерами?
++++
А я думаю, почему из меня леди не выросло И вспомнила! 30 лет назад,когда я выпускалась, у нас не было выпускного

kayovaa: Маленькие серьезные мужчины в белых рубашках, черных брюках и галстуках - бабочках - практически все. Почти всегда - бальный танец: вальс, менуэт, полонез, т.п. Я вижу это каждый год на своих выпускных. За много лет не встречала такого варианта. Возьмите у знакомых, родственников, соседей, можно даже на таганском в мае купить очень не дорого - никто не поймет цены. Пожалуйста, не экспериментируйте - обидится парень.

Какая ерунда. Особенно про "обидится".

Мария Ф: Откуда это плебейское придыхание перед балами?

"дама, не убивайтесь так. вы ж так не убьетесь!" из анекдота. откуда это нуворишское представление о выпускном празднике, как о гопнической тусе????

Мария Ф: Что Вы сделали конкретно для своего ребенка

извините, но Вас не касается ни коим образом. из простого - первый костюм в два года куплен. Именно для выхода. для моего 5-тилетнего сына понятие "нарядно" - это белоснежная рубашка, брюки, галстук. Он сам всегда в шкафу именно их выбирает, ему позволено выбирать. футбы/шорты - это повседневка.

LudmilaLublu автор темы: Синие брюки, желтая, может быть, рубашка, галстук

синие брюки, рубашка цвета охры и бабочка с принтом. стильную стрижку сделать и парень готов к выпускному)
к 1сент купите белую рубашку.

BишИнка: откуда это нуворишское представление о выпускном празднике, как о гопнической тусе????

В вашей шкале между крайними точками "бал" и "гоп-тусовка" градации совсем отсутствуют?

BишИнка: первый костюм в два года куплен.

В костюме и памперсах - красота неземная!

Форумчанка,
Поддержу!
Нам на каждый утренник говорят - белую рубашку и тёмные брюки - ни того, ни другого в гардеробе не имеем и особо не собираемся
Мне понравился вариант автора. Вот прям как на картинке - синяя рубашка с мелким узором, джинсы можно на брюки поменять. Бабочку какую-нибудь светлую, тоже не однотонную. И норм )) можно даже без кардигана. Особенно, если жарко.
Не считаю выпускной в садике балом. Праздник - да, детский при этом!!!
У девочек платья эти с кольцами и тоннами декора тоже не понимаю. Вот хоть что сделайте...

moreshine: У девочек платья эти с кольцами и тоннами декора тоже не понимаю. Вот хоть что сделайте...

+++

В садике дресс-код был- брюки строгие темные и белая рубаха, так что все к школе и купили, но я купила в Италии ему костюм моднявый дорогущий, все равно его надел. Там голубые брюки были и пиджак синий

асеныш: Молодые парни гораздо лучше смотрятся в современной стильной одежде, чем в этих дурацких смокингах.

Это вы хороших костюмов не видели на парнях. У нас модники в 9 классе пришли в узких брюках , пиджачки тоже модные узкие- класс, были, конечно, и в смешных строгих костюмах, но все равно лучше, чем джинсы.. У нас не так много поводов красиво одеваться.

мама Евгеша: бабочку можно не классическую, а цветную с рисунком...

Мне нравится жакет на случай прохлады
а вот когда малыши одеты в классические костюмы не нравится, ну не красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы