На выпускной можно так пойти? Или бюджетный вариант.

Последнее время с деньгами скудновато))). И по этому думаю не покупать на выпускной отдельно, на 1 сентября отдельно наряд. Подумала такой вариант. Синие брюки, желтая, может быть, рубашка, галстук, и вот такой кардиган. Потом на 1 сентября так же. Ну и белый кардиган можно и на праздник надеть. Как думаете? Или не очень?

LudmilaLublu автор темы: Синие брюки, желтая, может быть, рубашка, галстук, и вот такой кардиган. А зачем кардиган?

А кардиган вообще зачем на выпускной? Обычно жарко уже, досточно брюк и рубашки. Ну и мне ваш как-то не кажется подхдящим для выпускного, он повседневный.

Мне кажется прохладно будет.

мне кажется,

GALAktika-Z: Синие брюки, желтая, может быть, рубашка,

это уже перебор...

аноним,
Я вот тоже думаю, что он повседневный больше.

аноним,
Все в спокойных тонах, не яркая.

Зачем кардиган? Рубашки и брюк достаточно. Если ещё и цвета что вы написали, вообще конфетка! Зачем быть как все, все таки выпускной из садика это праздник. Не все ж девочкам в цветных платьях щеголять.

Просто брюки с запасом по длине и светлая рубашка, и всё останется на 1 сентября

Желтая рубашка точно не вариант на 1 сентября.
Синие брюки, узнайте какая форма у вас в школе.
Синие брюки и так пойдут в ход (гости, дни рождения, кино, театры, прогулки с родителями :))

Odesseya: Синие брюки, узнайте какая форма у вас в школе.

++
брюки, рубашка с запасом и (на выпускной) бабочка или галстук

У младшей выпускной тоже, нам сразу сказали:
"выпускной у детей практически летом, а они у вас бегают, прыгают, пьют и едят на лету, ни каких платьев в пол, шляп, обручей, высоких каблуков, свитеров, костюмов, бабочек и галстуков, лучше возьмите запасную одежду на случай аварийной ситуации"

Форма синяя как раз.

LudmilaLublu автор темы: Форма синяя как раз

Хорошо :-)

LudmilaLublu автор темы: Потом на 1 сентября так же.

Белая рубашка на 1-е нужна, и потом на все праздники в школе белую просят надевать.

Белая рубашка и оригинальная бабочка, кардиган.
И на сменку футболку, шорты, т.к. потом они все бесятся на последок)))

kayovaa,
Капец, какие штампы в голове.

в таком виде можно в театр сходить, ну никак не на выпускной.

StiX,
бабочку можно не классическую, а цветную с рисунком...

kayovaa: я делаю выпускные - и, поверьте, они шикарны.

О, вы наверное та дама в синтетике с блестками, которая вещает в микрофон?
Слово "шикарны" особенно уместно в данном контексте

kayovaa,
Какие менуэты?
LudmilaLublu ,
Не надо кардиган.

А мне как раз не нравится, как мальчиков большинство одевают на утренники и выпускные. Все как инкубаторские. У девочек хоть платья разных цветов. А мальчики все под одну ребёнку. Среди толпы бывают мальчики стильно одетые - глаз радуют, но их мало. И это все-таки выпускной в саду, а не приём у президента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы