"Закрытый" утренник в садике ...

Аноним автор темы: чего вас несет в такую тему , при бурной реакции ?

атор, это вас несет))) Ребенок уже несколько лет ходит в садик, а вы только сейчас опомнились, что бывают развлечения только для детей. Кстати, мой сын в подготовительной группе тоже, так вот бывает, что свои подготовленные мероприятия они показывают малышам из других групп. Вы тоже не очень к месту там будете.

Аноним автор темы: вы чего так возбудились то ? чего вас несет в такую тему , при бурной реакции ?

это форум детка, несет туда, куда хочу
вам совет нужен? В прокуратуру!

Лет 5 назад, на 8-е марта на утреннике в нашей второй младшей группе был карантин по ветрянке. Я как представитель род.комитета принесла тюльпаны (мы всегда поздравляли, чисто символически - тюльпаны и коробка конфет) поздравить воспитателей и заведующую. Я из родителей была одна, не считая еще 5 человек сотрудников сада (тоже мамы некоторых воспитанников). Никто и слова не сказал. Я нафотографировала, и всем желающим скинула фотографии. Думаю все зависит от принципиальности заведующей.

Ну дак карантин же по городу. Поэтому закрытый.

Аноним автор темы: вчера воспитатель озвучила , что будет утренник , ни слова о том , что он закрытый не было

ну могло и поменяться что-то, вы не думаете? Или вы считаете, что именно для вас он закрытый? Вы чего хотите добиться-то вообще?

Аноним автор темы: я прекрасно осведомлена о внутренних утренниках и праздниках так сказать

ну и чего тогда? Что вас так вывело из себя?
Вчера было заседание по поводу прекращения карантина. Ваш ребенок ходил в садик, потому что, предположу, привит. Многие не прививают детей, поэтому, может, решили родителей не звать, потому что ситуация по заболеваемости еще все равно сложная и именно среди взрослого населения. Ну пожалуйтесь в ОО, ну придите - пустят вас, я думаю. Только зачем все это? Думаете, просто придумали это воспитатель и музработник или что?

Аноним автор темы: какую тему хочу , такую и завожу

ну так и не удивляйтесь, что ваше мнение могут оспорить

Аноним автор темы: и где вы увидели безответственность с моей стороны? ребенок пойдет на утренник в любом случае , со мной или без меня.

эпидемия в городе! и если у вас в саду не было карантина, то нужно максимально воздержаться от "захаживания" на утренник взрослых. и Ваша реакция не понятна, наоборот радуйтесь, что ваш ребенок меньше контактирует на утреннике с чужими родителями

и когда у ребенка в группе днюха конфетаф родителям не давают..хады

Аноним автор темы: в том то и дело , что последний год в садике , и что они такого там запретного делают , что нельзя видеть родителям ?

Автор, видимо это какой-то "междусобойный" утренник - бывают такие.

У нас вот могут 8-ми мартовский утренник "закрыть" - вот это *опа будет - тоже подготовительная группа и дети реально для мам его готовят - уже ждут, что придём.

Аноним автор темы: ещё раз повторяю , что вчера воспитатель озвучила , что будет утренник , ни слова о том , что он закрытый не было . ( и я прекрасно осведомлена о внутренних утренниках и праздниках так сказать) А сегодня , оппа и закрытый ...

Так Вы бы вчера спросили - по какому поводу утренник... Так-то в этих числах "официальных утренников для родителей" ещё не бывает - Вы же не первый год в садике и знаете это прекрасно.
Во всяком случае, в моей "больной" голове возникла бы эта мысль

Аноним автор темы: то , что ребенку пообещала быть , снять его на видео , сфотографировать .

пусть это будет самым большим потрясением вэтом году))))))
а вообще меня пугает тенденция, мужики дерутся в пробках, тетки

Аноним автор темы: вывело из себя ? то , что ребенку пообещала быть , снять его на видео , сфотографировать

у нас из-за карантина на 23-е утренник будет закрытым, а на 8е марта уже с родителями. Осенний праздник тоже был закрытым, а новый год открытым.

Аноним автор темы: ребенку пообещала быть , снять его на видео , сфотографировать

ребенку почти 7 лет, объясните, поймет.

Аноним автор темы: Мне больше 30 лет , я до сих пор помню , единственный утренник , на который мама обещала прийти , но не пришла.

не надо, простите, валить с больной головы на здоровую. Может, у вашей дочери совсем другое к этому отношение, вы сама чет перебарщиваете, мне кажется. Ну абсолютно же обычная ситуация, из ряда вон ничего нет. Не надо переживать - ребенок тоже переживать не будет, больше расстроится из-за вашего переживания.

Аноним автор темы: Мне больше 30 лет , я до сих пор помню , единственный утренник , на который мама обещала прийти , но не пришла.

вы свои комплексы и страхи вываливаете на ребенка раз.
а два, эпидемия не спала!! вы сами должны понимать что для вашего непривитого ребенка это жирный плюс!

у нас в садике проводят кучу мероприятий, куда не пускают родителей. Особенно если участвует несколько групп. Что в этом такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы