"Закрытый" утренник в садике ...

ситуация следующая : вчера воспитатель сказала , что сегодня утренник ,ребенок выучил стих ( дали тоже вчера ) , я сказала что конечно приду ,(никто не говорил что нельзя ) утром привожу ребенка , воспитатель сообщает , что утренник "закрытый" и мне нельзя приходить ... такое вообще нормально ? или в садике в любом случае доступ для родителей есть ? а "закрытые" утренники прихоть руководства ?

Аноним ,
нормальная практика вообще-то в садиках

блин, опять 25. Есть утренники только для детей, развлечения. В 1 и 2 младших группах часто практикуется, что не пускают родителей (только на НГ пустят), это из-за возраста. Это не прихоть никакая.

Да было так у нас в младшей группе и в более старших во время карантина.У вас этих утренников еще будет...устанете ходить

Аноним автор темы: утренник "закрытый" и мне нельзя приходить ... такое вообще нормально ?

В прокуратуру!
А так да, до 3 лет или как, не помню - присутствие родителей на ляличном празднике мешает. Ляльки бегут к родителям, ревут. Ничего страшного, утренников много будет, увидите чадо своё.

Да, нормально.

Анна Иванна: В прокуратуру!

что за страшная такая важность-эти утренники?.....отпроситься с работы повод надо?

я вам написала, перечитайте. Есть утренники, а есть развлечения для самих детей, вот на них родителей нет.

напишите Путину сразу, не разменивайтесь!

Аноним автор темы: у меня НЕ лялька , а подготовительная группа

ну так может это не прям праздник-праздник. А типа составная часть выпускного концерта, и это как пробный эксперимент

естественно - это нормально. половина праздников проходила без родителей. а в условиях. когда все болеют вокруг - я бы , как родитель, только за была бы.

Аноним автор темы: а подготовительная группа

Карантин еще не везде снят, на фига им значит лишние микробы. Радуйтесь ответственности руководителей садика.

Аноним автор темы: мой личный жирный таракан , если хотите , или вы запрещаете ?

да как хотите, собственно...

Аноним ,
Ну так карантин же...у нас от ообще тренник перенесли на неопределенное врмя

Аноним автор темы: такое вообще нормально ?

опять что ли????
Весь декабрь терли эти утренники и опять по новой?

Znayka,
+++ есть утренник, а есть типа день здоровья или праздник осени, у нас в том году был праздник березы. там они тоже стихи учат, рассказывают, песни поют. но родителей туда не зовут. просто внутрисадичное мероприятие.
вот когда у нас праздник мам в День матери был без мам, я не очень поняла.

автор, вы можете припереться и сидеть в зале. Это будет очень красиво, выжемать))))

вообще из всех праздников родителей пускают только на несколько: НГ, 8 марта, день матери, выпускной. Остальные веснянки и осенины проходят без родителей, так же, как и Звездные часы, Минуты славы и тому подобное.

Аноним автор темы: у нас не было карантина , детей водили в обычном режиме.

не повод относится безответственно к своему и чужому ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы