А почему молчим о том что не поднимают базу для расчета компенсации?

Dragоnfly: Никак не 1184 руб.

да о том и речь и что в 2013 году плата за сад в екате была 1200-1400-1600 как то так.

странно что нас тут только 1 человек объявил в непотребщине. я даже удивлена.

да девочки. отпишусь конечно же.

ждем результат обращения))

Аноним: Написала в Правительство. Посмотрю, что ответят.

ну вот, перенаправили мое письмо в Мин-во социальной политики, ждем-с дальше))

Аноним: ну вот, перенаправили мое письмо в Мин-во социальной политики, ждем-с дальше))

вы с какой формулировкой писали?
методику расчета средней спрашивали?

аноним автор темы: методику расчета средней спрашивали?

нет, просто просила разобраться в ситуации.
Так-то даа, надо было чтоб привели расчет...
Ну ничего, сейчас еще раз напишу, мне не трудно))))

Здешним родителям и 3000 и 6000 не деньги (за мыльно-рыльное), деньги от муниципалитета на канцелярию - лишние
лучше снова все оплатить и купить самим - они ж не "нищеброды"
а вы тут с копейками компенсации...

Аноним: а вы тут с копейками компенсации...

ой нигаварите

Ап

Тоже согласна. Установили среднюю - ее и считайте. Анономам, которым не нужна компенсация - отказывайтесь. У нас в садике все компенсацию получают, ни один не отказался. А выступать, что итак дешево - не от большого ума.

Аноним: ну вот, перенаправили мое письмо в Мин-во социальной политики, ждем-с дальше))

а это Министерство мне написало, что оно не при делах Пиши, говорит, милочка в Министерство общего и профессионального образования
Ну что, буду им писать, мне не жалко

аноним автор темы: да девочки. отпишусь конечно же.

а у вас какие новости?

Аноним: а у вас какие новости?

пока никаких. тишина.

аноним автор темы: никаких. тишина.

А почему? Ведь больше месяца прошло

Надо в адресе кому указывать получателя минобразования, например
А ниже писать копии и перечислять все ведомства, которые могут быть хоть каким то боком причастны, в ТЧ аппарат при президенте России. Вот тогда гарантированно ответ получите
Моя так думать

А вообще спрашивала у заведующей по этому поводу, она конечно же руками разводит, с нее то какой спрос...

аноним ,
Есть свежие новости?

Тоже этим вопросом мучаюсь с августа (с тех пор, как второй ребенок пошел в садик и очень рассчитывала на возврат 50% от 1900 р., т.е. 800 руб., а на деле максимум 592р. возвращают, чаще еще меньше, т.к. дни болезни вычитают)... Причину нашла (средний размер платы в 1184 руб.), хотела вопросы позадавать в правительство и прокуратуру. Но вот сейчас уже боюсь спрашивать - пропадают куда-то сильно любопытные ((((((((((((((((... Автор, Вы хоть живы-здоровы?..

Svetlana Felis: Автор, Вы хоть живы-здоровы?..

автор жив, здоров, процветает и не хочет тратить время на фигню.

Svetlana Felis: Но вот сейчас уже боюсь спрашивать - пропадают куда-то сильно любопытные ((((((((((((((((...

у вас есть данные о реальной пропаже?

аноним автор темы: автор жив, здоров, процветает

Уффф, замечательно. Просто такой энтузиазм был в стремлении разобраться по всем инстанциям, а потом тишина и нет ответов))).

Svetlana Felis: Уффф, замечательно. Просто такой энтузиазм был в стремлении разобраться по всем инстанциям, а потом тишина и нет ответов))).

да лень. мне не принципиально, а правду искать не моя профессия

Да мне тоже есть, чем заняться более интересным). Просто любопытно стало - молчат, отвечают отписками или отфутболивают дальше? (Предположу, что и то, и другое, и третье)))...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы