..........

у нас на этот случай камера в группе.
но всегда если есть какое-то недовольство, к заведующей шли.

Мне кажется не сможет автор принять меры. Характер у нее мягкий. Так и будет воспитатель тюкать ее ребенка раз мама мямля.

Аноним ,
Вы зачем думаете на счёт других? На счёт выговора и того, что ребёнку достанется? Моего давно бы уже минимум в этой группе не было, максимум в саду!!!
3-4 года это ж малыши, стресс, адаптация. А вы чего-то ждёте

Средняя это 4-5 лет?

В 424 отличная завед-я, сходите к ней.

Ребенок у меня в этот садик ходит,в эту историю верю с трудом.

ОлюшкаПолюшка: у нас на этот случай камера в группе.

++ Камера и ничего не надо доказывать, упираться. Желательно скрытая.

Аноним автор темы: Спасибо большое, всем ответившим, завтра пойду к заведующей.

Вот и отлично. Не с жалобой, а за советом, за разъяснением ситуации. Так же как на форум пришли. И обязательно скажите, что Вы очень опасаетесь, что Ваш визит к заведующей отразится на отношении к ребенку. Далее по ситуации. Возможно заведующая сама предложит оформить жалобу в письменном виде. Ну и с другими родителями обязательно поговорите.

Аноним ,
а того, что воспитатель стукнет однажды так, что ребенка реально соскребать придется, Вы не боитесь? Ну тогда ее точно уволят... Только зачем ждать? Боитесь, что будет гнобить ребенка, скажите воспитателю: "мой ребенок мне доверяет и рассказывает все! если я услышу от него еще одну жалобу на Вас, значит будет еще одна жалоба на вас. Вам пишут, что заведующая адекватная. Ситуация решаемая, если ее решать. Я вам пример из своей жизни написала. Тоже боялась, что сделаю хуже ребенку, но потом взяла себя в руки и решила, что хуже будет ребенку, если она будет понимать, что я - ее мама - ее не защитила и не заступилась за нее перед взрослой тетей.

Аноним автор темы: Спасибо большое, всем ответившим, завтра пойду к заведующей.

Сейчас идите, а не завтра

Анонимка: Не понимаю подобных родителей, есть проблема и вместо того, чтобы ее решать, Вы боитесь...а ребенок продолжает дальше получать порцию негатива от воспитателя.

moreshine: Пипец, довести ребёнка до неврологических симптомов и думать, что все хорошо будет... И вести туда ребёнка добровольно каждый день бедный малыш!!!

автор, вы МАТЬ! пора взрослеть и уметь защищать своего ребенка! Сколько лет ребенку? Прямо сейчас идите с заявлением к заведующей, нет реакции идете в УО, в прокуратуру. Я верю всегда своим детям, и даже если они что-то не так поняли, сочинили я иду и разговариваю со всеми: няня, воспитатели, родители, психолог, логопед, медсестра, заведующая. Но, слава богу не было подобных ситуаций.

Аноним: С трудом во все это вериться.

аноним: Верится Это детские фантазии.

Верится, еще как! У меня у самой в садике была такая воспитатель и не одна, увы.

adelishа,
50 лет назад еще не такое было.

аноним: 50 лет назад еще не такое было.

ну во-первых не 50, а во-вторых чем человек по своей сути стал лучше за последние годы? ;) по-моему только хуже. Один только этот форум почитать. Особенно анонимов ;)

adelishа,
Стало больше законов, девайсов фиксирования и появился интернет. За всё спросят с них теперь. Имеются в виду нормальные родители

У моих знакомых ребёнка воспитательница до эпилепсии довела, вот уже много лет лечат эпи. Эпи вызвал страх и подзатыльники . родители тоже не верили рассказам ребёнка, думали, выдумки . забегали, когда приступ случился, но увы...

аноним: Стало больше законов, девайсов фиксирования и появился интернет. За всё спросят с них теперь. Имеются в виду нормальные родители

и все это не работает, ибо видеонаблюдение по закону не является доказательством в суде. и кто испугается интернета, особенно если с головой проблемы.

Идите в ОО и излагайте всю ситуацию, Вы все таки мама, и кто если не Вы защитит Вашего ребенка. У нас в садике была подобная ситуация с рукоприкладством, но только др.группа и др.воспитатель, дак вот там мама сходила в ОО, т.к заведующая не поверила словам мамы и после визита в ОО воспитателя уволили.

Диктофон вам в помощь, спрятать в мягкой игрушке и наказать ребёнку, чтоб с рук не отпускал игрушку в течение дня . там все сами узнаете

adelishа,
Ну ну

аноним: Ну ну

такой забавный ответ когда кончились аргументы

дикость такая. боится она. последний садик в городе?
хотя чего удивляться, в соседней теме отчим синяки дочери ставит. а мать продолжает с ним жить

мда, ребенку и с воспитателем в жизни не повезло и, похоже, с мамой, которая столько времени все не может собраться и за своего ребенка постоять..........
либо ваш ребенок врет, а вы не можете поговорить с другими родителями, с детьми в группе, уточнить, что именно и как у них происходит. В средней группе не ляльки ведь уже, все могут рассказать, тем более про такое

Автор!!! Чего ждете? Диктофон в шкафчик, с родителями все перетерли и по результатам к заведующей. Повзрослейте уже и защитите ребенка.

adelishа,
А мне оно на кой? Я с теоретиками не буду свое время тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы