Максимальная продолжительность карантина в группе?

Рыжая-я-я: Автор, у Вас садик вобще весь закрыт что ли??

Нет. Только некоторые группы. Большинство открыты.
Спросила, почему нельзя объединить группы? - завед.ответила "нельзя и все". Наверное надо действительно в УО звонить. Сад муниципальный естественно.

ЗвиzZzда: если опять больше 20% то карантин продлят.

У нас из всей группы привито только 8 человек, из этих 8 здоровы 4. Я не знаю какие они куда проценты считают. Просто еще воспитатели - кто на больничных, кто на учебе, вот завед. и мухлюет с карантинами. У сына тоже в этом садике ходит всего 6 человек (только они и привиты).

ЗвиzZzда: У нас на привитых и не привитых не делят.

Везет.
Я бы тоже не делила.ю Считаю, что прививка-дело личное. У нас пол группы болеют. Моя уже здоровая, но нас не пускают. А остальные дети могут быть такими же носителями и других болячек (даже если они привиты)

Рыжая-я-я: Вот и разговаривайте с зав! почему одних детей допускают, а других нет??

я тут вообще без претензий, рассказываю как у нас в саду, зачем мне куда то идти?

mama_K: Вы реально пойдете в рассадник заразы из-за справки (у нас без ребенка ее не дают) или платно в МЦ за 600-800 руб? Я в прошлом году сказала, что или платите мне за прием у платного врача, или я привожу без справки, тк высадили здорового ребенка. Никто не сказал ни слова

зачем мне куда то идти если у меня ребенок и так посещает сад ?

ЗвиzZzда: У нас на привитых и не привитых не делят. Считают количество больных от общего числа детей в группе. У нас все не привитые в сад допускаются.

также

Перекантовались мы еще неделю при помощи папы и двух бабушек. Позвонили в садик - карантин продлевается. На словах сказали звонить 11 февраля, а справку аж до 15 февраля написали!!! И это с 18 января. Когда уже группу откроют - непонятно. Там наверное уже всё под толстым слоем пыли и паутиной заросло. Опять посетили роспотребнадзор, получили больничный...
Мой совет... не выходить из декрета, когда ребенку в 2 года дают детский сад. Потому что это не детский сад, а недоразумение какое-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы