Непривитых детей завтра не пустят в садик?

Джул Морковкин,
Это вы непробиваемая, в эпидемию таскаете ребенка в садик, имея возможность сидеть дома.
У меня такой возможности нет и я хочу , чтоб такие как вы сидели дома. И не я это придумала.
И не надо мне говорить про незаконность, то 90% садиков и высаживают детей?

Lady In White: Я и мой ребенок нормально прививки переносим, это вы сами там себе придумываете , что прививка зло

ага, такая молодец. Ну, ваш нормально. А я вот чуть не загнулась от прививки от гриппа. После 3 раза переболела сильно ОРВИ недели по 2 каждый раз. С ячменями и прочей прелестью. В гробу я эту прививку видала. И дочери ставить не буду. Придумала, ога. Я с прививкой была ходячим источником заразы. Но зато по закону да, могла и в пир, и в мир.

Lady In White: одни мамашки умные, и прививки вред и в садик мы притащимся.

нене, умная у нас - вы. Знаете лучше всех, что чужие дети переносят прививки хорошо, а у "мамашек" шизофрения на ровном месте. Терпите уж рядом со своим защищённым дитятей кучу страшных непривитых детей

Astrum*: Ради интереса почитайте ФЗ

Я читала. Но мне приказ издала заведующая. И он обязателен для моего исполнения.

Джул Морковкин: Так вот высадят вот так не законно..И полетят бумажки и в ОО и в прокуратуру и т.д...
Думаете заведующих за это по головке погладят?

Сегодня совещание было в ОО. Выражались вполне однозначно. Заведущая - челк маааленький.

Lady In White: У меня такой возможности нет и я хочу , чтоб такие как вы сидели дома.

Какие такие?
Чем такие как Я Вам мешают?

И где эпидемия? У Вас в голове? В телевизоре? Это так то истерией называется - если не знали

Анонимно: Сегодня совещание было в ОО. Выражались вполне однозначно. Заведущая - челк маааленький

Так ни кто не спорит....
У нас же все как всегда через одно место

Lady In White: в эпидемию таскаете ребенка в садик, имея возможность сидеть дома.
У меня такой возможности нет и я хочу

а, так вот где собака порылась какая разница, чего вы там хотите, умная вы наша

Lady In White,
И во теще..Стесняюсь спросить как Вы относитесь к детям у которых нет БЦЖ и которым Манту не делают? А ведь и такие в садике есть....
Ну и к детям с ВИЧ? И такие дети то же могут быть в группе с Вашим ребенком..
Куда всех этих детей деть, а за одно и их родителей?

Судя по каким-то старым новостям на сайтах Роспотребнадзора и Минздрава, там есть предписание на эпидемию :( ну все к тому шло по новостям.
Возможно, завтра его опубликуют и тем самым расставят все точки над и...

Джул Морковкин: как Вы относитесь к детям у которых нет БЦЖ и которым Манту не делают? А ведь и такие в садике есть....

так гнать, конечно, какие могут быть вопросы ещё? А лучше специальные конц.дагеря организовать для всех "таких", которые не похожи на авторессу постов и её ребёнка

Astrum*, в том то и дело, карантин из-за орви, а причем тут прививка от гриппа. У-моей мед. отвод, сказали приводить и-пусть попробуют не принять, у меня бумага уже готова для прокуратуры. Надоело уже это втюхивание прививок от гриппа

Vikulizm,
Вас прет)))) я ваще мирная)))
.Джул Морковкин,
Ой ну все в кучу собрали.
Незаконно высаживать-ходите. Просто если не положено пускать и пускают -не порядок.

Дьяволенок,
Карантин по ОРВИ и гриппу - эти заболевания ходят рука об руку, клиника похожа, все они заразные. Так же объявляют карантины по вирусной кишечной инфекции - вирусов много, клиника у всех примерно одинаковая, нет смысла выделять какой-то один штамм и объявлять по нему карантин отдельно, типа, вот ты с норовирусом- на карантин, а сосед с ротавирусом - ходи, дорогой, по тебе карантин не объявляли.

Так, девочки, а карантин у нас от гриппа или орви? И есть официальная бумажка, на основании которой не пускают не привитых? Сразу приношу извинения, все страницы с лупой не читала. У нас вот карантин по ветрянке - непривитых не высаживают. Почему нет связи с карантином по гриппу?

Lady In White: если не положено пускать и пускают -не порядок.

написали же выше: норму трактовать можно по-разному. Одно дело "не пускать", другое "выгонять тех, кто уже ходит". Но вы за Выгонять, вы ж мирная и кроткая. я поняла

У меня в голове разрыв шаблона.

Который год длится эта эпопея с прививками от гриппа... Почему ее тогда не сделают обязательной, как акдс? Думаю, потому, что это не реально в силу непредсказуемости мутации штаммов.

Люди, которые прививаются от гриппа, как вы предвидели, какой штамп будет в текущем сезоне??? Зачем вы это делаете вообще?

Фима Собак,
Вы вроде врач, хочу ваше мнение услышать касательно прививок

ФунтИзюма: Думаю, потому, что это не реально в силу непредсказуемости мутации штаммов.

какая разница для обязательности прививки? Она в любом случае "от гриппа" называться будет. Если она станет обязательной, ею, вроде, бесплатно обеспечить должны будут. А сейчас только некоторые группы прививают бесплатно. Остальные за свой счёт ставят. Думаю, как всегда дело в бабле

Подскажите пожалуйста, если в городе карантин объявлен, то после его окончания не нужно будет брать справку в садик, школу т.к отсутствие больше 5 дней?

Vikulizm: Если она станет обязательной, ею, вроде, бесплатно обеспечить должны будут.

это как от гепатита А. Требуют со страшными глазами, как только завожу речь, что пишу отказ и прививка не обязательна - вопросов ко мне не имеют, интерес угасает

И почему в разных садиках по-разному? Медики разные? Так это общегородская установка должна быть, нет?

Я тоже склоняюсь к мнению, что прививки от гриппа-чисто коммерческий проект.

аноним: И почему в разных садиках по-разному? Медики разные? Так это общегородская установка должна быть, нет?

Прочтите тему..Отвечали на этот вопрос..

аноним: это как от гепатита А. Требуют со страшными глазами, как только завожу речь, что пишу отказ и прививка не обязательна - вопросов ко мне не имеют, интерес угасает

не, ну грипп то понятно, а от гепатита А то прививка чем не угодила?

Летающая™: а от гепатита А то прививка чем не угодила?

за деньги? а смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы