Непривитых детей завтра не пустят в садик?

Джул Морковкин: Прочтите тему..Отвечали на этот вопрос..

все 9 страниц? можно продублировать ответ, пожалуйста, если не трудно...

Аноним: ас необосновано высадили? Не только нас, всех непривитых граждан дошкольного возраста г. Екатеринбург.Это письмо пришло мне, когда карантин был закончен, по-моему он был 2 недели.
ursa1984: Ну по мне обоснование хорошее.

Вроде как обоснованно, видите, есть же обоснование. Но оно не отвечает на вопрос какая связь между повальным ОРВИ и прививкой от гриппа. вот и всё. А вопрос был как раз такой.
ПС. Прививала от гриппа одного из детей один раз. Больше не буду. Мне пока пофиг высадка, я в отпуске по уходу за младшим, написала кляузу потому, что не люблю, когда начинают такими методами воспитывать население.

Astrum*: отписка

Вот так и есть.

Vikulizm: Если она станет обязательной

так она обязательная . Она года 4 точно уже в нацкалендаре, там же, где все остальные - АКДС, БЦЖ и прочие, откуда идея, что она необязательная, вообще непонятно. Скажем, пневмококк или гемофилка в нацкалендаре позже гриппа оказались...

Татьяна Вакалюк: Она года 4 точно уже в нацкалендаре

Да, я в прошлом году тоже не верила, и убедилась, прививка обязательная. Настойчиво рекомендуемая даже беременным женщинам.
Мама и сестра без разговоров обязаны вакцинироваться - учителя.

У нас странная немного ситуация. Воспитатель показала приказ, где черным по белому написано, что непривитые дети не должны приниматься. Мы не привитые. Как и половина группы. Но сказали, пока ходите.

Армавир,
также.Садик 34. Но сказали сегодня могут в любой момент позвонить и домой отправить.типо решать там че-то сегодня будут с непривитыми детьми.

ОКА: .Это письмо пришло мне, когда карантин был закончен, по-моему он был 2 недели.

а можете его показать?

Вот я читаю и не понимаю, вы все враги своим детям чтоли? Все семи пядей во лбу и с медицинским образованием???
Вот представьте мама Петеньку повезла в автобусе в садик (не все туда ходят пешком и на машинах) Там на Петю чихнули и он подхватил Грипп.
В садике симптомы проявились уже через несколько часов (грипп развивается оч стремительно) и пока воспитатели сообразили, t измерили и спохватились - ваши детки тоже подхватили от Петеньки грипп.

Причем тут навязывание прививок и отдел образования? Если вам не жалко своих детей - рискуйте. У меня вот погодки и с ними двумя вообще *опа дома сидеть, но я не буду подделывать справки и брызгать слюной на воспитателя чтобы только дите сбагрить. А потом скорые вызывают и ругаются на нашу медицину....

Аноним: .Садик 34

И у нас 34

У нас вчера список неприветлив вывесили. Сегодня они все не пришли (ну их вчера предупреждали). Такая тишинаааа в садике. Народу мало вообще

Аноним: Вот представьте мама Петеньку повезла в автобусе в садик (не все туда ходят пешком и на машинах) Там на Петю чихнули и он подхватил Грипп.

Представляете, 3 года вожу в общественном транспорте и ни разу.

Аноним: Если вам не жалко своих детей - рискуйте.

Жалко, капец как жалко, поэтому и не ставлю. Лучше здоровый ребенок, чем больной.

Аноним: от представьте мама Петеньку повезла в автобусе в садик (не все туда ходят пешком и на машинах) Там на Петю чихнули и он подхватил Грипп.

У нас садик в 3 минутах пешком от дома. А раньше, когда мы жили в другом месте - только на машине привозила.

Аноним: Причем тут навязывание прививок и отдел образования? Если вам не жалко своих детей - рискуйте. У меня вот погодки и с ними двумя вообще *опа дома сидеть, но я не буду подделывать справки и брызгать слюной на воспитателя чтобы только дите сбагрить. А потом скорые вызывают и ругаются на нашу медицину....

Вы гарантируете, что от поставленной прививки не изменится состав крови? Не произойдет сбой имунной системы?
Я не противник прививок, я ставлю все обязательные по графику. Но я стараюсь избежать тех, польза которых не очевидна.

392 садик работает без изменений. На наличие прививок не смотрят, смотрят только на общую картину заболеваемости по группах

аноним: все 9 страниц?

В чем проблема осилить 9 страниц интересующей Вас темы?

Аноним: Вот я читаю и не понимаю, вы все враги своим детям чтоли? Все семи пядей во лбу и с медицинским образованием???

Аноним: Причем тут навязывание прививок и отдел образования? Если вам не жалко своих детей - рискуйте.

А разве кто-то говорит о жалости к детям? Жалость вообще плохое чувство..так что жалейте своих детей ..
В теме обсуждается законность действий - не более...А жалость и закон как то разные вещи - не находите?

Дьяволенок,

А причем тут прививка? Я вам ее и не навязываю. Сама своих жалею и не ставлю. Я о том что матери пищщат да ведут своих кровинок в сад даже после предписания не водить непривитых. И я рада что у вашего ребенка такой сильный иммунитет, но у всех дети разные

Армавир,

Где я написала что призываю прививаться??? Я лишь сказала что против вождения в садик непривитых. Сама своих не прививаю. И то что у вас машина и от садика 3 минуты - поздравляю. Я и писала о том что не у всех так шоколадно - кому то и на транспорте приходится ехать

У нас в итоге пускают, говорят общая картинка по садику хорошая. Законность этого всего под вопросом , конечно...ну ладно, пусть ходят, надеюсь явно болеющих хоть высаживать будут, а то сколько раз видела, приводят детей, капельки в руку воспитателя суют, на ушко шепчут...сомнительная сердобольность , канеш идти на поводу у родителей...

Аноним: Я о том что матери пищщат да ведут своих кровинок в сад даже после предписания не водить непривитых.

я не пищу и веду, потому что я не вижу смысла дома держать здорового ребенка. У нас 100% посещаемость, насколько знаю, ни у одного ребенка нет прививки.

В нашем садике непривитых приняли сегодня. Карантина в садике нет, всё в обычном режиме. Единственное, теперь постоянно меряют температуру у детей.

Нам ничего не сказали,ходят все дети в обычном режиме.

Дьяволенок: Жалко, капец как жалко, поэтому и не ставлю. Лучше здоровый ребенок, чем больной.

пусть аноним себе хоть три прививки от мутирующего гриппа поставит

Аноним: Вот я читаю и не понимаю, вы все враги своим детям чтоли? Все семи пядей во лбу и с мед

Я согласна с вами. Сама со вчерашнего дня не вожу в садик.

А я сама в детском садике работаю. Ребенок в другой садик ходит. И вот что мне делать? Без прививки ребенка в сад не берут, а оставить я его одного не могу.
Сейчас многие воспитатели вынуждены сидеть дома из-за какого-то дурацкого постановления.
Постановить - постановили, а вот подумать времени не было. Ну-ну.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Нам ничего не сказали,ходят все дети в обычном режиме.

да как так-то?? а нас высадили (сад 562), вчера воспитатель постановление зачитывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы