Непривитых детей завтра не пустят в садик?

мои не привитые за год ни разу не болели, двое садишных и один школьник. зато в группах полно детей с прививками и с вечными соплями и кашлем. на это руководству садика всегда пофиг. ладно, что уж, проглотим, посидим дома здоровые зато)))

Shtormit,
10 группа

Прочитала две страницы. Девочки, вы реально все ставите детям прививки от гриппа? Я ярый противник именно этой прививки. У нас в саду из всей группы в 20 чел. вакцинировались двое. Карантин в завтрашнего дня, пускают всех.

strekozza: сегодня всех под роспись знакомили

там про образовательные учреждения написано. садики к таковым не относятся. у нас все ходят в садик, всех пускают, в прошлом году так же. заведующая в прошлом году говорила - не было постановления, чтобы не пускать непривитых в садики. в этом году, думаю, так же будет.

Анонимный ник,
А у нас наоборот, всех просто заставляли.мои только не привиты

Даа.... тоже сегодня обрадовали... С завтрашнего дня не пускают не привитых от гриппа.
466 садик.

Анонимный ник: Я ярый противник именно этой прививки.

Да, я также. Именно касаемо этой. Тема не для спора. Я так решила, подробно ознакомившись со всеми ЗА и ПРОТИВ.
Что делать.. отдыхаем с няней дома..

ФунтИзюма: Не болеете в период пиковой активности заболеваний?

Ттттт... Не болеем. Чего нам всем и желаю :)

Astrum*,
У нас тоже группа почти полная. Ни разу статистику не вела, кто и почему не ходит. Слежу за здоровьем своей семьи

Мы без прививки, сегодня смс пришла из садика, не привитых высаживают, до 6 февраля.
Прививку не ставим, каждый год нас выгоняют в январе сидим дома, здоровые
Потом карантин снимают, и опять все ок

anestez: там про образовательные учреждения написано. садики к таковым не относятся.

В смысле не относятся? Садик вроде и называется Дошкольное Образовательное Учреждение

Ну и кто будет говорить, что это норма, когда закон принят, а садики самовольничают и пускают детей?
Завтра буду с заведующей говорить , что за ерунда у нас.

495 уралмаш - какие новости? есть кто? мы просто на больничном до понедельника (кашель только лечим)

ursa1984: Ну по мне обоснование хорошее.
Я так полагаю от чего высаживают непривитых, так это именно потому, что они считаются в зоне риска. Считается, что прививка не то, что исключает заболевание, а является профилактикой, помогает легче перенести заболевание. Какая вы милая)))) Я с этой поганой прививкой болела так, как никогда не болела, думала сдохну, неделю около 40 температура держалась, поставила, потому что заставили!! Работодатели.
Спасибо!!! 9 лет не болею БЕЗ прививки!! И детям своим фигню ставить не буду!! Можете хоть, что мне доказывать, НЕТ прививки от гриппа однозначно. И вирусы мутируют ежесекундно. Повышайте иммунитет и будет вам счастье!!

Анонимный ник: Девочки, вы реально все ставите детям прививки от гриппа?

да
реально
а что?

Троя77: зато в группах полно детей с прививками и с вечными соплями и кашлем

дододо
откуда вы знаете?? кто привит, а кто не привит в группе? я лично понятия не имею....
моя не болеет-на остальных наплевать

Lady In White,
А Вам-то какая разница? Высаживание непривитых вроде как забота об их здоровье. Для привитых непривитые опасности не представляют.
К вопросу о правомерности высаживания: в прошлом году мои дети ходили в садики разных районов. Одного высадили в карантин, другого нет. Вы думаете, что заведующие ряда детсадов враги себе и на штрафы сознательно нарываются?

Анонимный ник: Прочитала две страницы. Девочки, вы реально все ставите детям прививки от гриппа? Я ярый противник именно этой прививки. У нас в саду из всей группы в 20 чел. вакцинировались двое. Нет, у нас почти вся группа, и болеют((((
Анонимный ник: Карантин в завтрашнего дня, пускают всех. У нас без прививок не хотят пускать((
Я хочу с заведующей поговорить, не знаю чем апеллировать((

Astrum*: Для привитых непривитые опасности не представляют.

+++

Амра: не знаю чем апеллировать(

А чем вы можете апеллировать, если у нее распоряжение УО

Так интересно высадили четырёх непривитых абсолютно здоровых детей, а привитые кашляют, чихают(некоторых с таблетками приводят) ходят

Я_Солнце: Так интересно высадили четырёх непривитых абсолютно здоровых детей, а привитые кашляют, чихают(некоторых с таблетками приводят) ходят

да прекратите уже нести

223 сад высадили непривитых от гриппа

У нас кто ходит на данный момент в садик, тот и будет ходит независимо от того есть прививка или нет. А дети после отпусков или с больничных без прививки не будут приниматься.

Astrum*,
Я не знаю враги иои нет, тоже интересно, а вы как считаете, почему так?
Я хочу чтоб не ходили те, кто по закону не должны ходить. Меньше детей-меньше вирусни, пофиг мне грипп или орви. Не согласны -ставьте прививки.

Амра: Какая вы милая))))

Спасибо))) я сама тоже не ставлю себе, потому что свои симптомы я смогу объяснить и начать вовремя лечение. На ребенка в этом плане надежды мало. Но это моё личное мнение и никому его не навязываю. Каждый сам себе мозг

Амра: Повышайте иммунитет и будет вам счастье!!

Вот именно я тоже за это. Здоровья всем!

Нас высадили. Не прививаемся.
И слава богу - здоровые дома посидим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы